Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

/

Ayren написал(а):

Просто скажи, пошли все на фиг, мне и так нормально

гы, очень верно))) к тому же на кухне никто не трогает, а тут приказывать будут. Так что не, по игре я лучше мирно бесхозно пошляюсь по баням замку ^_^

392

Edmon Halvdan Asmund
На большее не могу притендовать... *тихо, мягко, едва улыбнувшись* анальгин подействовал)) *вновь коснвшись шеи Эдмона, но чуть ниже*

393

Ayren
Анальгин? *грустно* какая гадость... *вздохнул, мягко перебирая его волосы*

394

Лириона Берн
Понимаю милая... забей и всё. Сама видела как любит меня наша королева
Morision
Ну вот! И запомни, раб не раб, думалка работать должна на себя, а не на хозяина)) Гордость эльфов!
Меня за это посадят однажды...

395

Edmon Halvdan Asmund
Благодарю

Morision
Вот и пошляйся по замку. В последний раз.  Так как завтра мне придется усадить тебя за работу. Ты кстати, читать умеешь?

396

Ayren
*посмотрел как на идиота, зато честно посмотрел, так как не все научился скрывать*
/какая типичная ошибка "господ"... а, я с вас так умиляюсь)))\

397

Ayren
*вновь грустно улыбнулась* а кто сказал, что меня волнует королева.. *невыдержав тихо рассмеялась*

398

Edmon Halvdan Asmund
А что делать когда ничего не помогает? Гадость... если бы голова не раскалывалась и не притронулся бы *прижимаясь к королю, греясь в его объятьях и довольно прищурившись. При разговоре дышание касалось шеи Эдмона*

399

Rihard d'Eternel
конечно, господин *поспешно кивнул* и писать, а также арифметике, основам логики меня обучили ещё в эльфийской школе... *понял что стал болтливым, резко заткнулся, потупился*

400

Господа, давайте не будем путать персонажей и игрокой и пожизнево обижаться на игру. Это глупо.

401

Morision
Да на здоровье *хмыкнув* особенно если учитвать насколько ты по идее должен бы был быть старше.

402

Morision
Прекрасно. *несказанно обрадовался* Тогда иди шляйся по замку, спи, делай что хочешь (в пределах, допустимых законом). А завтра будем думать, куда делись деньги и где взять новые.

403

Ayren
*вздохнул, не говоря ни слова больше. только коснуся губами его виска*

404

Rihard d'Eternel
А кто и на что обжается? *заинтересованно*

405

Rihard d'Eternel
*поклонился ему. затем королю, легко ушел в секунду, хотя и не бежал*

Ayren
/ты пожизневку бы хоть выделял)

Edmon Halvdan Asmund
/спокойной ночи))

406

Ayren
Вот и мне бы хотелось знать... на что.

407

Ayren
Мне пора... ночи, радость моя...) *целует и исчезает*

408

Edmon Halvdan Asmund
*успокаиваясь выдохнул, прикрыв глаза и улыбнувшись.* Ты спать собираешься?Спокойной))
Rihard d'Eternel
Ты о Лири?.. Тогда не думаю что мне стоит лезть)

Отредактировано Ayren (2007-11-27 01:21:15)

409

Ayren
И о ней тоже.

410

Rihard d'Eternel
а о ком ещё? *задумчиво*

Отредактировано Ayren (2007-11-27 01:26:38)

411

Ayren
*задумчиво* ты почему до сих пор не в кровати?!

412

Лириона Берн
Не хочу... Хотя наверно сейчас пойду лягу почитаю... голова хоть и прошла немного, но кружится до сих пор... Мдя... только тебя оставлять не хочу

413

Ayren
ерунда.. иди.. сейчас книгу дочитаю, комп отключу и пойду в ванну.. так что я тут тоже ненадолго.. иди, мой хорроший..

414

Лириона Берн
Спокойной ночи драгоценная

415

Ayren
самых светлых снофф тебе..

416

*ввалилась фо флуд* шиздец, чтоб я еще когда крысу завела.. сегодня она перегрызла шнур от мыши.. ыыы.. почти час сидела и мучалась, чиня этот шнур дурацкий.. причем изоляцию сделала еле-еле.. и если все замкнееееет.. ыыы.. )
уф, выговорилась.. )
*скорчила рожицу* привет всем молчащим.. где мои флудеры?.. няяяя.. *плюхнулась в своем углу* ну я тут.. если что - свистите.. )

417

Лириона Берн
а кролики грызут ещё активнее и в бОльшем количестве...
А котята, заползая за системник тупо выдергивают штепсели и потом паришься-паришься, отчего это монитор не врубается, а оказывается киса драгоценный порезвился=/

418

Morision
*смеется* кроликииии.. жуууть.. )) а кот в комнату не допускается, ибо тут живут крыса и попугай.. хотя уж лучше бы он выдергивал штепсели, чем крыса грызла провода.. ыыыы.. )

419

Лириона Берн
осталось объяснить крысе, что если она будет грызть провода, в комнату допустится кот, которые предотвратит это погрызение весьма радикаьным способом)))
А попугай разве не в клетке?

420

Всем доброго дня.