Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ayren
не хочу.. мне на нее тьфу! она всего лишь рабыня.. ))

452

Лириона Берн
Ну хоть кто-то)) А я вот сейчас там действительно повою...

453

Ayren
ыы.. где? в лесу? с деревьями? )

454

Лириона Берн
Не повоюю, милая, повою... С тоски *вздохнув*

455

Ayren
тьфу.. я еще и читать разучилась.. жуть.. куда я качусь.. ((
повоешь? ну повой.. должно помочь.. главное вложить в это всю душу..

456

Лириона Берн
Да уж... воющий на ночь глядя алхимик... Хорошее зрелище, можно сразу насти смрительную рубашечку))

457

Ayren
та? а тут есть дурдом? не видела.. )

458

Лириона Берн
Будет! Сейчас если Эдмон придёт, попросим построить *улыбнувшись*

459

Ayren
*смеется* а оно тебе надо?

460

Лириона Берн
*задумчиво водя пальцами по складкам пледа* Дурдом-то? Ну надо же королеве где-то отдыхать на старости лет...

461

Ayren
*воцеловала в  щечку, весело улыбнулась* браво!

462

Лириона Берн
*улыбнулся, тихо смеясь* Главное Её Величеству неговорить... *задумчиво* она и так догадается))

463

всем вечера) что вы тут строить собрались?)

464

Edmon Halvdan Asmund
Дурдом для нас с Её Величеством. *улыбнувшись сполз с дивана, и оставив плед повис на Эдмоне, обняв его* Ты ведь нам его построишь, правда?

465

Ayren
да уж.. она узнает..

Edmon Halvdan Asmund
здравствуйте, Ваше Величество.

466

Ayren
Ты настолько сроднился с мамой что хочешь сидеть с ней в одной палате?...*тихо рассмеялся, обнимая его*)

Лириона Берн
Как жизнь, миледи?)

467

Лириона Берн
Но не всегда знание спасает. Поможем бабушке благоустроиться на новом месте))

468

Edmon Halvdan Asmund
Ну... я бы предпочёл отдельную... А то боюсь если мы будем сидеть в однойпалате, она меня в ней же и повесит *тихо рассмеявшись и в мимолётном поцелуе коснулся щеки короля*

469

Edmon Halvdan Asmund
все нормально, Ваше Величество, не извольте беспокоиться.

Ayren
три ха-ха. боюсь бабушкой ей не быть еще долго..

*захватив плед, вернулась в свой угол*

470

Лириона Берн
И что тебе на мягком не сиделось? *вздохнув*мда... внуки ей не светят...

471

Ayren
Эхх... и зачем же вам в дурдом?... вам что, во дворце плохо живется?... *чуть улыбнулся, приподнимая кончиками пальцев его подбородок и мягко целуя в губы*

472

Ayren
чтоб не расслабляться..

473

Лириона Берн
странная ты милая)) Впрочем дело твоё)
Edmon Halvdan Asmund
Мда... дворец тоже тот ещё дурдом *довольно прищурившись и судорожно вздохнув от поцелуя*

474

Ayren
*кивнула* странна да. и дело только мое.

475

Ayren
Дурдом. *согласно* вот совещание уже черт знает сколько времени идет... *вздохнул, увлекая его за собой к креслу*

476

Лириона Берн
)) Ну что ты такая милая?)) Все мы немного со странностями...
Edmon Halvdan Asmund
*Покорно направился за королём и дождавшись пока он сядет, устроился сверху, на привычном месте. Обняв Эдмона за шею улыбнулся* А так всегда, чем больше народу, и ответсвенней мероприятие, тем дольше это всё будет длится... Знаю не понаслышщке, в своё время пытался у вампиров собрание проводить... Чего только стоило их по углам растащить что бы не перегрызлись...

Отредактировано Ayren (2007-11-27 17:44:45)

477

Ayren
Эх... ну ничего... сегодня мы его все же закончим)) *прижал его к себе и улыбнулся. Затем вздохнул* мне опять надо отойти на пару часов(

478

Ayren
какая такая?

479

Edmon Halvdan Asmund
Иди, чудо)) Я тоже думаю отойти... надо хоть немного кухню прибрать после куленарных изысканий...
Лириона Берн
Своеобразная *ехидно показал язык*

480

Ayren
*в обмороке от такого обалденного комплимента* )