Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лириона Берн
Зачем тебе психушка милая? Там так мрачно... и санитары злые... Уууу..
Edmon Halvdan Asmund
*показал язык, но не обиделся, прижавшись к королю*

302

Ayren
а тут по твоему светло и уютно и все добрые?

303

Ayren
*потянул его к креслу, усаживая себе на колени*))

304

Лириона Берн
Ну все не все... ну да всем нравиться и не возможно. Но вот клыкастый к тебе неровнадушен... Да и как я без тебя тут буду?))
Edmon Halvdan Asmund
*вздохнул, позволив себя усадить и одняв короля за шею.* И всё равно каждый раз смущаюсь когда ты меня на колени сажаешь *с улыбкой пробормотал он.*

305

Ayren
я и не хочу нравится всем. даже не собираюсь об этом париться. а ты.. что ты.. нормально будешь и без меня. даже не сомневаюсь.
а в целом - забей. сегодня моя очередь хандрить.

306

Лириона Берн
Милая, не нормально... Ты же мне друг. К тому же где ещё найдёшь такого флудера? Не грусти... Надеюсь тебя отпустит как и меня)

307

Ayren написал(а):

клыкастый к тебе неровнадушен

Простите, что вмешиваюсь... кто это к ней неравнодушен? *свирепо оглядывается*

308

Ayren
конечно отпустит.. Смерть она всех отпускает.. *грустно усмехнулась*

309

Rihard d'Eternel
Вы, простите меня за вольное обращение))
Лириона Берн
Драгоценная, не надо так говорить. В самом деле! Хандрят все, это не повод для столь радикальных мер.

310

Ayren
Я вообще не понимаю, почему вы называете меня этим словом. Не хорошо приближенному к королю верить всяким гнусным сплетням.

Лириона Берн
Надеюсь, вы им не верите, миледи)

311

Ayren
да знаю я, знаю.. но что мне делать со своими желаниями, которые я привыкла удовлетворять.. а это не могу, ибо обещала жить.

312

Rihard d'Eternel
увы, милорд, я не могу ему не верить. он мой друг, а если он Вас так называет, значит для этого у него есть основания.

313

Rihard d'Eternel
Как скажете- как скажете)
Лириона Берн
Знаешь драгоценная, будь у меня другое настроение... Ну да ладно. А глупые желания нужно отбрасывать. Это - самое глупое, поверь. Не стоит раньше времени стремиться умереть, всё измениться... вот увидишь)

314

Лириона Берн
Друзья тоже могут оказаться жертвами лживых слухов. И мне бы не хотелось, чтобы эта гнусная ложь очернила меня в ваших глазах.

315

Ayren
Смущаешься?... *задумчиво. Поднял руку, нежно гладя его по щеке и глядя в глаза*

316

Ayren
ок. не хочу я спорить. уже лучше, главное, что хоть кому-то не все равно. )

Rihard d'Eternel
что Вам милорд, до того, как Вы выглядите в моих глазах?

317

* Анри уже успел задреать на люстре, когда какой-то лихой сквозняк решил лихо пробежаться по потолку. Анри был тут же разбужен* Эй! Молодцы... а ну сгруппировались и поймали батьку родного! * скомандовал Анри со своей еще никем не взятой высоты*

318

Edmon Halvdan Asmund
Чуть-чуть *улыбнулся и потёрся щекой о ладнь короля.*
Лириона Берн
Нужна и не только мне! Ну зачем ты так холодно с Рихардом? *чуть укоризненно*

319

Ayren
*тихо рассмеялась* я что ему на шею должна вешаться?

320

Ayren
И кого же?... *улыбаясь наклонился, снова коротко целуя*

321

Anri Gaspar de Sterimberg
Доброй ночи, милорд ))*глядя вверх*

322

* Солдаты, которые так и стояли по уже вышколеной привычке по стойке смирно тут же сорвалиь с места и столпились под люстрой*
Прыгай отец родной... поймаааем! * улыбки, так и светились внушающим опасение энтузиазмом*

323

Лириона Берн
Что мне? Леди Лириона, а по вашему я должен быть счастлив, видя как вы смотрите на меня как на какую-то опасную и в то же время омерзительную тварь, недостойную того, чтобы даже приблизиться к вам? И все из-за каких-то наводок непонятно кого... эх..знал бы я чьи это наводки.

324

Солдаты Его Величества
И вам ночера, служивые))

325

* Анри с опаской глянул вниз и, перекрестивгись с чуть большим рвением, ем он хотел это сделать, почти как дайвер кувырнулся с люстры через голову вниз. Солдаты благополучно поймали свою прелесть драгоценность с  осторожностью, словно держали в руках хрустальную вазу или китайский фарфор династии минь,  опустили на ноги* Вот молодцы! Орлыыы!! * похдлопал ближайших к нему солдат по плечу*
Ayren
* только тут смог ответить на приветствие*
О, доброго вечера и вам, сударь... * приподнял шляпу, на которой покачнулось изящное пышное перо*

326

*улыбнувшись* Покаряете новые высоты?))

327

Rihard d'Eternel
*рассмеялась* Милорд, у Вас галлюцинации. Не смотрю я на Вас как "на какую-то опасную и в то же время омерзительную тварь, недостойную того, чтобы даже приблизиться к вам". И слухи слухами, друзья друзьями, но свое-то мнение у меня всегда есть.

328

Лириона Берн
И каково же ваше мнение обо мне? *внимательно смотрит в глаза леди Берн, боясь увидеть в них, что все же он прав*

329

*себе под нос* это не флуд, это уже цирк. *громче, обращаясь к Анри*
не повторите свой номер на бис? *усмехнулась*

330

Rihard d'Eternel
*на лице появилась полуулыбка* я же не сказала, что собираюсь высказывать свое мнение о Вас, милорд, тем более на весь флуд.