Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Rihard d'Eternel
*кивнул* угу... а еще лошадей...

Ayren
Еще как... *замер, прикрыв глаза от удовольствия*

572

Ayren
ладно.

573

Солдаты Его Величества
* не сдержал улыбку, краем глаза наблюдая за работой.*
Rihard d'Eternel
*недоуменно вздёрнув бровь* я сказал что-то смешное?
Edmon Halvdan Asmund
Я в этом не сомневался... объясни мне, что я смешного сказал? *посмотрев на Эдмона и проводя кончиками пальцев вдоль шеи короля, чуть оттягивая ворот.*

574

Лириона Берн
Как многословно)) А вообще, надо таки создать темку о творчестве, я бы почитал как ты пишешь... если не сейчас, то как писала раньше

575

* когда все было приведено в порядок, то солдаты начали один за другим исчезать из флуда. Последний на прощание козырнул присутствующим и тоже исчез. Однако мастерок остался лежать на месте всеми забытый...*

576

Ayren
грустно и депрессивно.. ))

577

Ayren
Ничего... просто он и правда любит змей... *улыбнулся, чуть отклоняя голову и подставляя шею его пальцам*

578

Edmon Halvdan Asmund
Зато не оленей...

Ayren
Вы? Смешное? Нет, что вы...

579

Лириона Берн
Ну я только в таком состоянии и пишу лично... Хотя по утверждению друга, юмор тоже порой выходил... Мда.
Edmon Halvdan Asmund
Земетно... И не любит шутов... *фыркнул, улыбнувшись и устроившись удобнее, наклонился, кснувнувшись шеи губами. Рука сползла ниже, замерев на груди, слева.*
Rihard d'Eternel
*обиженно показал язык*

580

Ayren
ниии.. никакого юмора.. никогда.. )) из всех рассказов только один относительно хорроший.. )) в смысле, не заканчивается чьей-либо смертью )))

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-23 22:20:44)

581

Rihard d'Eternel
Еще слово про оленя... хоть одно упоминание... и я вас лично придушу.. сэр... *мрачно посмотрел*

Ayren
*счастливо вздохнул, накрывая его руку своей*

582

Edmon Halvdan Asmund
Как прикажете, мой повелитель. Больше ни слова про тех-кого-нельзя-называть. *поклонился*

583

Лириона Берн
А я вот люблю видеть улыбки... А смерть персонажей... рука обычно не поднимается.
Edmon Halvdan Asmund
Мррр... Как же я люблю видеть твою улыбку *довльный шопот на ухо. Едва-едва прихватил мочку уха забами, прогнувшись в спине и прижавшись к Эдмону.*

584

Ayren
а я не умею видеть что-то хорошее.. не только в рассказах, во всем не вижу.. это мой конек, моя гордость, мое проклятие..

585

Лириона Берн
Плохо милая. В людях...в вещах...в жизни, нужно уметь находить положительный стороны. И пусть я пессимист, но я хотя бы стараюсь и не редко нахожу)

586

Ayren
*нежно провел по его щеке рукой, поворачиваясь к нему и ловя ео губы*)

587

Ayren
да фигня.. найти-то и я смогу, смогу показать другим, смогу их убедить.. но сама в хоррошее не поверю..

588

Edmon Halvdan Asmund
*довольно зажмурился, вздрагивая и позволяя вовлечь себя в поцелуй*
Главное не увлечься... главное не увлечься.... главное не увлечься...
Лириона Берн
Ну верить или нет, к сожелению только твоё право)) В общем я всё равно хочу почитать что ты писала))

589

Ayren
я сегодня добрая и пока вы с королем меня опять не довели, то тебе как, в ЛС? ))

590

Ayren
*долго и нежно целует его, закрыв глаза  и полностью отдаваясь этому удовольствию. Наконец неохотно оторвавшись, утыкается лбом в его плечо и успокаивает дыхание*

591

Лириона Берн
Да давай в ЛС)) И чем же это мы тебя доводим? Т_-"
Edmon Halvdan Asmund
*Судорожно вздохнул после долгого поцелуя, обнимая короля и прижимаясь к нему.* Мда... с этим надо что-то делать... У меня где-то была валерьянка... *задумчиво прикрыв глаза*

592

Ayren
а-то ты не знаешь..

593

Лириона Берн
Ну... тогда боюсь ничего изменить я не смогу *вздохнув*

594

Ayren
ерунда. не думай.

595

Лириона Берн
Милая, боюсь если я не буду думать, пользы от меня совсем не будет *прикидывая, возможно ли вообще не думать  и еле сдерживая улыбку*

596

Ayren
*скорчила рожицу* ок. думай. а я не буду *валяется в углу.

597

Лириона Берн
Опять мы тут вдвоём остались)

598

Ayren
*показала язык* и конечно тебя это безумно огорчает ))

599

Лириона Берн
Не поверишь милая, но нет, мне хоть немного можно расслабиться))

600

Ayren
а что, ты в присутствии остальных такой напряженыыыый? ))