Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лириона Берн
Очень :Р

182

Ayren
ну уж моложе меня наааа.. хм.. о, на 4 года.. 4 года.. это тебе не хухры-мухры.. я за год умудрилась стать никем..

183

вот! я же знала, что это сообщение отправилась. потом форум не вынес моего возраста и благополучно отключился. ))))

всем прривет! ))

184

Лириона Берн
Доброе утро милая.

185

Ayren
прривет мой хорроший, ну и сколько ты спал?

186

Лириона Берн
Да выспался я... опять бред какой-то снился. Просто попросил нашего информатика мне лекцию на дискету скинуть, потом в выходные покапаюсь.

187

Ayren
понятно. )
мня.. пусть лучше снится бред, чем кошмары.

188

Лириона Берн
милая, уже давно мне не снилось что-то что могло бы реально напугать. Так что мелкие, неприятные сны я и называю бредом)

189

Ayren
завидую. мне снятся постоянные кошмары. на той неделе я вообще не спала 4 ночи подряд, просто не могла уснуть и все. ))) на этой неделе я хоть и сплю по чуть-чуть, зато практически не ем, от вида, запаха, вкуча еды тошнит. ))) теперь думаю, завещание пора писать или все-таки рано еще )))

190

Лириона Берн
Милая есть надо! И спать. Хотя я сам последнее время чаем питаюсь. Не знаю, для меня всё равно сон одна из ценнейших вещей))

191

Ayren
согласна. сон - это все. ))

192

Лириона Берн
тогда что же ты не спишь милая? Не ужели настолько мучительны кошмары?..

193

Ayren
кошмары не мучительны, они стррашны. причем я их не помню и не понимаю, что в моей жизни не так, зачем снятся кошмары.
тут напилась когда-то в одиночку, вырубилась, приснился нормальный сон, сначала про старую подругу, потом про пятерых неизвестных, которые были моими лучшими друзьями. ну вот с этим сном все понятно. отсутствие настоящих друзей в моей жизни и их вечный поиск - это моя проблема, это я знаю.
а-то почему снятся кошмары, понять не могу. но сны так просто не бываеют. по крайней мере у меня.

194

Лириона Берн
Даже не знаю что сказать милая. Мне уже давно не сниться что-то вразумительное. Разве что мать иногда сниться... и мы постоянно ругаемся... но это скорее отголоски прошлого. А что с твоими кошмарами делать, не представляю.

195

Ayren
мня.. не думай, все ок. я привыкла, когда-нибудь разберусь. )) спасибо тебе..

196

Лириона Берн
За что милая? Смотри... всё же это не дело. Я сам ненавиу врачей, но может тебе стоит обратиться? Вдруг что серьёзное.

197

Ayren
не хожу к врачам. уже лет 5, даже своей обычной ангиной раз вполгодовой, более без них.. хотя знаю, что надо.. потом, когда-нить.. ))
за что спасибо? да за все.. что рядом, что можно пожаловаться, рассказать хоть кому-то, а не носить в себе. и наплевать что это увидит весь флуд.. )) просто спасибо, за то, что ты есть.

198

Лириона Берн
Ну милая, нашла за что благодарить)) Это не трудно, тем более что мне не всё равно. А врачей я сам терпеть не могу. Но естьтакое слово - надо. Должны хоть где-то быть нормальные врачи)

199

Ayren
ооо.. а сам ты видел когда-нибудь нормальных врачей? ))

200

Лириона Берн
Нет. Я вообще со стоматологом будующим живу... И глядя как она учится, сказал честно, лечиться я к ней не пойду. Достаточно послушать как она на уроке манекены ртутью кормила. *сморщившись*

201

Ayren
о жуть.. )) но ты у нее выспроси, кто там лучше всех учится, прилежнее, старательнее и пойдешь к нему лечиться.. ))

202

Лириона Берн
Я вообще не скоро вновь соглашусь добровольно сходить к стоматологу. последний мой визит будет ещё долго аукаться *с содраганием каснувшись щеки* врачебные ошибки это так страшно милая Т_-

203

Ayren
ого. ( а мне вроде всегда везет со стоматологами, тьфу-тьфу-тьфу.. и вообще! лучше не лечиться, какая разница здоровым умирать или больным.. ))

204

Лириона Берн
Очень хорошее замечаниею. Не смешно милая.Я не хотел тебя пугать, просто вспомнилось.

205

Ayren
я не пугаюсь. и не смеюсь. просто ты такой серьезный какой-то. я и пытаюсь тебя расшевелить. знаю, получается слабо. )

206

Лириона Берн
Я не серьёзный,  я просто не доконца проснувшийся) А если честно, то не могу же я вечно смеяться)

207

Ayren
конечно не можешь. *хитро смотрит* не проснулся? а давай я тебя поцалую и ты сразу проснеееешься.. )))

208

Лириона Берн
Это оп принципам спящей красавицы? В нашем случае спящего чудовища ^,...,^

209

Ayren
вот уж фигушки! роль чудовища моя! и никто ее не захапает! ))

210

Лириона Берн
Милая, какое из тебя чудовище?)) *смеясь* Да и из меня надеюсь никакое))