Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ayren
*скорчила рожицу* это я всегда и всем мешаю, так что если кому и уходить, то мне *показала язык*

752

Лириона Берн
Тебе милая, убираться, раз уж так хочется.А я больной, усталый и в отвратном настроении. И эти развалины настроения не добавляют.

753

Ayren
*вздохнув, утащилась за слугами. спустя пару минут их набежала целая толпа и начала приводить в порядок флуд*
простыл? почему устал? и что с настроением? хотя сегодня же твоя очередь хандрить..

754

Лириона Берн
Я не хандрю, просто не люблю скандалов и вида пьяных.Как жаль что яне пьянею... *с действительным сожалением отошёл в сторону, сев на подоконник у выбитого окна, проводя по осколкам стекла пальцами* да так, дела были...

755

Ayren
*подошла к другу, не обращая внимания на трудящихся слуг, которые уже вынесли основной мусор и теперь начали приводить флуд в первоначальный вид. накрыла руки Айрена своими, осторожно отводя от осколков стекла. тихо вздохнула*

756

Лириона Берн
Да всё в порядке. *сморщившись выдернул руки и чихнул в сторону, достав платок и уткнувшись в него носом* Блин, что ж мне так везёт...

757

Ayren
*все еще грустно смотрит, жалея, что такая бездарность и ничем не может помочь* давай молочка с медом и луком, горчичники и под 33 одеяла. *чуть поморщилась от грохота, с которым затаскивали новую мебель*

758

Лириона Берн
Не смешно милая. Всё в порядке, просто простыл малость... Мда... И с другом... не то что бы посорился, но на душе теперь мерзко *качнув головой и краем глаза наблюдая за работой. Впрочем без особого интереса.*

759

Ayren
а я разве смеюсь? я на полном серьезе. от простуды первое средство молоко с медом и луком *вся передернулась* а друг.. *вздохнула* тут я даже советом помочь не могу, у меня друзей нет, поэтому и проблем с ними нет..

760

Лириона Берн
А я? *укоризненно* Впрочем я и не прошу совета. Я вообще не знаю, зачем я здесь *печально*

761

ужас... мы спалили скатерть Рихарда... *задумчиво*...

762

Edmon Halvdan Asmund
А стол вместе со скатертью не сгорел? *вяло обернувшись и склонив заинтересованно голову к плечу*

763

Ayren
ты не просто друг.. ты что-то большее.. что значит зачем ты здесь? а как же я без тебя?!?

764

Ayren
почти... *вздохнул*(((

765

Лириона Берн
Да очень даже весело *усмехнувшись* А вообще, я же не ухожу пока. Просто и шутить не могу...
Edmon Halvdan Asmund
ну хорошо что только почти... Могло бы быть и хуже... Главное что бы квартира бедного Рихарда по оканчанию веселья не напоминала флуд *задумчиво откинувшись на раму подоконника и игнорируя осколок стекла у виска.*

766

Ayren
и не надо шутить..

767

Лириона Берн
*хмыкнул, отводя взгляд* когда я не шучу, я становлюсь настоящим занудой...

768

Ayren
*вздохнула* разве это важно? ты такой какой ты есть. другого не надо.

769

Лириона Берн
Возможно тебе нет... *закрыв глаза* блин, как у меня голова болит... Так и знал что этим всё закончиться... Прости милая, сегодня если не найду себе занятия, на долго я тут не задержусь. Я тебя люблю конечно, но не вижу смысла тут сидеть...

770

Ayren
да все нормально. я понимаю. и сидеть тут не заставляю.

771

Лириона Берн
Вообще обычно меня за уши не оттянешь... А сейчас... Только ты тут меня и держишь... Никого нет, а те кто есть, вызывают только раздражение *устало*

772

Ayren
тогда иди отсюда.. не стоит сидеть из-за меня.. а у меня есть продолжение "Дороги в маги", так что я переживу твое отсутствие.. правда, не мучай себя.. иди..

773

Лириона Берн
Я не мучаю милая. Я ещё не всё просмотрел... Ты что уже убила дорогу в маги? *чуть оживишись*

774

Ayren
я ее залпом проглотила.. )) почти всю за вчера, как только ты ссылку дал.. сегодня планирую прочитать вторую часть.. ))

775

Лириона Берн
то что успели выложить?)) И как тебе книжечка? *улыбнувшись*

776

Ayren
обалденная книжечка! не помню, когда я последний раз так смеялась над юмористической фэнтези.. кроме Белянина, вроде вообще ни над чем.. )

777

Лириона Берн
Белянин по сравнению с некоторыми книгами фефло. Я уважаю у него только несколько книг. потом попрубуй Иванову почитать... ТАм есть последовательность... Правда не все книги выложены до конца, к несчастью... ))

778

Ayren
ну знаешь, любую книгу можно сравнивать, не в положительную сторону, с чем-нибудь.. )) Иванову? ладно, принято к сведению.. а-то и правда что-то давно ничего нового не читала, все перечитывала, перечитывала.. ))

779

Лириона Берн
Я перечитываю лишь тогда, когда совсем забываю. А память у меня к сожелению слишком хорошая... Я могу по памяти пересказать сюжет почти каждой мною прочитаной книги, не в деталях, но подробно.

780

Ayren
я тоже так могу.. с самого детства.. но меня как раз увлекают детали, именно их могу пересказывать часами, забыв о сюжете.. ))