Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лириона Берн
Но я-то ничего не пил! или это отголоски тепературы? Мдяяяяяя)))

542

Ayren
отголоски.. тока не температуры, а болезни.. ты сейчас не в себе.. ээээ.. ну больше, чем обычно.. а еще и на полу сидишь.. )

543

Лириона Берн
На полу? *удивлённо посмотрев под ноги* и правда))) Ничего, мне не холодно... да и хуже уже не станет))

544

Ayren
*кивнула, подползая ближе* конечно.. быть еще больнее, чем сейчас нельзя.. *задумчиво* или все же можно..

545

Лириона Берн
Можно... Но нужно сильно постораться *улыбнувшись*

546

Ayren
*улыбаясь плюхнулась рядом* сомневаюсь.. это обычно само получается..

547

Лириона Берн
Ну уж не знаю милая... *потянувшись всем телом и притягивая девушку ближе* так куда мы дели плед?

548

Ayren
*огляделась* он в моем углу.. *улыбнулась, стягивая с дивана другой* этот тебе подойдет?

549

Лириона Берн
Нам... ага *накрыл себя и Лири, едва ли не с головой* Вот сейчас простудимся и пойдём заражать придворных... по принципу "чихал я на вас")))

550

Ayren
*смеется* они уже боятся.. видишь никто не заходит.. мы с тобой стррашные, жутко заразные флудеры.. ))

551

Лириона Берн
Да к нам никогда никто не зоходит... Ну и ладно, нам что, вдвоём плохо?)))

552

Ayren
*покачала головой* неа.. нам вдвоем хоррошо.. *хитро улыбнулась* хотя с королем тебе лучше *рассмеялась*

553

Лириона Берн
Ну кого с нами нет... *филосовски вздохнул и пристроился удобнее, обнимая Лири за плечи* А что, акупируем флуд и объявим независимой территорией... Правда от роты солдат двери не спасут... Они их уже несколько раз ломали...

554

Ayren
*улыбнувшись, положила голову на плечо Айрена* значит поставим ворота, которые не вынесешь даже тараном.. *тихо рассмеялась* мы психи..

555

Лириона Берн
оба. Теперь понимаешь зачем я просил лечебницу? что бы было где отдыхать *улыбнулся, задумчиво глядя на дверь* Ещё табличку на форота, не беспокоить))

556

Ayren
*смеется* и ни одного ключа.. будем тут безвылазно жить.. )

557

Я вернулся)

558

Лириона Берн
а провизию откуда брать? А то представь, отрывают много лет спустя архив 4 флуда, а там два скелета))) *усмехнувшись*
Edmon Halvdan Asmund
С возвращением! *улыбнувшись*

559

Ayren
*смеется* зато в трофеи к королеве не попадем..

*задумчиво* и пришел король.. *уползла в свой угол*

560

Лириона Берн
Ну вот так всегда *провожая Лири печальным взглядом* А туфельку на прощание?

561

Ayren
*усмехнулась* хоть две

562

Ayren
*подошел и задумчиво обнял его*

563

Лириона Берн
В лоб? )))
Edmon Halvdan Asmund
*осторожно прижимаясь к королю* что-то случилось?

564

Ayren
ага.. как же.. а вдруг в Его Величество попаду.. будет зачтено как покушение.. )

565

Ayren
*положил голову ему на плечо* даже не знаю... может быть нет... а может быть да... а может быть просто грустно...

566

Лириона Берн
ага,  а в меня можно туфлями кидать значит.
Edmon Halvdan Asmund
Не пугай меня *Мягко обнимая и проводя пальцами вдоль спины* Скажи, что не так?

567

Ayren
конечно. я думаю, что за твое убийство королева будет мне благодарна. )

568

Лириона Берн
А король? *задумчиво*

569

Ayren
*пожала плечами* а король найдет себе нового.. что ты как маленький? *пытается не рассмеяться*

570

Ayren
*прикрыл глаза и вздохнул* да так... скорее все-таки ничего... *чуть улыбнулся* что-то вроде дурных предчувствий...