Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ayren
*подозрительно смотрит* а ты правда спать или чтобы от меня избавиться и спокойно книжку дочитать? ))
светлых снофф, родной мой..

722

Лириона Берн
в душь и спать... хотя после того ведра что ты на меня опракинула он уже и не важен. Спокойной.

723

Ayren
могу и еще раз облить.. кыш уже! давно должен спать, а не отвечать на мои сообщения.. ))

724

народ... я конечно понимаю что вопрос тупой =) Но вы почему не спите? ОО

725

Арчибальд Сетин
кто не спит? все спят! я уже всех выгнала! )

726

Лириона Берн
вот и харашо ^^ *во тьме ночной пошёл воровать столовое серебро*

727

Арчибальд Сетин
*хитро смотрит* я-то не сплю.. ))

728

Лириона Берн
дам две ложки и одну вилку если сделаешь вид что спишь =))

729

Арчибальд Сетин
*офигела* а не легче мне будет дождаться пока Вы уйдете и самой все спереть, а потом свалить на Вас.. )) кстати, так вот значит на что живут первые советники короля.. ))

730

*задумчиво* бросили все меня.. вот в чем прикол.. я могу уговорить уйти спать, а меня уже некому уговаривать.. эх, книжка, кнажка.. что же ты не кончаешься.. *косится в сторону оставшихся скляночек*

731

ладно, я права и книжка никуда не уйдет..

*решительно подошла к скляночкам, сгребла их в кучу и бросила в камин. чуть постояла, последила как порошочки начинают дымится. черканула записку, положила ее около камина и быстрым шагом вылетела из флуда.
спустя пару минут убойная смесь в камине все-таки нагрелась до нужной температуры, все заволок белый дым и тишина.. минуту, две, пять.. Лириона высунула нос из-за дверей*
- Ну я так не играаааааю..
*в этот миг раздался громкий БА-БАХ.. теперь все скрыл черный дым.. когда прошло несколько минут и дым рассеялся, на живописные развалины флуда спланировала белоснежная записка, в ней, изящным девичьим почерком было написано 9 слов:
Кто придет первый, тот убирает.

Ваша Лириона.

P.S. флуд - зло! )
куда испарилась сама девушка, неизвестно*

ТЧК.

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-24 04:33:48)

732

*зашёл и ошарашено осмотрелся. найдя записку, прочитал и хмыкнул* Я так и знал что этим всё кончиться!

733

*зашла. скептически все осмотрела* ну конечно, прибираться тут некому.. *вытащив метлу, начала сметать обломки. ворча себе под нос* любишь кататься, люби и саночки возить..

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-24 18:39:56)

734

Я вернулся! *осторожно заглядывая во флуд и качая головой.* Милая, больше я тебе не сотавлю свои зелья...

735

*откинула с лица волосы, отвлекаясь от уборки, довольно улыбается* а больше и нет.. и вообще, знаешь какой БА-БАХ был.. потрясный.. ))

736

Лириона Берн
представляю... *Вздохнул и осторожно переступая через обломки, пошёл помогать*

737

Ayren
*вытащив вторую метлу, протянула ее Айрену* не представляешь.. на такое твоей фантазии не хватит..
над флудом, там где раньше были двери, висит объявление: Генеральная уборка!

738

Ayren
няяяяяяяяяяя...

739

Edmon Halvdan Asmund
*посмотрел сначала на короляф потом на метлу* Привет золотце... присоединишься?))
Лириона Берн
Угу... результат потрясающий! нам новую мебель заказывать... и двери... и окна... и краску для стен

740

Ayren
К чему? *подошел и обнял*)

741

Edmon Halvdan Asmund
К уборке... Лири тут с зельями малость побаловалась *оглядывая разрушенный флуд* совсем чуть-чуть *прижимаясь к королю и чихнув* простыл(

742

Ayren
Рихард  передает что гордится леди Лирионой)))

743

Edmon Halvdan Asmund
Рад за Рихарда... А мне теперь зелья востанавливать... мда.

744

Ayren
ня... *вздохнул и положил головут наплечо*...ффф...

745

Edmon Halvdan Asmund
Очень содержательно *тяжело вздохнув и притягивая Эдмона к себе* опять пил?

746

*очнулась от самозабенного копания в мусоре, в поисках остатков зелья*

Ayren
а я тебе помогу новые зелья сделаааать.. ))

Edmon Halvdan Asmund
здравствуйте, Ваше Величество. вампиру привет и мою обычную насмешливую улыбку, чтобы не соскучился.. ))

747

Ayren
*прижался* угу... *грустно*)

Лириона Берн
вампир просит передать что он не скучает)))

А де Стеримберг сидит задумчиво... опустив забрало...

748

Лириона Берн
Милая, предлагаю не мучаться и поручить уборку придворным магам и рабам...
Edmon Halvdan Asmund
Алкоголик ты мой *хмыкнув и качнув головой, осторожно обнимая Эдмона*

749

Edmon Halvdan Asmund
и слава богу. )

Ayren
*усмехнулась, продолжая разгребать завалы* я же тебя не заставляю. милуйся тут со своим королем, а я бардак развела, мне его и убирать.

750

Лириона Берн
Ну знаешь милая, посреди этого бардака... *укоризненно* И вообще, могу уйти и никому не мешать!
*фыркнув*