Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лириона Берн
Я не пересказываю... Я стремлюсь прочитать что-то новое *пожав плечами* отсюда и такая библиотека... я мало перечитываю. Вот сегодня купил ещё три книжечки...

782

Ayren
ну а я уже говорила, не покупаю. читаю с компа. )) ночь, темнота, системник что-то гудит себе под нос и я такая сижу читаю, зрение порчу. ))

783

Лириона Берн
Я говорил, мне сидеть в коридоре не в кайф... да и глаза болят. Я люблю либо в полумраке комнате, либо закрывшись в ванне)

784

Ayren
про коридор первый раз слышу.. жуть.. ну тут мне повезло, своя комната и полная свобода действий, во всем.. )

785

Лириона Берн
Понимаешь милая, я не терплю нарушения личного пространства. В мою комнату без разрешения суютьяся только пока меня в ней нет и то, если срочно нужен балкон, на который попасть можно лишь зайдя ко мне. К брату, я комп поставить не позволю. Ко мне... Тогда меня дёргают и мешают читать. Нет. А коридор у нас как ещё одна комната, так что у нас коридор - компьютерная комната.

786

Ayren
я вообще непереношу, когда заходят в мою комнату, поэтому вывела телефон в коридор, на дверях замок, типа чтобы кот не влез и не сделал плохо крысе с попугаем.. а уж если замечу, что заходили.. ыыы.. люблю устраивать скандалы.. )) в общем, я совсем не подарок для своей семьи.. )) а я с сестрой обычно за комп дралась, да и то, она на нем только училась. а потом я уезхала в москву, а когда вернулась у нее был свой комп. так что теперь мне даже драться с ней не из-за чего.. )

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-24 21:48:04)

787

Лириона Берн
У нас комп общий, но мы не дерёмся. потому что мелкий знает, ему это выйдет боком. ТАк я его на несколько часов пускаю... А если посоримся, максимум, полчаса, которые выпросит для него отец *безразлично*

788

Ayren
понятно..

789

Лириона Берн
Угу... В общем вот такой я "хороший")) *закрыв глаза и тяжело вздохнув* хочу анальгина...

790

Ayren
очень хороший! *тихо* мда.. весь бы анальгин отдала, всю но-шпу, темпалгин и нурофен, всю свою коллекции обезболивающего.. но увы не могу.. (

791

Лириона Берн
Да это я так милая... всё равно не поможет... *вяло улыбнувшись*

792

Приветствую всех! Эмм...У меня вопрос, относительно игрового персонажа

793

Ayren
*тоскливо* ну почему я такая.. почему ты мне можешь помочь.. а я тебе нет.. (((

794

MaximilianValdo
И вам вечера. Какой вопрос?
Лириона Берн
Как же я тебе помогал милая? *удивлённо*

795

Ayren
Персонаж, маг, с возможностью менять тела. То бишь, имеет, положим, три тела с разными внешностями, способностями и может одновременно находиться в одном, меняя его ( за несколько часов) на другое или призывая остальные два тела прямо во время боя...Это не слишном жёстко?

796

Ayren
ты даже не представляешь как мне помог вчера.. )
*задумчиво* не, почему ко мне в аську стучатся всякие уроды, вроде в инфе все ясно написано.. или они читать не умеют..

797

MaximilianValdo
Вопрос скорее к админам, но я бы если чесно не стал подобное пропускать... Впрочем, кто знает *пожав плечами*

798

Ayren
А если с учётом грамотно отписанной анкеты?))) Не с бухты-барахты, а всё как положено?

799

Лириона Берн
Не представляю чем я вчера мог помочь милая. Но если это так, я рад за тебя. А аська... бывает. Самое смешное, ко всем моим друзьям стучаться, а я вот сижу без внимания. Впрочем я вовсе от этого не страдаю... Да и видим я в аське раз в неделю...
MaximilianValdo
Рисните. Риск дело благородное, что вы теряете в крайнем случае кроме времени?

800

Ayren
Ничего, особенно с учётом того, что если возмусь за дело с серьёзным подходом получу неплохую квенту)

801

MaximilianValdo
тогда к чему вопросы? Дерзайте.

802

Ayren
угу.. я это уже заметила.. )

803

Ayren
Ну-с, уже в процессе)

804

Лириона Берн
То что я в невидимости сижу?) Когда успела-то?

805

Ayren
постоянно, каждый раз, день за днем.. ))

806

MaximilianValdo
Удачи в столь нелёгком деле.
Лириона Берн
Ммм... А ты у меня среди контактов? *задумчиво* странно что я не помню...

807

Ayren
Да спраааавлюсь как нибудь..Во..Придворный маг!

808

MaximilianValdo
Ещё один?! Убейте меня *со стоном*

809

Ayren
и не должен.. меня там нет.. *усмехнулась* кто тут памятью хвастался.. ))

810

Лириона Берн
Ну мало ли милая. я не хвастался, я скорбил. Слушай, ты все мои зелья взорвала? *с грустью*