Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лириона Берн
Ну кто знает драгоценная?)

152

Ayren
Тогда спокойной ночи... *нежно поцеловал прежде чем исчезнуть*)))

153

Edmon Halvdan Asmund
спокойной ночи)

154

Ayren
никто не знает.. и даже я..

155

Лириона Берн
И я о том... блин, как я не хочу никуда завтра идти Т_-

156

Ayren
обычно я в таком случае никуда не ходила.. но ты меня не слушай )

157

Лириона Берн
Да я сам весьма безответственный... но меня тогда Ника убьёт(

158

Ayren
смерть не стррашна )

159

Лириона Берн
смерть нет, а потеря друга очень

160

Ayren
в точку. тогди иди спать, мой хорроший.

161

Доброй ночи всем)

162

Лириона Берн
Не могу и не хочу милая)
Rihard d'Eternel
Ночера. В лучших традициях вампиров, просыпаемся на ночь глядя?))

163

Ayren
хм.. почему не можешь? )

Rihard d'Eternel
доброй ночи, милорд. )

164

Лириона Берн
Я вещи в стирку отправил, нужно вынуть будет... Да и друг тут один, просил не уходить... тоже филин)

165

Ayren
Да) Так и есть

Лириона Берн
Приветствую вас, прекрасная леди. Скоро я буду во дворце и очень надеюсь встретить вас там.

166

Ayren
понятно. друзья - это святое. ) мучайся ))

Rihard d'Eternel
все может быть, хотя ничего не гарантирую. моя.. хм.. беседа с Ее Величеством еще не закончена и похоже продолжение будет как раз после совещания. до этого я под домашним арестом, в комнате рабыни королевы.. )))

167

Лириона Берн
Мучаюсь)) А ты сама что не ляжешь?

168

Лириона Берн
А мне вот предстоит встреча с Ее Величеством. На собрании.

169

Ayren
в данный период своей жизни, я ложусь утром, а просыпаюсь днем. так что у меня еще часов 5-6 бодрствования, сейчас все из инета разбегутся, поползу в реал, книжки читать. ))

170

Rihard d'Eternel
хе. сочувствую, милорд. ))

171

Лириона Берн
Если бы я мог себе подобное позволить(

172

Ayren
думаешь это того стоит? я готова не спать, только бы знать, что я кому-то нужна, что завтра кто-то будет меня ждать, знать, что я должна делать в этой жизни. все бы отдала за это, не только сон.

173

Лириона Берн
А я вот не отказался бы отдохнуть... никуда не бегать,  не быть должным... Просто несколько дней побездельничать

174

Ayren
я бездельничаю уже месяцев 6.. (((((

175

Лириона Берн
не хило... что так милая?

176

Ayren
так жизнь сложилась.. ну и еще следует учесть, что я слабая, безвольная, ленивая, не умеющая добиваться поставленных целей, не чувствую поддержку тех, кто мне действительно дорог.. а в остальном - просто так жизнь сложилась..

177

Лириона Берн
*мягко улыбнувшись* а мы похожи, милая.

178

Ayren
вот нашел чему улыбаться.. да и не думаю, что ты настолько плох, как и я.. )

179

Лириона Берн
ты просто меня в реале не видела)) Очень точное описание моей жизни)

180

Ayren
*вздохнула* тебе можно.. ты еще маленький.. )