Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Филипп Пуатье
Допустим.

272

Syprine написал(а):

А мне отсалютовать?

* отдали честь все и сразу, после чего выполнили построение в шахматный порядок, а из него разошлись в две шеренги и сошлись "расческой", вставая как и прежде в строгий прямоугольник*

273

Лириона Берн
Представляете, я в курсе, кто моя мама. Вы-то хоть уйдете, а мне с ней жить. Хотя мы редко пересекаемся)

274

Арчибальд Сетин написал(а):

Не думаю что они будут пинать человека через которого проходят указы о повышении жалования стражи

Скорее они зависнут перед невозможностью навредить своему жалованью и ослушаться приказа начальника...  :lol:

* с гордостью наблюдает с люстры, куда его закинул напор солдат из двери, за построением своих подопечных*

275

Anri Gaspar de Sterimberg
ну вот они и зависли ^^ а я спокойненько прошёл ^^

276

Арчибальд Сетин
*мрачно взглянул* ваше дело давть советы... а не учить меня управлять государством! *явно в дурном настроении*

277

Edmon Halvdan Asmund
Арчибальд Сетин

Сиры, к чему сей спор? Всё в относительном порядке...

278

Солдаты Его Величества
*Довольная улыбнулась*

279

Edmon Halvdan Asmund
Я учил вас, Мой Король, когда вы ещё пешком под стол ходили. Если вы считаете что способны управлять государством без моей помощи тогда скажи об это и я сразу же покину дворец.

280

Филипп Пуатье
Вы правы кузен... спор здесь неуместен...

Арчибальд Сетин
Вы прекрасно знаете как я ценю вашу помощь... однако прошу воздержаться от прилюдных поучений.

281

Edmon Halvdan Asmund
Милорд... Я не поучал вас. Лишь говорил правду... Ни один из правителей прошлого не смог стать истинным правителем ставя свои интересы и интересы своей семьи на первое место. Прошу меня простить если мои слова вас оскорбили.

Отредактировано Арчибальд Сетин (2007-11-22 19:30:34)

282

Арчибальд Сетин
Здесь вы не совсем правы, ибо раньше королевская семья больше всего опиралась на свою семью, независимо от того, какие там случались передряги...

283

Наконец-то я дома)) Привет всем... кого видел ещё раз)

284

Ayren
*бросается на шею, отвлекаясь от валяющегося в обмороке попугая* уррра!! ))

285

Лириона Берн
Привет драгоценная)) *осторожно обнимая девушку* А что за попугай?

286

Ayren
пррривет, я скучала.. *улыбнулась* мой попугай, к нему в клетку с ревизией крыса залезла, а когда он отвлекся от нападения на мои носки и увидел это, то от такой наглости свалился в обморок.. ))

287

Лириона Берн
Печальная история бедного попугая *с серьёзным лицом глядя на птичку и сдерживая смех*

288

Ayren
*рассмеялась* он не бедный.. он ненормальный, впрочем как и крыса.. т.е. они все в меня.. психи полнейшие.. )))

289

Лириона Берн
Так уж и психи)) *фыркая* вспомни что я тебе про карты расказывал)

290

Ayren
*смеется* не считается, ты был в неадекватном состоянии )))

291

Ayren
Ты вернулся!))) *радостно*

292

Лириона Берн
А когда я бываю адекватным, драгоценная?)
Edmon Halvdan Asmund
Ну куда ж я денусь? *повиснув на шее короля и радостно улыбнувшись* соскучился?

293

Ayren
надеюсь никогда )))

294

Ayren
*крепко обнял, глубоко вздохнув* очень... ты себе не представляешь как...

295

Лириона Берн
Правильно милая, адекватность так скучна)))
Edmon Halvdan Asmund
Представляю)) Очень даже, я тоже соскучился! *Коснувшись губ короля и радостно улыбнувшись* Зато я больше не хандрю))

296

Ayren
знаю.

297

Ayren
Я рад что ты не грустишь... *наклонился, нежно целуя*

298

Лириона Берн
Так что нам психам есть место в этом мире... пусть окружающие мучаются))
Edmon Halvdan Asmund
*довольно жмурясь при поцелуе* Только веду себя теперь как ребёнок *улыбнувшись*

299

Ayren
жаль мне нет места в психушке.

300

Ayren
Ты и есть большой ребенок... *улябнулся*)