Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Anri Gaspar de Sterimberg
А что это у всех ваших солдат забрала опущены?

332

Не беспокойтесь, дворец мы подрывать будем только с королевой, Эдмона на прогулку выпроводим
Солдаты Его Величества
Чуть тише пожалуста, доблесные стражи... *устало и очень жалобно* Вечер добрый вам.

333

Ayren
Бедный мой... *вздохнул. Потянулся к нему, мягко касаясь губами его губ*

334

Ayren
*вздохнула* тебе надо в кровати сейчас болеть, а не тут находится.. конечно голова раскалывается..

Rihard d'Eternel
какое Вам дело, до моего мнения. поверьте, милорд, я никому не буду говорить, что я думаю о Вас.

335

*с интересом наблюдает за разговором с солдатами*

336

Лириона Берн написал(а):

уберите последний пункт, время будет выбрано тогда, когда короля не будет во дворце.

А... ну это, конечно, жест величайшего человеческого гуманизма. А вот всех придворных, солдат и министровможно жахнуть вместе со зданием? Я так понимаю? Тогда еще можно инкриминировать подготовку убийства двух и более человек.* хмыкнул* Или ты и их тоже выведешь? Представляю себе... " Дамы и господа.. попрошу всех выйти на безопасное расстояние из дворца. Сечас будет произведен его подрыв". Так... где тут лекарь?!! * оглядывается в поисках оного*

337

Лириона Берн
*внимательно смотрит в глаза, улыбаясь, применяя зов, слышный только им двоим*
Моя дорогая, я все же хочу, чтобы вы сказали, что обо мне думаете.

338

*ехидно* я? я выводить никого не буду. давно пора это гнездо цинизма, подлости, предательства, разврата, бессердечия, вечных интриг, покушений, пьянства и т.д. спалить к чертовой бабушке.

339

* солдаты потупили взоры и слушают увещевания начальника с таким рвением, словно им говорят о предстоящей премии из винных погребов его величества*

340

Лириона Берн
Я не хочу уходить милая... хотя мои заскоки тут уже наверняка всех довели...
Edmon Halvdan Asmund
*прижался, осторожно ловя губы Эдмона и улыбнувшись, стараясь не морщиться от боли* пройдёт... надеюсь... А затра ещё в коледж... *вздрагивая*

341

Лириона Берн
Так... все с вами понятно. * кивает солдатам на Лириону* Повязать эту преступницу и диссидентку! Так, так, так.... только осторожненько и без всяких эксцессов. * решил предупредить, ибо заметил нездоровые взгляды солдат в сторону беззащитной барышни*

342

Анри, она шутит, успокойтесь. Это вообще моя идея была.

343

Rihard d'Eternel
*презрительно рассмеялась* тут вас не там, это во-первых *да и бесконечная злость прекрасно гасит зов* во-вторых, я не ваша, и.. а впрочем, если Вы настаиваете милорд, то с сегодняшнего дня я считаю Вас.. хм.. как это поприличнее сказать.. типом, который готов на все, лишь бы понравиться королеве.

344

Ayren
главное, что меня твои заскоки недовели.. а на остальных ТЬФУ! )

*рассмеялась* угу. очень стррашно.

345

Ayren
*нежно поцеловал его, отстранившись, сочувственно посмотрел* а пропустить?..

346

Ayren написал(а):

Анри, она шутит, успокойтесь. Это вообще моя идея была.

Шутки шутить вздумали... тоже мне... Вот посадить бы вас на пару суток в карцер, чтобы не шутили так больше, да и профилактики ради. Тем более, что на всякий случай надо расматривать любые... * взгляд на Лириону* даже самые бредовые предложения покушения.

Лириона Берн написал(а):

*рассмеялась* угу. очень стррашно.

* хмыкнул и обиженно отошел в сторону*

347

Так... всем до встречи. * вышел*
извиняюсь, что так внезапно...

348

Edmon Halvdan Asmund
И так напропускал... до зачётов две недели... *обречённо качнув головой* даже думать страшно... *устало улыбнушись и вновь устроив голову на плече короля жарко выдохнул, прикрыв глаза*

349

Лириона Берн написал(а):

бесконечная злость прекрасно гасит зов

На будущее моя дорогая, не гасит.

Лириона Берн написал(а):

типом, который готов на все, лишь бы понравиться королеве

Человек, недостойный уважения, подхалим.... вот ваше мнение обо мне. Что ж... твое право считать так, как тебе угодно. Но я не забываю оскорблений... никогда.
А с королевой мы обсуждали политику и экономику. И наши мнения совпадают, да. Моя работа для меня, увы, важнее почти всех женщин. Королевской казны, моя дорогая, ты не стоишь.

350

* ломанулись следом за Анри, притормозив у двери. Чуть ли не на цыпочках и сдувая пылинки с косяка, вышли*

351

*виновато улыбнулась* простите, милорд.. ну не обижайтесь.. хотите повяжите меня и доставьте в тюрьму, если Вам станет от этого легче.. только не обижайтесь.. *улыбка стала веселой и чуть задорной*

352

*выдохнул когда воины ушли*

353

Не сердитесь. удачи.
Лириона Берн
Не плюйся милая)) Ну хоть тебя.

354

Ayren
Может быть тебе лучше пойти спать?... *с беспокойством* тебе нужно восстановить иммунитет...

355

Rihard d'Eternel
во флуде возможно все.. все, что захочу я.. или Вы.. ясно?

Rihard d'Eternel написал(а):

Человек, недостойный уважения, подхалим

о, поверьте, я думала не так мягко..

Rihard d'Eternel написал(а):

А с королевой мы обсуждали политику и экономику.

меня никогда не интересовала ни политика, ни экономика. и обсуждали вы не только это.

356

Ayren
да думаю, что не только меня. не грусти. и топай-ка спать.. )

357

Rihard d'Eternel
*задумчиво посмотрел на д`Этернеля*
Рихард.... советник, подойдите...

Morision
*посмотрел на него и поманил пальцем. Облокотился на ручку кресла, задумчиво водя пальцем по губам в ожидании*

358

Лириона Берн
А раз вас не интересует ни то, ни другое, я прошу вас не вмешиваться в разговоры с Ее Величеством. Я в отличие от вас знаю свое место и у меня есть представление об этикете и правилах поведения при дворе. В вас же я разочарован.

359

Edmon Halvdan Asmund
*вздохнул, вновь приблизился к королю не доходя двух шагов, опустился на колени, опустил голову. платок прижимает не замечая того сам*

360

*услышал приказ короля, подошел, поклонился*