Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лириона Берн
Ушко тоже не вкусное! *убеждённо, пятясь от Лири, пока не врезался спиной в кресло*  Правда-правда!

512

Ayren
мням.. да? не пробовала.. вот попробую и решу.. *обиженно* что тебе жалко что ли? я же одно..

513

Лириона Берн
Я вообще жмот! *закрыв уши ладонями* мне они дороги как память!)

514

Ayren
*рассмеявшись, плюхнула на пол, где стояла* ладно жмот. оставляй себе! ))

515

Лириона Берн
*выдохнул и опустил руки усмехнувшись* Вообще какая ты кровожадная милая, ай-яй.

516

Ayren
*рассмеялась* я на вампира тренируюсь.. ))

517

Лириона Берн
А ты уже решила к кому из клыкастых пойдёшь? Сама по себе вампиром-то не тсанешь *усмехнувшись*

518

Ayren
неа, не решииила.. )

519

Лириона Берн
Ну выбор есть)) Представляю какая из тебя вампирессочка выйдет))

520

Ayren
кррррровожадная.. )))

521

Лириона Берн
Закусаешь всех своих обидчиков? *смеясь*

522

Ayren
*улыбнулась* у меня только один обидчик.. и вообще, о чем мы.. может я вообще не уговорю ни одного вампира, чтобы мя укусил или вообще передумаю.. ))

523

Лириона Берн
Хм, ну учитывая что вампир принимает опеку над покусанным... *задумчиво* Рихарда попинай, уверен он будет не против *смеясь*

524

Ayren
шо?!?! я добрая девочка и не умею пинаться.. )))

525

Лириона Берн
Да, ты только щвыряешься каблуками и отгрызаешь уши на ожерелье *усмехнувшись и показав язык*

526

Ayren
*смеется* оооо, а это идея.. твои уши похоже просятся стать первыми в этом ожерелье.. )

527

Лириона Берн
Фу милая! Иди вон лучше королевским министрам уши отгрызать, может они работать начнут))

528

Ayren
а что мне до министров? ерунда какая.. а вот твоими ушами я буду хвастаться.. как же уши любовника короля.. ))

529

Лириона Берн
Угу, подари их потом его величеству, он будет счаслиф))

530

Ayren
*смеется* думаешь?

531

Лириона Берн
Несомненно! *улыбнувшись* повесит на стенку и будет любоваться))

532

Ayren
*подозрительно* а мою голову он рядом с этими ушами не повесит, после такого?

533

Лириона Берн
*задумчиво* А что, хорошо смотреться будет... Эдакая компазиция... только тогда королю лучше комнату уступить Её Величеству. Вот она точно будет рада.

534

Ayren
*ржет* ыыыыы.. ты гений.. ))

535

Лириона Берн
Ты в этом сомневалась? *смеясь* А Марго будет с "трофеев" каждый день паль сметать...

536

Ayren
*смеется* еще одна фраза в таком духе.. и мне грозит смерть от смеха.. )

537

Лириона Берн
*смеясь* Ладно-ладно, не буду добавлять... Хотя...
Ты просто представь, мы положим начало новой традиции аристократии. И много лет спустя, король или королева будет прохаживаться по эдакому музею с чучелами врагов и смутьянов, рукавоп протирая золотые таблички от пыли. А там указание, кто, когда и за что....

538

Ayren
*смеется* оооо, ты предложи это королеве.. я думаю она оценит.. и подарит тебе за орригинальную идею быструю смерть.. )

539

Лириона Берн
Я стану первым экспонатом *хихикая* Всё... а вроде и не пили...

540

Ayren
*смеется* ну кто как.. я кофе напилась.. а это для меня сродни алкоголю.. ))