Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ayren
вот нашел о чем скорбить.. неа, не все *с гордостью вытащила из кармана несколько перепачканных в золе скляночек*

812

Ayren
Видно тут не редактируется список вакансий, хм...Во! Один из вампирского ордена. Одна проблема- человек)

813

Лириона Берн
Угу, там мышьяк мой не затесался? *с надеждой*
MaximilianValdo
у нас орден магов пуст... вон хоть главой к ним! А то у нас и так два придворных мага, плюс я. А вот орден пустует Т_-

814

Ayren
*злобно хихикает* я его первым выбросила ну или спррятала в карман, что не так важно.... вон, валерьяночка еще одна осталась, буш?

815

Лириона Берн
Нет *с сожелением отвернувшись*

816

Ayren
Лидер Ордена Магов? Хорошо!

817

MaximilianValdo
Я вам умиляюсь... какое рвение)

818

Ayren
*тоскливо вздохнула, решив, что мышьяк очень кстати, хоть отравится, раз пользы принести не может*

819

Лириона Берн
Лири, не растраивайся. Мне просто нехорошо... И раздражает... почти всё. *сморщившись* к тому же эта чёртова простуда...

820

Ayren
я не могу не расстраиватся.. хочу, чтобы тебе было хорошо..

821

Лириона Берн
Ну уж извини милая... Завтра всё будет норм... надеюсь.

822

Ayren
Эх, друг мой, поведать историю о грустном?
Был мальчишка, хороший он человек, учился прилежно и не слышал о ролевых вовек.
Но вот коснулся интернет иего, открыл пред ним мир ролевых, для людей смышлённых и волевых.
Не Вов их прельщал, и не Линяга звала, лишь своя ролевая была одна им мила.
Мальчишка проникся, и дал себе цель - стать лучшим из луших, мастером всех ролей.
Часами мастерство в себя он вбирал, а многих уже переиграл, но тут вдруг случилась, эка беда! Ролевую закрыли, уходить уж пора...
Но тут он несдался, а двигался дальше, находя форумы всё краше и краше.
А вдуг однажды забрёл он сюда, взглянул- оценил ипотеплела душа...

Вот и рвение)

823

Ayren
ну спасибо, именно твоих извинений мне не хватало *рычит*

824

MaximilianValdo
Ну-ну... Боюсь я не в том настроении и состоянии что бы здраво оценить изыски рифмования и сей истории. А уж с какой целью вас сюда занесло, дело сугубо Ваше. Мне вот не нужно мастерство, мне просто скучно *пожав плечами*

825

Лириона Берн
Ну придуши меня, может хоть тебе легче станет?)

826

Ayren
Да...Скука вещь ужасная, а бороться с ней иногда и вовсе невмоготу... Мне, помимопросто удовольствия отигры, хочется ещё и стать хотя бы профессионалом. Плюс, ролевая хороша, да)

827

Ayren
придушить? ни за что! ты меня вчера спас! не буду я тебя душить *довольно лыбится*

828

MaximilianValdo
Ну ечли Вы так говорите, может и так. Я просто здесь... отдахаю наверно. И живу конечно)

829

Лириона Берн
А жаль *улыбнувшись и елозя, устраиваясь на подоконнике* вот сейчас меня окончательно продует... Мда. Я же говорил, нельзя меня спаивать... Милая, я тебя ещё не заколебал?

830

Ayren
ооо, гляжу отыгрываете алхимика! Помню на подобной ролевой отыгрывал...Славная роль. я скажу)

831

Ayren
*тащит плед, который чудом избежал смерти в БА-БАХЕ* неа, не заколебал. а я тебя? ))

832

MaximilianValdo
Славная, не славная, просто одна из моих любимых масок. Правда не сказать что бы я с ней хорошо справлялся.

833

Лириона Берн
Ты единственная, кто меня не раздражает сегодня милая. *устало*

834

Ayren
Зато в слчае плохого настроения можно нах**н полдворца взорвать)

835

Ayren
*тщательно закутывает друга в плед. хитро улыбнулась* а обычно я тебя раздражаю? )

836

MaximilianValdo
зачем же? В случае плохого настроения легче выпить яду. *хмыкнув* А взрывами увлекаются у нас молодые фрейлины *кивая на Лири* Вот флуд нам разнесла. А алхимия... любопытная наука. Жаль я всего лишь младший алхимик. Впрочем, то что я никому не интересен меня мало волнует.

Отредактировано Ayren (2007-11-24 23:01:32)

837

Мои гости ушли... печально.

838

Ayren
Ну вот, привлеки внимание принца- взорвичто нибудь)))А пить яд-не тру. Или вон, в еду наркотика подсыпь..Ибо весело)

839

Rihard d'Eternel
хе.. а как там скатерть на пару со столом? )

840

Лириона Берн
нет, зато меня на данный момент достал даже лучший друг *кутаясь в плед и забираясь на подоконник уже с ногами. Покосившись на осколки стекла в раме* надо не забыть окна застеклить... такие витражи были...
Rihard d'Eternel
Квартира всё ещё цела? *вяло кивнув вошедшему*