Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ayren
Да... мама непростой человек... *тихо рассмеялся, слегка прикусывая мочку его уха*

392

Ayren
да.

393

Edmon Halvdan Asmund
Очень... *Вздрогивая от укуса и приоткрыв серые глаза, посмотрел с улыбкой на Эдмона* Впрочем, она имеет право.
Лириона Берн
Как многословно. всё хандришь милая?

394

Ayren
хандрю? нет уже.

395

Ayren
Да... она ведь беспокоится о государстве...  *поймал его взгляд, улыбнулся и вновь поцеловал, чуть прихватив зубами нижнюю губу*)

396

Лириона Берн
Тогда я не понимаю такой кртакости. Ты всё ещё злишься на меня? Что ж...твоё право.
Edmon Halvdan Asmund
*прижимаясь к королю, позволяя увлечь себя в новый поцелуй и невольно проведя языком по прикушенной губе.*

397

Ayren
злюсь? я никогда не злюсь. даже в реале.

398

Ayren
*неторопливо продолжает поцелуй, изредка прерываясь для вздоха. при этом нежно прижимает его ксебе, прикрыв глаза от удовольствия*)

399

Лириона Берн
Тогда объясни причину такой холодности.
Edmon Halvdan Asmund
*Обняв Эдмона за шею и чувствуя, как участился пульс. От столь продолжительного поцелуя немного закружилась голова, впрочем Айн и не думал отстраняться* Мррр.. *в одну из передышек едва слышно шепнул он* ещё немного и будет весьма проблемотично не пойти дальше)

400

Ayren
*неохотно прервал поцелуй, прислняясь щекой к щеке. шепчет* для меня всегда проблематично не зайти далеко когда ты рядом... *улыбнулся*

401

Ayren
ерунда. не обращай внимание. все ок. просто я ненормальная. этим можно объяснить все. у меня ненормальные реакции, ненормальные поступки, ненормальные слова, а уж мысли совершенно не поддаются описанию и то, к каким выводам я прихожу.. извини.

402

Лириона Берн
Блин, Лири, не хочешь объяснять так и скажи. Нравиться всё в себе держать, твоё дело, я тоже не железный и допытываться не намерен, у меня и так много поводов для плохого настроения.

403

Ayren
*грустно улыбнулась* меня зовут Ольга, в этом все дело. у Лирионы мало проблем и все их могу решить я, всего лишь парой фраз молниеносно выбитых на клавиатуре. извини меня, пожалуйста. если я что сделала не так, если что сказала не так. я не хотела тебя обижать.

404

Лириона Берн
Большинство проблем в реале решаются не намного сложнее чем здесь... просто там сложнее понять что печатать...  и иногда пугает то, что правку заедает...*задумчиво*

405

Лириона Берн
Я не обижен, просто не хочется видеть тебя в подобном состоянии. В реале я тебя не знаю и помочь ничем не могу. А тут, я так понимаю и не нужно.

406

Edmon Halvdan Asmund
*вздохнул, довльно и спокойно, прикрыв глаза и улыбнувшись* Прекрасно тебя понимаю... Но что сделать)

407

Edmon Halvdan Asmund
да. 100% попадание. спасибо.

и

Edmon Halvdan Asmund
Ayren
извините меня, *чуть улыбнулась* я испортила вам вечер.. постараюсь так больше не делать..

408

Лириона Берн
Ничего ты не испортила. Я и сам на это способен... То бишь портить настроение себе и окружающим))

409

Ayren
я знаю )) но и правда чувствую себя глупо. предпочитаю свое настроение не выносить на ролевые, где обитаю. сегодня прорвало. мдя.. я виновата.. (

410

Лириона Берн
Со всеми бывает *пожав плечами* Я вообще легко поддаюсь эмоциям

411

Ayren
*нежно улыбнулся, молча любуясь им*))

Лириона Берн
Глупости незабвенная... форумы для того и есть чтобы говорить)

412

Edmon Halvdan Asmund
*приоткрыв один глаз и чуть откидываясь в руках короля, лукаво улыбнулся* Мрр?

413

Ayren
да. извини. спасибо.

Edmon Halvdan Asmund
предпочитаю говорить что-то достойное, а не ересь всякую.. )

414

Ayren
Мур... *неумело спародировал и смущенно улыбнулся*)

415

Лириона Берн
А мне кажется чувства и эмоции достаточно достойная вещь чтобы иногда о них поговорить... или как-то выразить...)

416

Лириона Берн
Какое извини? И почему ересь? Говорила что думаешь и это хорошо) Было бы ещё лучше если бы тебе самой от этого лучше стало...
Edmon Halvdan Asmund
*Фыркнул, двольно жмурясь и потягиваясь всем телом, при этом не меняя положения* Как мне этого не хватало))

417

Edmon Halvdan Asmund
да, конечно.. но какие-нибудь хоррошие чувства, а не такие, которые оставять неприятный след, или хотя бы осадок, у тех, кто их видел, чувствовал.. )

Ayren
мне лучше. правда. но чувство-то вины никуда не делось.. )

ладно, господа, не буду вам мешать.. доброй ночи, светлых снофф и еще раз извините, я дура, и ничего с этим не поделаешь.. ))

418

Лириона Берн
глупости милая, главное тебе лучше. Спокойной

419

Ayren
*рассмеялся, наблюдая* котенок... ну настоящий котенок... *с нежностью*

Лириона Берн
Любые скверные чувства облегчает разговор...
Спокойной ночи) Не грусти)

420

Edmon Halvdan Asmund
Мур *согласно улыбнулся, довольный. подавшись вперёд прогнулся в спине, касаясь губами шеи Эдмона и шепча* только твой... домашний зверь))