Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Филипп Пуатье
*Записала в небольшой список родни*
А у вас как?

32

Лириона Берн
*Улыбнулась* Заслужила))))

33

Филипп Пуатье
*усмехнулся* разумеется... думаю этот вопрос заинтересует еще нескоьких человек... с одним из них вы даже пересечетесь на собрании...
/информация не игровая)))/

Syprine
Дитя мое...... я имею в виду не тупо физическое сопротивление...  но поединок воли... морали... чувств... эмоций....
Это не удел юной принцессы за спинами стражников)

34

Syprine
я старалась ))))

35

Gerhard Gracian Evars
Ха, можно подумать, если все меня считают "наивной и взбалмошной", то на мне можно крест ставить?!.
Ой, да ладно... Удачи в поиске жертвы.

36

Syprine
Как бы вам сказать, чтоб не соврать, да лакончино... Хм, мои дела текут неспешно и размеренно, и благодарность моя господу богу, что не одолевают моё бренное тело недуги, а разум всё ещё хранит свою чистоту...

Gerhard Gracian Evars
Да вы клад, сударь... чтож, будем ожидать, ваши прогнозы мне по душе))

37

Жертва... *поморщился* я не хищник... мне не нужна именно жертва...  *вздхнул с печалью во взоре*

38

Филипп Пуатье
*Улыбнулась* Все не лихорадка на смертном одре.
Gerhard Gracian Evars
Ну простите, неправильно выразилась

39

Gerhard Gracian Evars
Странный вы... к вам добыча сама проситься, так берите и играйте с ней, а там, если не по вкусу придётся, откидывайте..

40

Всем вечера. Форум заработал, счастье! ))

Gerhard Gracian Evars
*Насмешливо улыбнулась* А кто Вам нужен, милорд, если не жертва? У меня уже и меч есть. *В глазах пляшут хитрые чертята*

41

Фэйр
Вечера.

42

Gerhard Gracian Evars
О, сир, да тут настоящий кастинг!)... вы под счастливой звездой родились, или фортуна ваша спутница...

Syprine
Кузина, не говорите о лихарадке... Накликаете чай на королевство, потом смута начнётся и тогда, того и гляди, придёться спеть "godbye, my... кхм, трон..."

Фэйр
Здравствуйте, леди)... И в самом деле счастье, что заработал, а то бедную техподдержку сервера ещё бы чуток и разнесли... )

43

Syprine
Ваше Высочество. )

Филипп Пуатье
Приветствую. Им просто повезло. Ну и нам, соответственно.

44

Филипп Пуатье
Боюсь, для меня это имеет не самое большое значение)) До трона мне в ближайшие лет 40 не добраться, а помимо трона у меня дел нет. Я просто вывожу из себя матушку и стражу, а достается Анри.

45

Фэйр
Да... с мечом это уже не жертва)))
Вы сейчас где-то играете?)

46

Gerhard Gracian Evars
Нет, сейчас я шляюсь где-то по рынку. ))

47

Фэйр
А хотите поиграть? с голодным вампиром? *заговорщическим тоном торговца невиданными чудесами с прилагающимися местами на кладбище*))

48

Gerhard Gracian Evars
*Рассмеялась* Милорд, а как же приглашение в бордель, ведь я так и не знаю, чем Вы там занимаетесь. А после этой встречи, 90% вероятность того, что в бордель я Ваш не зайду. )))

49

Фэйр
хмм... *задумался*
Жаль( да... но в бордель вам и правда лучше в другой день...( *вздохнул*
ну что ж... пойду искать не-жертву далее)

50

Gerhard Gracian Evars
*Усмехнулась* Поверьте, бордель меня интересует не так, как Вы. И в итоге, я все равно узнаю кто Вы на самом деле. Впрочем, не напрашиваюсь, что я маньяк что ли. ))))

51

Фэйр
*улыбнулся* правда?... тогда может быть вампиру стоит пройтись по закоулкам за рыночной площадью?...)

52

Gerhard Gracian Evars
Это решать вампиру. ))

53

Фэйр
Ладно... вампир пошел..)

54

Gerhard Gracian Evars
Удачи, вампир )))

55

Фэйр
вампир туда пришел...)
Если желаете... можем поиграть)

56

Gerhard Gracian Evars
Желаю. Играем. ))

57

Что-то про балерин вспомнилось...

58

Anri Gaspar de Sterimberg
Какая прелесть))) Надо всю гвардию так одеть)))

59

*заползя во флуд и сползя по стенке* Я вернулся... Таки дофлудились...

60

Ayren
*чмокнула в щечку, пока король не видит* прривет, мой хорроший.. дофлудились.. да если бы не я, они бы молчали до твоего прихода. )))