Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Сыгровка » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 90 из 305

61

Jerry
А что.... я бы сыграла. Если Его Величество позволит

62

Кто составит компанию скучающему сонному алхимику?

63

Ayren
Ну, могу и я, только тебе меня по частям собирать прийдётся, да и к тому же мне нужно где нить упасть)))Желательно прямо на тебя)Я тут с 9.00 и до вечера бываю в будни и иногда по субботам)

64

Vlad De Vikort
Я тут вообще живу. Ну мне всё равно в город идти за ингридиентами, там можешь и падать... Кстати я не худший кондидат... Алхимики тоже лечить умеют... при желании))

65

Никому сидящий без дела маг не нужен? )

66

Фэйр
Мы сейчас там мимо по идее будем проползать)) Если что можешь пристать

67

Ayren
Пристать? Как маг? Увы, без меча голову упыря я Вам не смогу подарить. ))

68

Кто свободен?)

69

Gerhard Gracian Evars
не хотите новую девушку в бордель, похоже именно туда мне и дорога после разговора с королевой? )

70

Лириона Берн
В бордель?) может для начала в трактир?) Пересечемся за завтраком... с 9 до 12 у них завтраки со скидкой...

71

Gerhard Gracian Evars
боюсь не успею.. меня ждет порка на конюшне.. а после нее мне будет не до походов по трактирам.. )

72

Лириона Берн
Если успею заскачу к тебе... хоть мазь притащу *сочувственно*

Отредактировано Ayren (2007-11-14 00:49:08)

73

Ayren
о, неплохая идея. ты гений!

74

Лириона Берн
Тогда по возможности ближе к вечеру к тебе наведуюсь))

75

Лириона Берн
Жаль(

Повторяем вопрос: кто хочет играть?)

76

Ayren
буду ждать. )

77

Gerhard Gracian Evars
я хочу. найдете точку соприкосновения для нашей встречи, кроме тупой драки? хотя может быть встреча еще с одним вампиром меня добьет и я отправлюсь в дом престарелых. ))

78

Фэйр
С чего же нам драться? У меня ведь на лбу не написано что я вампир)))
Встретимся в трактире?)

79

Gerhard Gracian Evars
а клыки? а то, что я маг? ну ладно.. могу и не заметить.. правда из трактира вышла, но могу и переписать.. ))

80

Фэйр
Клыки не так уж и заметны... они бы говорить мешали))
А магия что... пока меня лечить не попытаетесь - не поймете)

Жаль мне сейчас уходить(( Начнем играть завтра?)

81

Gerhard Gracian Evars
Хорошо. До завтра. )

82

Фэйр
Я отписал в трактире)

83

Попрежнему ищу партнера для игры

84

Хочешь поиграть с самой мрачной личностью королевства?

85

Тиа Дантес
Не откажусь)
Где встретимся?

86

в коридорах замка я думаю...

87

Оу, а я уже в парк ( ну аллею) иду.

88

ладно,иди

89

Ув. принцы. короли и т.д.
Чья я буду рабыня? хотелось бы сразу решить...

90

Анилия
Мне нужен послушный раб, всегда следующий за мной и готовый помочь в случае чего.