Параллель

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лириона Берн
Так выскажете его мне лично... в лс. Неужели вы не понимаете, насколько это важно для меня?

332

Ayren
* все дружно салютовали пиками, отчего поднялся несусветный лязг доспех.  Хоть ворон отгоняй на полях!*

333

Лириона Берн
А ты ему в личку милая)) И вообще, что тебя смущает? *фыркая* А если серьёзно, помоему хороший человек, что тебе в нём не нравится?
Солдаты Его Величества
*улыбнувшись* Нет всё же нашему королю повезло со стражей)) Да и с гловой стражи *покосившись на Анри*

334

Ayren
Да... впринципе работа наша такая- покорять все, что плохо покоряется. Дело за малым - найти это все. * оправил воротник камзола и одернул его полы*

335

Солдаты
*поморщился* зачем же так стучать...

336

Rihard d'Eternel
нет, не понимаю. вообще Вас не понимаю, милорд. уж извините, я девушка деревенская, придворным выкрутасам не обучена и не понимаю, чего Вы хотите от меня..

Ayren
*усмехнулась* дорогой мой, мне в нем не нравятся слухи, что вовсе и нечеловек он.. )) и хватит тут чем попало заниматься. не надо меня подталкивать. я и кусать могу начать.. ))))

337

Лириона Берн написал(а):

не повторите свой номер на бис? *усмехнулась*

Я все же думаю, что за номерами "на бис" все же логичнее было бы обратиться к Джерри, а не к начальникукоролевской стражи. У него и красивее получится, и эффектнее. А главное, что и удовольствие доставит обеим сторонам. * красноречиво посомтрел на девушку*

Ayren написал(а):

Нет всё же нашему королю повезло со стражей)) Да и с гловой стражи

* сделал вид что не заметил, но улыбнулся довоооольно*))))))))))))

338

Лириона Берн написал(а):

я и кусать могу начать.. ))))

Будте осторожнее, миледи. Иначе эти слухи начнут ходить и о вас.

Что касается придворных выкрутасов, как вы изволили выразиться. Я крайне редко бываю при дворе и, поверьте, тоже не обучен вести все эти интриги... Все, чего я хочу от вас, это улыбки... не той холодной, какой вы обычно одариваете меня, а той лучезарной, на какую вы способны и какую дарите тем, кого зовете своими друзьями...
На большее я не смею надеяться.

339

Лириона Берн
Слухи... слухи... Ну и что? О магах тоже слухов столько ходит... не верить же всему что говорят?.. Ну так уж и быть, не буду лезть не в своё дело.
Edmon Halvdan Asmund
Да ладно тебе. Меня вот твоя стража радует *улыбнувшись и успокаивающе чмокнув короля в нос*

340

Edmon Halvdan Asmund
* Тут же затихли и выжидательно уставились на короля, вытянувшись по стойке смирно.  Товарисчи почти не дышали, не моргали и авообще старались не подавать признаков жизни*

341

Ayren написал(а):

не буду лезть не в своё дело

Друг мой, не оставляйте меня. Без вас у меня нет никаких шансов.

342

Anri Gaspar de Sterimberg
Удачных поисков))) Главное не забывать и о работе. Кстати, с вашего позволения, как-нибыдь загляну в казармы... А то совершенно потеряю форму. Всё ж я лишь алхимик, так что случись что только на свои силы и опираться)
Rihard d'Eternel
Я искринне вам симпотизирую... Как жаль что Милая Лири, не разделяет моего мнения *грустно*

Отредактировано Ayren (2007-11-22 22:43:33)

343

*усмехнулась* не думаю, что у кого-либо получится переплюнуть зрелище висящего на люстре, начальника королевской стражи.

Rihard d'Eternel
я не боюсь слухов. *усмехнулась* считаете я дарю своим друзьям улыбки? Вы ошибаетесь, милорд. Вы красиво говорите, но это лишь слова, есть у меня привычка им не верить..

Ayren
ну да, ну да.. интересно как долго ты продержишься и не попытаешься снова пристроить меня в хоррошие руки.. ))

344

Ayren
Чем это тебя моя стража радует?... *задумчиво и внимательно на него глядя*

Солдаты
*Довольно кивнул*

345

Лириона Берн
Вы снова обвиняете меня во лжи.
Простите меня, но я не в силах больше выносить ваш ледяной тон и ваше равнодушие. На сегодня я удаляюсь.
Всем приятной ночи, господа.

346

Edmon Halvdan Asmund
*с мольбой в глазах, почти падая на колени* Ваше Величество, спасите меня и отвлеките этого алхимика, а-то скоро его придется переквалифицировать в сводника, причем все его усилия направлены на мою персону. мне стррашно! ))

347

Лириона Берн написал(а):

*усмехнулась* не думаю, что у кого-либо получится переплюнуть зрелище висящего на люстре, начальника королевской стражи.

Что же... * пожал плечами* Ведь у всех свои предопочтения в том как проводить свободное время...))))))

348

Лириона Берн
Ну вот! Сама же признаёшь что хорошие!
Edmon Halvdan Asmund
Вообще... Трудно объяснить. Ну что ты такой? *со вздохом ловя взгляд Эдмона*

349

Rihard d'Eternel
доброй ночи, милорд.. )

350

Rihard d'Eternel
Спокойной ночи...
Лириона Берн
Милая ,вот посмотри, обидела человека *немного укоризненно*

351

Лириона Берн
*смеется* а по-моему не зра старается...))

Ayren
*чуть усмехнулся* какой "такой"?...

352

у Вас не может быть свободного времени, Вы охраняет жизнь короля!!

Ayren
это пока хоррошие, а что будет дальше, кто знает.. )
ты что пытаешься мою совесть разбудить? )

Edmon Halvdan Asmund
Ваше Величество, что Вы подразумеваете под "не зря"?!?!?

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-22 22:51:54)

353

Edmon Halvdan Asmund
*Вздохнув и чуть отстранившись, задумиво* не знаю, как назвать...не хмурый, не холодный... но что-то близкое к тому.

354

Лириона Берн
Пытаюсь? Да её помоему и будильник не поможет. Ты хоть попробовала бы! Человек тебе со всей душой! Как можно так отталкивать?.. Или он тебе совсем не нравиться? *печально*

355

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

*Довольно кивнул*

* поймали крупицу удовлетворения в мимике короля и обллегченно выдохнули... се разом... Получилось что-то вроде легкого бриза пополам с перегаром. Однако, тут же спохватились и вновь замерли*

356

Ayren
*немного наклонил голову, задумчиво и чуть печально на него глядя* близкое к холодному и хмурому?... *грустно*

357

Лириона Берн
Тем не менее у меня выдается пара минут. Так почему бы не повисеть на люстре, скажите на милость)))

358

Ayren
*довольно потягивается* вот и не трогай мою совесть, пока она уснула, хоть ненадолго. а насчет моего отношения к небезызвестному тебе "человеку", я лучше промолчу. *дошло, что сказал Айрен. офигела* что попробовала бы?!?!?!?

359

не уверена, что это достойно такого человека как Вы. тем более зачем давать повод к очередным насмешкам со стороны Арчибальда Сетина? ))

360

Edmon Halvdan Asmund
Ну вот что ты грустишь?... Объясни пожалуйста, я не понимаю! В этом я виноват? *глядя на короля и закусив губу.*
Лириона Берн
Не отталкивать несчаного... Хотя бы. На большее уже и не надеюсь. *ехидно*