Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ayren
*ворчит* не догнать его.. вот сломается комп и не придешь сюда пару недель.. тут-то я свое наверстаю.. шучу.. *возмущенно* и никаких раньше. в 8 и точка. а-то я тебя знаю. придешь и давай флудить, а мне потом читать-неперечитать.. )))

452

Лириона Берн
Как скажешь милая, ну я пока не ухожу, я тут))

453

Ayren
еще бы ты не тут.. когда Его Величество появился ))

454

Лириона Берн
Да нет милая, просто брат таки ушёл в магаз... ща через полчаса прилетит...

455

Ayren
поняяятно *с видом - типа ври мне тут* )))))

456

Всем доброго утра))

457

Лириона Берн
вредина))) *смеясь и кутаясь в плед поплотнее* Кстати пол таки холодный. Ты надолго после меня задержишься?

458

Edmon Halvdan Asmund
И тебе утро, мой король)) *глядя снизу вверху и зевая*

459

Edmon Halvdan Asmund
доброе утро, Ваше Величество. *отползает от алхимика в свой угол*

Ayren
я вредина таааа )) долго? не знаю.. ладн, я поползла к себе *чмокнув Айрена в нос, уползла в свой угол* ))

460

Лириона Берн
*Вздохнув* ещё какая... ну и куда ты там ретировалась? смотри простынешь. Кстати, мой уход откладывается! У меня выложили продолжение одной книжечки *с совершенно детским востргом*

Отредактировано Ayren (2007-11-23 13:57:27)

461

Ayren
*показала язык* я чтобы не мешать вам.. что за книжечка? зачем выложили? и почему из-за этого уход откладывается? ))

462

Ayren
*присел рядом* что зеваешь? не спал?)  *наклонился, чуть тронув его подбородок чтобы приподнять лицо и легко коснулся  губ своими губами*

Лириона Берн
*чуть обиженно покосился* ну куда же вы от нас уползаете...

463

Edmon Halvdan Asmund
*задумчиво* Ваше Величество, я конечно уже притерпелась и могу смотреть на ваши с алхимком нежности, но только из своего угла.. а если я буду сидеть ряяяяядом.. я этого не вынесу.. да и зачем Вам рядом какая-то постороняя девушка..

464

Лириона Берн
Тропа волшебника... вряд ли тебе это что-то скажет, но это одна из немногих серий которые я сейчас читаю и каждую проду читаю с упоением!)
Edmon Halvdan Asmund
*вздохнул, но ответить смог лишь после поцелуя, прижавшись к королю* Спал... просто не выспался... немного))

465

Ayren
ясн. и правда не знакомое название.

466

Лириона Берн
могу дать ссыль если интересно, пробежишь глазами, просто увдишь какой бред так меня занимает)))

467

Ayren
интересно. давай. )

468

Ayren
*Обнял, прижимая к себе* а я вот только проснулся... голова раскалывается...(

Лириона Берн
*вздохнул*

469

Edmon Halvdan Asmund
*удивленно* Ваше Величество?

470

Лириона Берн
http://zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/ вот. Первая, дорога в маги.
Edmon Halvdan Asmund
Бедняга... Хотя я представляю *зевнув, прижался к королю, мягко проведя кончиками пальцев от виска к подбородку*

471

Ayren
спасибо.

472

Лириона Берн
За что милая?)) У меня ненормальная любовь к книгам. На данный момент полки моего шкафа отягащают почти 500 книг подобной серии.

473

Лириона Берн
Из ваших слов, леди, я сделал вывод что вы нас осуждаете... *грустно посмотрел* и общаться с нами... по крайней мере со мной точно... предпочитаете на большом расстоянии...

Ayren
*чуть потянулся за его рукой* мой режим.. вернее его отсутствие... меня прикончит...

474

Edmon Halvdan Asmund
Плохо, тебе бы его нормализовать... *посмотрев на короля* Хотя я сам такой же... к сожелению. *Мягко улыбнувшись и обнимая Эдмона за шею.*

475

Ayren
книги это моя жизнь. правда на полках их мало, в основном все на компе. )) а спасибо - за ссылку. уже пробежала глазами. буду читать ночью, невзирая на допотопный монитор. ))

Edmon Halvdan Asmund
*возмущенно* Ваше Величество, не надо так думать! вы с Айреном для меня все. я вас очень-очень люблю! но не позволяет мне воспитание вешаться Вам на шею, хотя иногда и хочется *улыбнулась*
и не осуждаю я вас! я очень за вас рада! и всегда поддерживаю!

476

Лириона Берн
У меня от чтения на компе устают глаза. Я буду рад если ты заинтересуешься... Возможно потом подкину ещё пару ссылок))

477

Ayren
Тогда ты понимаешь что нормализовать - это что-то из области фантастики... *чуть наклонился к нему, позволяя удобнее обнять*)

Лириона Берн
*чуть улыбнулся*

478

Ayren
буду ждать.. ))

Edmon Halvdan Asmund
вот и все.. так что не вздыхайте Ваше Величество.. я Вас обажаю, как бы плохо я себя не вела *улыбнулась из своего угла*

479

Edmon Halvdan Asmund
*улыбнулся* Всё равно, не стоит гробить своё здоровье. *Улыбнувшись и не сдержавшись опять зевнул, сморщившись* уже челюсть болит.

480

Лириона Берн
неприменно... А у меня бабмбучо пришло... *глядя на ссулку соседнюю с форумом* впрочем я пока не дочитал