Ayren
*носится во флуду* ябеда, ябеда, ябеда-корябеда.. *перестав носиться, улетела за подушками, которыми заткнула дыры в стекле*
Отредактировано Лириона Берн (2007-11-24 23:04:12)
Параллель |
Параллель
|
||
Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов. |
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен. |
Рейтинг форума:
NC-21 |
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund Объявления: День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце. не забываем плести интриги) |
Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых. |
|
![]() |
Сценарий:
Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична. Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы… Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью. ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ayren
*носится во флуду* ябеда, ябеда, ябеда-корябеда.. *перестав носиться, улетела за подушками, которыми заткнула дыры в стекле*
Отредактировано Лириона Берн (2007-11-24 23:04:12)
MaximilianValdo
Принц? Зачем мне принц?! Мне Эдмон такой скандал устроит если я ещё и к принцам начну приставать *с ужасом* А наркотик... Лучше я рискну отравить королеву.
Лириона Берн
ябеда. И ещё какая.
Ayren
о, отравить королеву круто.. тока ты дождись пока я ей ухи отгрызу и нос.. *плюхнулась рядом на подоконник*
Лириона Берн
Ayren
Спасибо, в моей квартире все цело
Лириона Берн
Вон иди вампира найди, пусть он тя покусает... заодно и отомстить поможет *мрачно вздохнув*
Rihard d'Eternel
Рад за тебя *вяло*
Rihard d'Eternel
как все?!?!? а скатерть?!?!?!?
Ayren
*чмокнула в нос* ну-ка не будь букой.. а-то я первым делом тебя покусаю, а тока потом пойду королеве разные части тела отгрызать.
Лириона Берн
А меня за что? Из вредности? *заинтересованно повернувшись и натягивая плед до самого носа*
Ayren
*рассмеялась* конечно из вредности.. кто мне спину вылечить обещал, помнишь? а кому на самом деле пришлось лечить? то-то и оно! кусю! больно и жестоко! ))
Лириона Берн
Моя скатерть горела, но почему-то осталась цела
Лириона Берн
Можно подумать я что-то мог сделать *мрачнея и отворачиваясь, глядя в окно*
Отредактировано Ayren (2007-11-24 23:20:54)
Rihard d'Eternel
Вашей скатерти просто повезло, милорд. )
Ayren
*задумчиво, себе под нос* или сейчас уже покусать..
Лириона Берн
проще в окно вытолкнуть... могу и сам спрыгнуть, что бы не мешать... *тихо себе под нос*
Ayren
*обняла* только вместе со мной.. а-то кого же я мучать буду..
Лириона Берн
Найдёшь кого милая, не сомневайся... мало ли шутов на свете...*грустно* Ладно, прости, пожалуста. Неверно пора уходить из-за компа, пока ещё еого-нибудь не обидел...
Ayren
фиг ты меня обидишь! а шутов да, немало, но ты увы, разочарую тебя, к их классу не относишься. ясно, мой хорроший?
но я тебя не держу, если считаешь, что лучше уйти - иди.
Лириона Берн
Угу... удачного вечера милая.
Ayren
всего хорошего. не грусти. я с тобой.
*потягивается сидя на подоконнике* что все спяяяят уже? жаааль..
*заглянул* я приехал домой и почти протрезвел... а Айрен уже ушел... *вздохнул грустно*
Лириона Берн
Вечера)
Edmon Halvdan Asmund
здравствуйте, Ваше Величество.. а Вы были нужны.. втроем снимать хандру у нас получается лучше..
Лириона Берн
Я чертов алкоголик... *виновато*((
Edmon Halvdan Asmund
ничего Ваше Величество, все нормально. Никто Никому Ничего Не Должен. это очень хоррошее правило.
Лириона Берн
Но вот мне неудобно... и грустно... *вздохнул*
Ладно... пойду отсыпаться... ночи)
Edmon Halvdan Asmund
всего хоррошего, Ваше Величество.
*философски* прриходят тут ночью и молчаааат.. че молчат.. кто бы знал..
Отредактировано Лириона Берн (2007-11-25 01:58:14)
*Заглянул во флуд, подумал и пройдя сел в кресло, притянув к себе колени и устроив на них подбородок* И тишина...
*приползла, примчалась как ненормальная, а никого и нет. тоскливо вздохнув делает домашку по китайскому*
Лириона Берн
Есть я, я просто сплю. Рад видеть милая *мягко улыбнувшись*
Ayren
*радостно улыбнувшись, забросила тетрадки* прривет мой хорроший, как ты?