Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лириона Берн
Сомневаюсь, что Арчибальд будет хоть когда-нибудь обитать в моей спальне, где я и занимаюсь этими эквилибристическими упражнениями. *по-доброму улыбнулся*

362

Ayren
*скорчила нахальную рожицу* что это ты там подразумеваешь по большим? и с чего решил, что он несчастный? )

Anri Gaspar de Sterimberg
*рассмеялась* ладно, милорд, я сдаюсь. )) *хитро улыбнулась* хотя все может быть..

363

Лириона Берн
Ну лично я был бы несчастен, если бы девшка которая мне небезразлична и о которой я беспокоюсь, была со мной столь холодна. А правда милая, чем он тебя так неустроил?

364

Ayren
Нет... я не грущу... *чуть устало улыбается* просто... мне не хочется чтобы ты считал меня... холодным... *провел по его щеке кончиками пальцев*

365

Ayren
*пожала плечами* честно? не знаю.. не понимаю я его.. а мне не нравится, то, чего я не понимаю.. *усмехнулась*

366

Edmon Halvdan Asmund
Я не считаю... *судорожно вздохнув и уткнувшись королю в плечо* Просто растерялся... не грусти пожалуйста.
Лириона Берн
А меня ты понимаешь? *задумчиво* И потом, ты хоть пыталась?

367

Лириона Берн
Ох уж мне это "все".... * вздохнул*

Ладно... всем до завтра! * махнул рукой, развернувись пошел к выходу*

368

Ayren
тебя? больше, чем его.. пыталась-не пыталась.. я даже не представляю как.. ну что за чушь со словами про улыбку.. это даже не смешно.. непереношу пафос..

369

всего хоррошего.. )

370

Спокойной ночи!
Лириона Берн
Ну уж и не знаю милая... Но я этого не одобряю...

371

Ayren
эммм.. не одобряешь чего?

372

Ayren
*обнял, прижавшись щекой к его волосам... коснулся губами виска* не буду грустить... *чуть улыбнулся*)

373

* заметили, что начальник удалется и ломанулись следом, да так, что первые ряды стражников оказались настолько разогнаны при помощи последних, что Анри о казался распластаным на гребне этой волны. Он ухватился одной рукой за шею солдата, а другой за шляпу и с диким криком исчез в проеме стены со скоростью, превосходившей скорость локомотива на всех парах. Гвардейцев оказалось настолько много, что косяк вместе с наличником двери исчезли следом за Де Стеримбергом, образуя вместо проема двери приличных размеров пролом. Вскоре все затихло и только вдалеке слышался удаляющийся уже почти восторженный крик начальника стражи*

374

Лириона Берн
такого отношения к человеку... ну или не совсем человеку... Ладно, не хватало из-за этого посориться, в любом случае решать только тебе. я просто считаю необходимым высказать своё мнение.
Edmon Halvdan Asmund
*вздохнул, успокиваясь и обняв за шею* Ну и хорошо... не пугай меня так больше, пожалуйста...

375

Ayren
Извини, солнышко... *виновато. взял его руку в свою и поднес к губам, мягко целуя*)

376

Ayren
млин, чего ты от меня хочешь? чтобы я ему мило улыбалась, строила глазки и так далее? так не умею я это, тьфу, точнее умею, но не люблю. извините не в моем это характере, не в характере, так нравящейся вам всем Лири.

377

Edmon Halvdan Asmund
*улыбнулся, ласково посмотрев на короля* Главное что всё хорошо))
Лириона Берн
Да ничего я от тебя не хочу, драгоценная *устало* не кричи и не сердись. Делай что хочешь и как хочешь.

378

Ayren
*вздохнула. тихо* я не кричу. и не сержусь. я правда хочу понять..

379

Ayren
*не удержался и наклонился, приникая к его губам поцелуем*

380

Лириона Берн
По тебе заметно *вздохнув* Поступай как хочешь и как знаешь. Просто можно было бы хотя бы чуть меньше язвить. Со мной же ты общаешься подругому. Впрочем, я устал тебя в чём-то убеждать. Мне просто жаль Рихарда.
Edmon Halvdan Asmund
*Довольно зажмурился, ответив на поцелуй и прогнувшись в спине, еле заставив себя оторваться* Кстати... Не читал перепалку ООС в театре? занятно весьма...

381

Ayren
*нежно коснулся его носа кончиком своего* перепалку в ООС? думаю мне стоит это почитать...

382

Ayren
а не надо меня убеждать. все равно не получится. прости.

383

Edmon Halvdan Asmund
Фррр *улыбнувшись и зарившись пальцами в волосы Эдмона* Угу... мне лично понравилось... позновательно так))
Лириона Берн
Я это уже понял и оставил... Ах, дамы-дамы... *почти печально*

384

Ayren
*поцеловал его щеку... скулу...* да... занятная тема... спорная...

385

Ayren
*усмехнулась. впрочем решив для разнообразия не "язвить", промолчала*

386

Edmon Halvdan Asmund
*прикрыв глаза и тихо мкрлыкнув от удовольствия* Угу... это я ещё не дошёл до того, чем вы там на совещании занимаетесь...

387

Лириона Берн
Не дуйся милая... Оставим эту тему. Мир?

388

Ayren
конечно.

389

Ayren
*добрался поцелуями до шеи* а чем мы там занимаемся?... совещание ее даже не началось... правда кузен сейчас с мамой поцапается...)

390

Лириона Берн
Вот и хорошо)
Edmon Halvdan Asmund
С Её Величиством? *вытянув шею и прикрыв глаза, по спине пробежали мурашки* Я его понимаю...