Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Edmon Halvdan Asmund
За одну ночь? Нет... да и просто голова болит... Я не хочу уходить.*мягко, немного тускло улыбнувшись, открыв глаза*
Лириона Берн
Не хочу... чем раньше лягу, тем раньше наступит завтра... И да я наивный

Отредактировано Ayren (2007-11-27 00:44:53)

362

Morision
Встань...

Rihard d'Eternel
*кивнул ему* я думал насчет твоей просьбы...

*снова повернулся к эльфу* Этот господин хочет получить тебя в свое распоряжение... скажи... как ты к этому относишься?... *задумчиво на него смотрит, слегка рассеянно покусывая нижнюю губу*

363

Rihard d'Eternel
*присела в положенном по этикету реверансе, чуть склонив голову* прошу прощения, милорд. я и правда была довольно груба и неучтива, для простой фрейлины Ее Величества. и получила по заслугам, позволив Вам во мне разочароваться. впредь я буду знать свое место.

364

Ayren
*чуть покачал головой* надеюсь тебе не станет хуже... *отвел с его лба прядь волос*

365

*поднялся*
*удивился вопросу, казначея он помнил и его речи, но искренен ли был тот*

как Вам будет угодно, Ваше Величество *робкий взгляд, и снова глаза устремились в пол. рядом с королем обманывать трудно даже себя*

366

Ayren
*грустно улыбнулась* завтра уже наступило, мой дорогой.

367

Morision
*чуть вздохнул* мне угодно спросить тебя... *помолчал немного* ты хочешь покинуть дворец?...

368

Edmon Halvdan Asmund
Куда уж хуже...
Не станет, не беспокойся... прости за сегодняшнее... *осторожно прехватив его руку и мягко улыбнувшись коснулся тыльной стороны ладони губами*

369

Edmon Halvdan Asmund
у меня нет таких желаний *абсолютно искренне. растерянно смотрит на господ, не понимая, почему они его продают, да ещё и издеваются при этом*

370

Лириона Берн
хорошо, сформулирую подругому, тем скорее мне переться в колледж... будь проклят(

371

Ayren
*устало улыбнулась* осторожнее с проклятиями, мой дорогой.

372

Edmon Halvdan Asmund
Прошу прощения, что вмешиваюсь, ваше Величество, но если этот раб поступит в мое распоряжение, он не покинет дворец. Хоть я и буду оплачивать его содержание. Мне нужен... помощник моих помощников. А они работают при дворе.

373

Лириона Берн
Я его третий год костерю, хоть бы хны))

374

Ayren
*посмотрел на него и улыбнулся с грустной нежностью.* ты меня прости... *тихо*

375

Ayren
*тихо рассмеялась*

376

Rihard d'Eternel
Хотите чтобы всюду были ваши люди, советник?... *хмыкнул*

Morision
*повернулся к нему* ты хочешь принадлежать этому человеку и исполнять его поручения вместо работы на кухне? думай и отвечай.

377

Edmon Halvdan Asmund
Хочу чтобы в казне были деньги, Мой Король. И, как я понял, свободным помощникам доверять нельзя.

378

Edmon Halvdan Asmund
За что? *искренне удивившись и осторожно обняв за шею, улыбнулся*
Лириона Берн
Вот-вот милая, ничего с ним не станет

379

Edmon Halvdan Asmund
*на подобный вопросы фраза была одна*
как будет угодно решить Вашему Величеству
"неужели хочется делать вид, что вы не знаете - у рабов нет желаний. Да и как звучит "хочешь принадлежать" *мысль отчего-то горькая, впервые*

380

Ayren
За все... за то, что недостаточно чуток, наверное... *чуть виновато улыбнулся*

Morision
*устало посмотрел* я хочу знать твое мнение. У тебя его не может не быть...  Но ты явно пытаешься выставить меня идиотом, затеявшим этот допрос... *слегка нахмурился*

381

Edmon Halvdan Asmund
*испуганно* что вы, господин *искренне не понимая, как королю могло так показаться*
но.. я.. вещь не спрашивают о её мнении о господине *наконец тихо объяснил то, чему рабов учат при приручении. Растерянный взгляд*

382

Ayren
скорее всего ты прав..

*устало съехала по стенке и села на пол в своем углу. закрыла глаза, стараясь сбросить с души, внезано навалившуюся усталось и безумную тяжесть*

383

Edmon Halvdan Asmund
Более чем... нашёл о чём беспокоиться. Собственно не будт твоего внимания... Меня бы тут наверно и не было бы уже давно*вздохнув и каснувшись горячими губами шеи Эдмона, мягко перебирая пряди стянутых в хвост волос*

384

Morision
Вещь?... *несколько раздраженно* ну и черт с тобой...

Rihard d'Eternel
*бросил на него взгляд* можешь забирать... эту вещь...

*махнул рукой и отвернулся от обоих к Айрену*

385

Лириона Берн
Тоже устала милая? Может спать пойдёшь?
Morision
Господи... Просто скажи, пошли все на фиг, мне и так нормально, ошейник всё равно не снимут... *устав от балагана*

386

*склонил голову*

*молча коротко глянул на нового хозяина, привычно ожидая приказаний*

387

Ayren
*в шоке посмотрел, ему такие слова даже в мыслях собственных казались кощунственными*

388

Ayren
*чуть откинул голову назад, опуская ресницы и улыбаясь*и все равно... его слишком мало...

389

Rihard d'Eternel
Рихард, оно тебе надо?... Даже самостоятельно соображать не хочет...

390

Ayren
устала? *грустно улыбнулась* да нет.. просто слишком вжилась в образ Лири.. непереношу негатив направленный в мою сторону.. *неслышно рассмеялась, правда глаза остались грустными*