Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лириона Берн
Водички принести? Ведёрко? )))
Да я мстительный

482

Ayren
Прибегу к вечеру) пока)

483

Ayren
*смеется* я знала, что ты это вспомнишь.. )

484

Edmon Halvdan Asmund
Удачи)
Лириона Берн
Я ещё про туфлю помню)) Милая, прости отлучусь, ладно? Скоро вернусь, не пропадай!)

485

Ayren
топай. не пропаду. сижу, послушно жду. ))

486

*крайне доволен, ибо наелся сушей*

487

Morision
сырая рыба? бееее.. )) и разве оно склоняется? ))

488

Я вернулся... Эх, опять отец не заедет *с сожелением*

489

Ayren
почему с сожалением?

490

Лириона Берн
Он должен был завести плеер для моего друга, я просил починить. Да и просто хотелось поведаться.

491

Ayren
понятно.

492

Лириона Берн
Угу)) А ты чем занята милая?

493

Ayren
уже ничем. а пока тебя не было, успела картошку почистить. заставили гады.. ))

494

Лириона Берн
Не любишь чистить картошку? А я посуду мыл. Тоже не люблю, но после готовки надо))

495

Ayren
ни, посуду можно и не мыть, а просто выбрасывать. )) а вот пюре нечищенным не сделаешь.. )

496

Лириона Берн
ну знаешь... мне посуда ещё нужна)) Зато будет чем Сашку кормить когда она до дома доползёт...

497

Ayren
а ты хоррошо готовишь? ))

498

Лириона Берн
Съедобно)) Главное что бы меня не отвлекали *улыбнувшись* да и где ты видела алхимика не умеющего готовить?))

499

Ayren
ммм *задумалась* ну если учесть, что ты первый алхимик, с которым я так близко общаюсь, то нигде.. ))

500

Лириона Берн написал(а):

сырая рыба? бееее.. )) и разве оно склоняется? ))

ну вообще-то несколько роллов были с копченым лососем... Не, не склоняется, но мне это не мешает))

501

Лириона Берн
Вот так-то)) Я могу отвлекаться милая, прости))

502

Ayren
*скорчила рожицу* ни за что не прощу.. ))

503

Лириона Берн
Ах, моё сердце разбито! Чем я могу заслужить ваше прощение милая леди? *ретиво рухнув на колени и стараясь не смеяться пополз к Лири*

504

Ayren
*серьезно, стараясь не рассмеяться* прощение? ну если только каблучком по лбу.. ))

505

Лириона Берн
*замер, раздумывая, а потом ехидно усмехаясь* ну только для вас миледи! Вам куда, правее или левее? Туфельку сами снимите? *всё таки рассмеявшись и сев на полу*

506

Ayren
*рассмеялась. задумчиво* все-таки я тебя укушу!

507

Лириона Берн
Тебе ручку или ножку?  *смеясь*

508

Ayren
*подкрадываясь* мне ушко!

509

Лириона Берн
*показал язык и резво отполз к креслу* Ушко мне ещё нужно! Иди туфельки погрызи если клыки режуться))

510

Ayren
*коварно прищурившись, продолжает подкрадываться* туфля не вкусная.. лучше ушко.. твое..