Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Morision
зачем кот? я сама ее убью.. ) шнур от колонок она уже грызла, теперь мышь, если что-нить еще перегрызет, я ее собственноручно убью..
попугай? *оглянулась* не, не в клетке. сидит на клетке, повернув голову на 180 градусов, засунув клюв в перья спит.. он вообще в клетке редко сидит, если я в комнате.

Rihard d'Eternel
прриветствую.

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-27 14:43:23)

422

Лириона Берн
бедная крыска)
Rihard d'Eternel
ми)

423

Morision
*устало посмотрел на что-то микающее*
И тебе привет.

Лириона Берн
И вам здравствуйте.

Я вот думаю, может мне тоже кого-нибудь завести... *задумчиво*... Наш король обещал летом подарить мне змею.

424

Morision
бедная крыска?!?!? *ворчит себе под нос* пока бедная только я..

425

*носит в гордом одиночестве по флуду*

426

День добрый всем кто есть.

427

Ayren
из говорящих тут только я.. прривет.. ))

428

Лириона Берн
Да я знаю милая. Привет)) Как дела?

429

Ayren
норма. подбираю прикид на свадьбу подруги, который сочетался бы с черными ногтями. *довольно лыбится*
ты как? как твоя болезнь? (

430

Лириона Берн
Терпимо милая... Хреплю потихоньку *устало улыбнувшись и устраиваясь на диване. Кивнув на место рядом с собой улыбнулся* присоединишься? А свадьба... Знаешь, с чёрным сочетается всё, пот некоторым утверждениям))

431

Ayren
*улыбнулась* конечно. *выползла из своего угла, притащила плед, плюхнулась рядом, закутала Айрена в плед* угу.. все.. особенно, если учесть, что я ношу только черно-белое + джинс.. )) но надо же с короткими рукавами, чтобы тату было видно.. у меня цель - шокировать всех.. ))

432

Лириона Берн
Бедные гости *мягко улыбнувшись* а что тебе мешает взять и прийти в чёрном?)) Если уж шокировать, так по полной *поправляя плед на плечах и поджимая ноги*

433

Ayren
так вроде свадьба, а не похороны.. хотя скорее всего остановлюсь на черном в пол платье-сарафан и попсовой рубашке с кружевами и рукавами 3/4.. как раз тату видно.. )) ыыы.. ты даже не представляешь как это смотрится.. ))

434

Лириона Берн
Могу попытаться *улыбнувшись* и мне совсем жалко гостей. Не любишь свадьбы милая? *заинтересованно*

435

Ayren
почему не люблю? ) лююююблю, тем более лучшая подруга выходит.. но еще больше я люблю повыпендриваться.. тем кто меня знает, увидеть меня не в брюках уже будет шоком, не говоря уж про остальное.. ))

436

Лириона Берн
*задумался* у меня есть подруга... Она чем-то похожа на тебя. Мне страшно думать что бы отчебучила она в подобном случае *вздохнув* А я никогда не видел свадеб...

437

Ayren
о, ты как моя сестра.. у вас другие временные рамки, подождите еще года 3-4 и вам надоест таскаться по свадьбам.. ))

438

Лириона Берн
Да я и не спешу, милая. А свадьбы были и не мало, просто я не самый желанный на них гость *спокойно улыбнувшись*

439

Ayren
*пожала плечами* значит это не те свадьбы, которые достойны тебя..

440

Лириона Берн
НУ да, всего лишь свадьба отца, двоюродной сестры и бывшего друга *мягко улыбнувшись и пожимая плечами* Да бред милая, не важно. Я вот например вообще сильно сомневаюсь что кто-то дождёться моей свадьбы)

441

Ayren
*тихо рассмеялась* как и моей.. что-то мне очень нравится свобода, не хочу в клееетку.. )

442

Лириона Берн
А я просто сомневаюсь что кто-то сможет со мной ужится. Долгое время меня терпит только братишка, да друг)) *улыбнувшись*

443

Ayren
ну что ты.. всегда найдется кто-то, кто сможет с тобой ужиться.. а вот сможешь ли ты.. ))))

444

Лириона Берн
Я и имел в виду взаимно терпеть)) В общем не светит мне свадьба *улыбнувшись*

445

Ayren
*хихикает* я бы на твоем месте не зарекалась.. )

446

Лириона Берн
Ха, да всё равно не светит. Да и боги с ним! Как думаешь, на сколько такими темпами совещание затянется?

447

Ayren
*пожала плечами* лет на сто.. не меньше..

448

Лириона Берн
мда... надо что ли в город смыться... Я там в лесу загнусь)

449

Ayren
ты хотя бы можешь уйти.. а я неееееет..

450

Лириона Берн
А ты Марго погоняй... принести то, принести сё...