Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Anri Gaspar de Sterimberg
Приветсвую. Ночера вам)

272

Ayren
*посмотрел на него и качнул головой*стой, стой... *обошел кресло, кладя руку ему на плечо и глядя в глаза*что-то не так?..

273

Ayren написал(а):

Ночера вам)

Как забавно ты это сформмур...сформурлир...тьфу... * махнул рукой не выдержав* Сказанул!

274

Ayren
да вообще.. а ты похоже совсем не думаешь.. ревновать короля и соглашаться с королевой.. фииии, дорогой мой..

275

*чуть улыбнулся* ночи, друг мой...)

276

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

что-то не так?..

о, Ваше Величество, Вы как маленький, честное слово..

277

Ayren
Не отрицаю, что возможно, когда-нибудь мы даже объединимся ради достижения общей цели... Вид сына с эльфом меня весьма огорчает.... А не отравить ли нам его?
Rihard d'Eternel
Боюсь, что аристократии налоги то плОтить не с чего, дабы бездельничают. А там вы у нас экономист!

278

Ayren написал(а):

Мне не мешать? *кивнув на эльфа и прикусив губу так, что на ней выступила кровь.*

*не смотря на свою необразованность, подметил и проанализировал все, думает, что господа привычно для себя развлекаются, а его за это господин алхимик убьет как-нибудь, если правда решит поиграть с королем в ревность к слуге, что звучит совершенно нелепо*

Edmon Halvdan Asmund
*испуганно посмотрел. Разрываясь на две части: с одной стороны, зеленый королю не пойдет совершенно и ни в каком виде, даже в одежде. С другой стороны, заявить королю об этом?? Но ведь нужно отвечать*
*в уголках глаз мелькнули слезы "Раб не должен чувствовать ничего, кроме почтения к господам. Обида недоступное рабу чувство...." и далее вбиваемые двадцать лет назад строчки мелькали в голове*
не пойдет, мой господин *выдавил из себя Тион, уже понимая, что если сам король рассмеявшись не успеет вызвать палача, это сделает королева*

279

Лириона Берн
Вы о чем, миледи?... *задумчиво*

280

*чуть улыбнулся*

* ответил полуулыбкой, но глаза как всегда остались с элементом тоски-печали*

друг мой...)

Порой так приятно слышать это слово... * скоре мысли вслух, чем законченное предложение*

281

Edmon Halvdan Asmund
Всё нормально. *пожав плечами и чуть улыбнувшись* не хочу мешать... И портить кому-то настроение))
Старался))
Лириона Берн
Не имею права? Впрочем наверна ты права. Не имею.

282

Catherine написал(а):

А не отравить ли нам его?

* Начинает уже с профессиональной привычкой вслушиваться в разговор*

283

Catherine написал(а):

А не отравить ли нам его?

Ваше Величество, не нужно. Если он будет досаждать вам, я с удовольствием его выкуплю.

Catherine написал(а):

налоги то плОтить не с чего

Еще как есть с чего... Пора вводить налог на наглость, моя госпожа. Тогда вы быстро разбогатеете.

284

Catherine
Боюсь до этого ещё далеко Ваше Величество. Да и травить я пока никого не собираюсь... Хотя и имело бы смысл...

285

*учтиво поклонился, раз уж не удалось как обычно стоять где-нибудь в углу в тенечке и предполагая, что когда господа решат не переводить яд на слугу, возможно начальнику стражи и выпадет труд прервать его бесперспективное существование*

286

Morision
Заливисто рассмеялся* я тоже так думаю... *заметил слезы в его глазах, покачал головой и, достав из кармана кружевной платок, протянул эльфу* не плачь... ты совершенно прав...

*немного вопросительно посмотрел*

Ayren
Я вижу что что-то не так. Скажи что именно... и я исправлю это. *серьезно на него смотрит, ожидая ответа*

287

Edmon Halvdan Asmund
*возмущенно прыгает* о чем я?!?!?!? Ваше Величество, откройте глаза!!!

Ayren
я тебя точно укушу! за нос! а потом объясняйся с людьми сам!!

288

Лириона Берн
*Задумчиво посмотрел и чуть вздохнул*

289

Лириона Берн
При всем моем уважении к вам, миледи, не смейте так говорить с королем.

290

Rihard d'Eternel
выкупить неинтересно... смертоубийство забавней)) А вот с налогом на наглость.... Мне нравится! Имущество Сетина национализируем за долгое молчание. Очень мудрый налог, Рихард! Не зря вы стали министром финансов))
Ayren
Ну ты подумай, ага... Чего яду-то пропадать думаю, если пить не собираешься? А так бы поварёнку в рот и нет соперника, заманчиво, а?))

291

Morision
* кивнул в знак приветствия, не переставая всматриваться, словно пытаясь прочиать мысли*

292

Edmon Halvdan Asmund
Всё в порядке, не стоит обращать внимание на дурного алхимика и моё отвратительное настроение)) *отвернулся, пряча глаза и сделав шаг назад*
Лириона Берн
Да хоть голову *безразлично*
Catherine
Я не убийца Ваше Величество *спокойно*

293

Catherine
*польщенно улыбнулся*
Давайте забавы ради устроим смертоубийство тех, кто будет против налога на наглость? А этого мальчика.... ну зачем он вам? А у меня нехватка рабов...

294

Edmon Halvdan Asmund
*виновато улыбнулась, губы искривила презрительная улыбка* прошу прощения, Ваше Величество, а забылась..

Rihard d'Eternel
*зло прищурила глаза* а Вам бы милорд я посоветовала не командовать мной и не указывать, что стоит мне делать, а что нет!

295

*немного вопросительно посмотрел*

* поймал взгляд*
Да так... это я о своем. Просто какое-то состояние психически-маниакальной депрессии порой накатывает. Может на лечение мне в отставку податься? * задумчиво*

296

Ayren
*тихо, с болью в голосе* не надо..

297

Rihard d'Eternel
А давайте! скучно спать, никого не убив. Так и сноровку потерять не долго))
Ayren
Да ладно, может всё таки по тихому накачаем мышьяком, а? И тебе польза, и мне приятно)

298

Лириона Берн
*рассмеялся* Вы умудряетесь оставаться милой даже когда пытаетесь злиться.

299

Edmon Halvdan Asmund
*не решался было взять платок короля, однако понял что заставлять ждать нельзя, да и учитывая что королева решила поиграть в смерто-убийство, чего уж теперь бояться. Тонкие пальцы осторожно подхватили кружевную ткань, такую мягкую, что держать страшно даже чуткой эльфийской руке* спасибо, сир
*но слезы без следа высохли на эльфийской коже, держит платок как драгоценность, испытывая жуткое желание отойти в угол с глаз господ, и смирно дождаться, пока королева решит как привести в исполнение приговор*

Catherine написал(а):

Чего яду-то пропадать думаю, если пить не собираешься? А так бы поварёнку в рот и нет соперника, заманчиво, а?))

*едва не кинул на королеву возмущенный взгляд, но успел себя одернуть. Не понимает, как можно даже в шутку называеть раба соперников придворного алхимика, который при этом является... другом короля*

*ожидает пока ему прикажут уйти с глаз или уже убьют наконец*

300

Ayren
*поймал его за руку и притянул обратно, обнимая* ну прости.. *на ухо* не злись... *удерживает*