Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лириона Берн
Ну потому что только я (я,Я,Я!!!,Я!!!) смогу привести страну к тому величию и славе которой она достойна =))))

662

Ayren
А Кэл это кто? =))

663

Арчибальд Сетин
вот ужас.. а вдруг нет? ))

Ayren
так я думаю, что это позиция знакома всем. ))

664

Лириона Берн
Сомненья это уже половина поражения =) так что я предпочитаю оставлять их за бортом =)

665

Арчибальд Сетин
какая мания величия)) Кэл, иже Кэле'хеэль. Мой второй перс, он же на данный момент раб королевы.
Лириона Берн
Ну мало ли)) просто сам знаю, как трудно захватывать мир. Весно кто-то мешается, лезет куда не надо... Да и какая незадача, главные виновники торжества никак не хотят помирать! *смеясь*

666

Арчибальд Сетин
преклоняюсь.. ))

Ayren
родной мой, как часто ты захватываешь мир? *улыбнулась*

667

Лириона Берн
Не так часто... Просто на всех предыдущих и одной ныне паралельной, я либо сам зло, либо являюсь его приближённым

668

Ayren
давайте ка в аське кое что обсудим =)))

669

Ayren
*задумчиво* а что с тобой случилось на этой ролевой? ))

670

Лириона Берн
На какой на этой? *заинтересованно*

671

Ayren
*офигела* на той, на которой мы находимся.. не зло же ты тут )) вроде.. пока.. ))

672

Лириона Берн
Я нет)) Я доброе, милое существо))
Но я тут не один)

673

Ayren
угу, угу.. размножение личности.. клоны завоевывают ролевую.. мне стррашно *прячется под кресло* )

674

Лириона Берн
милая там пыльно! Вылазь немедленно! *смеясь и спрыгнув с пустого кресла полез вытаскивать Лири*

675

Ayren
*забилась дальше под кресло, отмахиваясь от алхмика какой-то мусоринкой* сгинь, нечистая сила.. чур меня.. ты клон! неподходииииии

676

Лириона Берн
*тягая Лири за лодыжку левой ноги и уворачиваясь от каблука правой* Мииилая, вылаз, клоны такими бешеными не бывааают!

677

Ayren
*вывернувшись, уползла. вылезла с другой стороны. вся в пыли и в мусоре. задумчиво, отгородившись креслом* а ты бешеный?

678

Лириона Берн
А то по мне не видно! *ехидно глядя на оставшуююся в руках туфельку* ваше?))

679

Ayren
*покачала головой* не видно! *показав язык, запустила в него второй туфелькой* нечисть! )

680

Лириона Берн
*получил туфлёй в лоб и рухнул со всего роста на пол, закатив глаза*

Отредактировано Ayren (2007-11-24 01:30:14)

681

Ayren
*довольно лыбится, ибо добилась своего. первый порыв броситься и спасти, был задушен. на провокацию не поддается*

682

Лириона Берн
*Лежит не подавая признаков жизни и даже вроде не дыша. На лбу медленно проявлется отчётливый след каблука*

683

Ayren
*сбегав за водой, пртащила целой ведро. вылила на Айрена. снова спряталась за кресло*

684

Лириона Берн
*возмущённо рыкнув сел, ошалело глядя на Лири.* С ума сошла?! *выдохнул, отполз на четвереньках к камину, стягивая мокрую рубашку и покрышись мурашками от холода*

685

Ayren
*виновато улыбаясь тащит плед, который тут валяется с утра* с ума сошла. давно. на. *закутывает алхимика в плед. обнимает, прижимаясь, чтобы согреть теплом своего тела*

686

Лириона Берн
*как мокрый несчсный и очень облезлый кот, смотрит на девушку, но не шарахается, вздохнув* промокнешь... *повесив рубашку у камина.*

687

Ayren
*осторожно поцеловала в щечку, забираясь под плед, чтобы быть еще ближе, чтобы согреть. тихо* неважно, главное, чтобы король не заревновал *не смогла удержаться от улыбки*

688

Лириона Берн
А его всё равно нет... Да ине будет он ревновть *улыбнувшись и прижав к себе девушку, осторожно её обнимая и кутаясь в плед*

689

Ayren
*тихо рассмеялась* зависит от того, что мы будем делать, чтобы согреть тебя.. есть разные способы.. *истерично ржет*

690

Лириона Берн
*покосился на Лири и с бормотанием "кто из нас ещё псих" достал из пояса пузырёк настойки валерьяны* На вот... И мне оставь...