Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ayren
*смеется* я тебе не кошка, чтобы валерьянку пить.. Его Величество напоишь, и сам выпьей.. это вы тут с ним мурлыкали.. а псих я и есть псих.. не отрицаю.. горжусь.. сохраняю.. но тему перевел хоррошо.. горжусь тобой.. )

692

Лириона Берн
И не будмал *опусташая пузырёк и тяжело вздохнув, тряся головой* фууу... В такой концентрации надо запивать... *прижимаясь к девушке и кутаясь в плед*

693

Ayren
*мягко улыбнулась обнимая Айрена* хочешь еще водички принесу?

694

Лириона Берн
*поперхнулся и очень выразительно посмотрел на Лири, укоризненно вздохнув вновь переведя взгляд на огонь и ёжась*

695

Ayren
*виновата улыбаясь, потерлась щекой о плечо друга. тихо* извини, я же не ведерко хотела принести.. *тихо рассмеялась* два..

696

Лириона Берн
*покосился на Лири, вздохнул, но приоднял дувушку за велчи, притягивая ближе. При последних словах укоризненно цокнул языком* хорошо не цистрену...

697

Ayren
*обняла Айрена за талию, отдавая все тепло, что было, снова тихо рассмеялась. нравоучительно* я хрупкая девушка и цистерну бы не дотащила..

698

Лириона Берн
А слуги на что *зизикнув и глядя на дымящуюся рыбашку* сюда бы шашлычки... или какао...

699

Ayren
*рассмеялась* и цистерну с водой *меланхолично смотрит на рубашку* предлагаю ее дожечь..

700

Лириона Берн
Как ни странно поддерживаю! *подцепив рубашку и кидая в огонь, задумичво глядя на горящую рубашку* хорошо горит...

701

Ayren
*улыбнулась* красиво.. *маниакально оглядывается* что еще сожжем?.. *задумчиво* а когда ты уходишь?

702

Лириона Берн
Я столько кофе выпил, что хз... *задумчиво оглядываясь* тут столько явно лишней мебели...

703

Ayren
*вздохнула* хоррошо, иногда и от кофе есть польза.. *задумчиво* а под каждой мебелью своя порция пыли, если мы все сожжем, то задохнемся в пыли..

704

Лириона Берн
под столом пыли нет. *подумав* хотя на фига нам медель?! *стаскивая с себя ремень и открыв кармашки высывал на пол склянки с зелями и порашками, поправив на плече плед, усмехнулся* что первое кинем?

705

Ayren
*ржет, еле выговаривая сквозь смех* штаны кинем последними.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))

706

Лириона Берн
Угу, вместе с пледом... стриптиз *фыркая и взвешивая в руке колбу с парашком серебристого цвета. Подумал бросил в огонь склянку*

707

Ayren
*с любопытством смотрит на то, что получится* главное скажи, когда за тебя прятаться будет пора..

708

Лириона Берн
*покосился на девушку, а в следующий миг прикрыл глаза, раздался свист и со снопом серебристых искорок лопнувший пузырёк улетел в дымоход* пора *меланхолично констатировал он, глядя на кружащие в камине искры*

709

Ayren
*смеется* ыыыы.. я тебя убью! не заботишься ты о моей безопасности *с восторгом покосилась на кучу баночек* продолжим?

710

Лириона Берн
Выбирай *широким жеством обвоя склянки и усмехнувшись* а ты о моей заботишься?

711

Ayren
*уже взятые в руки скляночки выпали, возмущенно посмотрела на Айрена, в глазах заблестели слезы обиды* я.. я тут стараюсь.. согреваю.. рискуя нарваться на немилость короля.. а ты.. ты так говоришь.. *спрятала лицо в ладонях*

712

Лириона Берн
Угу, я заметил... и когда за моей спиной пряталась и когда каблуком по лбу зарядила *аздохнув притянул к себе, фыркая* симулянтка)

713

Ayren
*рассмеялась. осторожно поцеловала в щеку. весело улыбнулась* я же не специально. я думала, что ты клон. а я их боюсь.

714

Лириона Берн
Ну хорошо хоть ты не думала что я пришелец... Угу... *зевая* блин, бошка трещать начинает.

715

Ayren
топай спать! быстро и немедленно!

716

Лириона Берн
Ну нет...я чииитааааю... *зевая* Вот добью эту главу и спать. Да и тебя оставлять со всеми этими химекатами не хочется... утром флуда не найдём...

717

Ayren
*возмущенно* чтоооо? не правда! без тебя я веду себя тихо и мирно!! иди уже спать, почитать можно и завтра, или что точнее - сегодня..

718

Лириона Берн
Да там чуть-чуть осталось! *жалобно заглядывая Лири в глаза*

719

Ayren
вот ну конечно! номер не пройдет!! иди спать, дорогой мой. ну никуда же книжка не денется..

720

Лириона Берн
Не денеться... Угу... Ладно, спокойной ночи драгоценная)))