Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ayren
*вздрогнул от прикосновения к шее и прикрыл глаза*мое счастье... *улыбнулся*)

422

Edmon Halvdan Asmund
*чуть прикусил нежною кожу и тут же поцеловал в месте укуса. Пальцы закинутых за шею Эдмона рук, ласково перебирали пряди волос*

423

Ayren
*глубоко вздохнул, откидывая голову назад и выгибая шею. Руки обвили за талию и плечи, притягивая ближе к себе*

424

Edmon Halvdan Asmund
*Прижался, выгибась и продолжая нежно изучать губами шею Эдмона. Прикрыв довольные серые глаза*

425

Ayren
*снова вздохнул.  одна рука скользнула под рубашку юноши и на губах появилясь улыбка*

426

Edmon Halvdan Asmund
*Вздрогнул почувствовав прикосновенье под рубашкой. Оторвавшись от своего занятия, каснулся губ короля, печально, пересиливая себя, шепча* Не здесь...

427

Ayren
*потянулся вперед, ловя его губы... затем вздохнул* да... конечно...  *улыбнулся и, помедлив немного, убрал руку, снова просто обнимая*

428

Edmon Halvdan Asmund
*Прикрыл на миг глаза, успокивая пульс. Не получилось. Улыбнулся, прижимаясь к Эдмону и положив голову ему на плечо. Одним мягким движением отводя выбивышуюся прядь за ухо короля.* Наверно стоит потом в игре к тебе наведаться..)

429

Ayren
*старательно успокаивает чуть сбившееся быхание* непременно... *улыбнулся, лясково глядя. поймал его руку, коснулся ладони губами и прижал ее к сердцу, накрыв своей рукой*

430

Edmon Halvdan Asmund
*Прикусил губу, приятно было ощущать прикосновенье губ Эдмона. Чуть сжал пальцы, чувствуя отголоски ударов его сердца и тепло ладони. Прирыисто вздохнув, ласково, мягко и тепло посмотрел на него.*

431

Ayren
*поднял руку и коснулся его щеки кончиками пальцев, проводя от виска до подбородка, нежно обрисовывая изгибы скулы... затем вздохнул* жаль мне пора уходить...(

432

Edmon Halvdan Asmund
Ничего страного *мягко улыбнувшись и подавшись вперёд каснулся губ Эдмона, в лёгком, мимолётном поцелуе* надеюсь завтра встретимся) Спокойной ночи.

433

Ayren
Встретимся... *улыбнулся* спокойной ночи...  *чуть сжал его руку на прощание и исчез*

434

*Зевая вошёл во флуд, кутаясь в плед* утро доброе.

435

Ayren
*улыбнулась. задумчиво* ты только что встал? прифф. )

436

Лириона Берн
Знала бы ты милая во сколько я лёг... *еле подавив очередной зевок и рухнув в кресло, подобрав под себя ноги* Я только смог заставить себя сползти с дивана.

437

Ayren
даже знать не хочу во сколько ты лег! )) а на учебу тебе не надо? )

438

Лириона Берн
Надо... было. Но вопервых я не слышал будильника... Кстати к лучшему ,что не слышал. Звонил один из моих друзей, препод заболел, а ради одной лекции туда час пендюхать в такую рань... Оно того не стоит *задумчиво проведя по встрёпанным волосам*

439

Ayren
и прравильно, тьфу на эту учебу. *оглянувшись по сторонам и не заметив короля, подошла поближе. плюхнулась на пол около кресла, смотрит снизу-вверх на Айрена, веселым взглядом* ты такой смешноооой.. )) *себе под нос* а я сошла с ума.. )

440

Лириона Берн
*нагнулся, оперевшись на подлокотник* Милая, простудишься, на полу так холодно! *Съехал с кресла, накинув край пледа на плечи девушки и придвигаясь к ней.*И чем же я смешной? *Чуть сморщившись, но всё равно зевнув*

441

Ayren
*тихо рассмеялась* тебе же Его Величество, вчера или позавчера сказал, что пол теплый. *поцеловала друга в щечку* а ты хочешь, чтобы мы простудились вдвоем? *снова рассмеялась, смотря с мягкой улыбкой во взгляде* всем смешной, такой сонный, такой.. такой.. в общем такой смешной.. )))

442

Лириона Берн
*Укутывая себя и девушку плотнее и улыбнувшись в ответ* ну в двоём и болеть интереснее)) *выслушав свою характеристику, рассмеялся* надо было шутом наниматься))

443

Ayren
*рассмеялась* не, шутом бы тебе не пошло.. я же не в том смысле.. и вообще.. *задумчиво* я запуталась.. )) *согрелась* пфф.. сейчас усну.. хотя не, не усну.. какая-то я сегодня добрая, светлая, мягкая и пушистая и жутко пазитиффная.. вот когда всяким кровопийцам ко мне надо лезть.. а теперь под рукой только ты.. *задумчиво* чтобы с тобой сделать, пока король не видит.. *смеется*

444

Лириона Берн
*Фыркнул и погрозил пальцем ,смеясь* Смотри, драгоценная, король у нас ревнивый. *улыбнувшись* и вообще, ненадо со мной ничего делать, я такой сонный и невменяемый *зевая в потдверждение*

445

Ayren
*рассмеялась* самое главное слово - невменяемый.. значит можно будет списать все на это.. )) *зевает* ну вот.. теперь и я зеваю.. предлагаю завалиться спать.. часиков до четырех.. ))

446

Лириона Берн
А лучше до вечера *хихикнув* А я скоро так и так уйду... только брата напинаю, пусть в магаз сбегает. Опять моя очередь готовить *улыбнувшись*

447

Ayren
а я уйду в 4-5 и до девяти вечера.. *задумчиво* у меня сегодня первое занятие по китайскому языку.. няяя.. )))

448

Лириона Берн
Ого, дело хорошее)) А я где-то через час... всё зависит от брата и до восьми где-то.

449

Ayren
ну если ты до восьми не появишься (смотри - проверю! ))), то я немного пропущу.. хотя с надеждой стать первым флудером я распрощалась, мне тебя не догнать.. )))

450

Лириона Берн
меня не догнать не кому. Ибо я тут живу *улыбнувшись* Я в восемь буду, может даже раньше)