Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ayren
точно. только мне не нравится, когда вы с королем хандрите, мне больно за вас.
а у меня тоже любов к шутам бесконечная, ну еще к клоунам, что по сути не так далеко от шутов.

542

Лириона Берн
Да... сегодня кажется моя... *усмехнулся*

Ayren
Да ничего особенного... мелочи жизни...   *махнул рукой и улыбнулся*

543

Лириона Берн
Клоунов я не люблю, а вот шутов... прорывает порой. Как сейчас))
Я тоже не люблю когда вам плохо, но этого не изменишь(
Edmon Halvdan Asmund
Если, мелочи, значит не стоит обращать на них внимания *вздохнув и ободряюще улыбнувшись, обнял за шею.* Может потом что-нибудь тебе лично нарисую)) Если конечно не боишься моих художеств)

544

Edmon Halvdan Asmund
*грустно улыбнулась из своего угла* я бы Вас обняла Ваше Величество, но думаю с этим хорошо справится известный нам обоим алхимик..

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-23 21:42:56)

545

Ayren
Не боюсь... *восхищенно* правда нарисуешь?)))) *обнял его еще крепче, нежно прижимая к себе*

546

Ayren
классно прорвало.. хотю так же.. *шмыгает носом* ну не умею я рисовааааать.. и не пишу больше.. а куда мысли и образы девать не знаю..

547

Edmon Halvdan Asmund
Мне не сложно)) Правда)) Только теме не удивляйся, тебя рисовать рука не подниметься, не люблю портить идеалы... Кажется я уже знаю что нарисую)) *Улыбнувшисьи прижавшись к королю, каснувшись его губ*

548

Лириона Берн
Ну я пишу редко... Немножко не моё. А вот рисую... много таланта и не надо, что бы начеркать то или иное, а мне хоть куда-то своё вдохновение деть)

549

Ayren
*мягко ответил на поцелуй* мне уже интересно...)

550

Всем доброго вечера. *вошел, поклонился королю, прошел к своему любимому креслу*

551

Ayren
у меня ни много, ни мало.. вообще таланта к рисованию нет.. я не вижу объем.. у меня все плоское получается.. ((

Rihard d'Eternel
добрый вечер.

552

Edmon Halvdan Asmund
Потерпишь *улыбнувшись, уперся  ладонями в грудь Эдмона, чуть отстранившись, но не вырываясь из объятий* сядем?)
Rihard d'Eternel
И вам вечера))

553

Лириона Берн
И вам. *кивнул*
А знаете, я тоже совершенно не умею рисовать. У меня не то, что плоское, у меня вообще никак не получается.

554

Лириона Берн
*глядя на зарисовки на столе* Хм... А я не знаю... просто рисую как ложиться... объёмность это так сложно...

555

Rihard d'Eternel
а у меня плоское получается плюсом к тому, что ничерта не получается.. вот так.. ))

556

Ayren
а-то я не знаю.. мня.. но ничего.. раз писать я больше не пишу.. значит однажды сгорю от того, что никак не могу себя выразить.. никак и ни в чем.. ))

557

Rihard d'Eternel
*Кивнул*

Ayren
угу... *улыбнулся, делая шаг в сторону кресла и утягивая его за собой. уселся и выжидательно с интересом смотрит, а в глазах смешинки*))

558

Лириона Берн
Кажется у нас с вами сходная проблема. Я тоже обычно пишу, когда хочется вылить чувства. А в последнее премя не получается. Что же нам с вами делать...

559

Лириона Берн
Уверен, всё же найдёшь. Кстати, почему ты больше не пишешь? А объём... Знаешь, я учился полтора года в художественной, потом бросил. Убивает вдохновение...
Edmon Halvdan Asmund
Как не хорошо маленьких дразнить)... *рассмеявшись и шутливо качнув головой, нахально устроился на своём обычном месте. На коленях у короля, обняв того за шею.* Слушай, как ты относишься к змеям? *заинтересованно*

560

Rihard d'Eternel
выражать себя.. каким угодно способом, не зарывать то немногое, что называется талант в землю.. *усмехнулась*

561

Ayren
*довольно улыбнулся, обвивая его талию рукой* змеи?... я очень люблю змей... )

562

Ayren
не пишу? у меня великая депрессия на фоне неразделенной любви.. поэтому и не пишу.. а может просто исписалась.. стихи получается еще чуть-чуть.. а проза уже не выходит..
хе.. я училась 8 лет в музыкальной.. убивает все что можно.. даже не знаю где теперь моя скрипка валяется.. )

563

Ayren написал(а):

Слушай, как ты относишься к змеям?

Я молчу,я молчу.. молчу я...

Лириона Берн
Например активно играть, вдыхая максимум жизни в своих персонажей

564

Edmon Halvdan Asmund
Тогда думаю тебе должно понравиться *Довольно кивнув своим мыслям и улыбнувшись, прижимаясь к Эдмону*
Лириона Берн
То же самое и с рисованием. чем больше "норм" рисования узнаёшь, тем меньше остаётся желания рисовать. И я бросил. Пусть лучше я буду рисовать так, зато с удовольствием)
Rihard d'Eternel
Не любите змей? *удивлённо*

565

Rihard d'Eternel
*улыбнулась* Вы гений, милорд.. а я-то думала, что меня так активно потянуло в ролевые.. спасибо..

566

Ayren
мня.. а мне бы хоть кто основы показал.. показал как объем видеть.. фотография все-таки слабая замена рисунку как не старайся..

567

Ayren
*неумело муркнул, ласково потеревшись о его щеку своей*

568

Ayren написал(а):

Не любите змей?

О, я не люблю змей) *смеется* Ваше Величество, ну вы ведь знаете, как я не люблю змей.

569

* во флуд заглянуло несколько стражников... они оценили размеры пролома, сотворенного вчера вместо двери. Парочка даже задумчиво почесала в затылке... звук получился из-за надетых шлемов какой-то звонко-металлический.  Только после этого "ритуала" на " сцене" нарисовался молоток, новый наличник, гвозди какие-то и мастерок... зачем был последний предмет оставалось загадкой.Работа закопееела...*

570

Лириона Берн
К сожелению у меня не сохраненна ссылка... Я совершенствовался с помощью одного сайтика... там правда прорисовка людей, зато в подробностях каждая деталь. Мне лично очень помогло... потом если найду, неприменно дам.
Edmon Halvdan Asmund
*улыбнулся, довльно прищурившись и чуть повернувшись, каснулся губами щеки* Мррррр, дуррной пример заразителен?))