Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*сидит на полу у дальнего ото всех окна и выдувает мыльные пузыри*

572

Лириона Берн
Угу, как я мог забыть... один эльф вчерашний чего стоит.
Edmon Halvdan Asmund
*вздохнул прижимая Эдмона к себе и касаясь его щеки губами* Я не понимаю... Я чем-нибудь могу помочь или это не связано с фором?...

573

Ayren
*покачал головой*да нет... форум тут ни при чем... 

Morision
*удивленно посмотрел на плывущие в воздухе пузыри*

574

Ayren
вот именно. *задумчиво* предлагаю его убрать. не короля, эльфа.

575

Лириона Берн
А может сразу короля, миледи?...

576

Edmon Halvdan Asmund
*ласково улыбнулся и отянув короля за собой, вместе с ним сел на диван* Не грусти...
Лириона Берн
И ты туда же? *недоуменно* Пусть Эдмон сам решает. Если ему ушастые больше нравяться... пусть.

577

Edmon Halvdan Asmund
ну уж нет, король мне нравится.

578

Edmon Halvdan Asmund
ми) *с улыбкой*

579

Ayren
*смеется* уши можно и убрать.. по цвету волос вы чем-то схожи.. это ты 2.. *в ужасе* клооооон!

580

Лириона Берн
Я на _это_ не похож *высокомерно* я в миллиард раз лучше ^_^

581

Ayren
*с интересом посмотрел на диван* интересная перестановка...)

Morision
*хмыкнул* пузырики... прелесть...)

582

Morision
*пожала плечами. спокойно* для меня ты в миллиард, если не больше, раз хуже, чем он.

583

Лириона Берн
*пожал плечами* я позволяю тебе быть субъективной)))

Edmon Halvdan Asmund
та) разноцветненькие... гы, типа нефффть))))) *забрался на подоконник, следя как пузыри улетают в Небо*

584

Morision, Лириона Берн
Кто из нас?) А вообще Лири посмотри, простой раб, а сколько высокомерия? Вредно ему с Кэлом общаться...
Edmon Halvdan Asmund
Ну не всё мне тебе колени отсижывать. Ноги затекут *улыбнувшись и проводя кончиками пальцев по щеке*

585

Morision
мне не нужно твое позволение, раб.

Ayren
откусим Кэлу ушки.. ))

586

Лириона Берн
Он и так покоцанный... Хотя острые ушки симпотичнее чем мои. А к кому на стенку их прибивать? Он всё же королевксий раб...

587

Ayren
*Улыбнулся уже менее грустно* ты легкий... *поймал его руку и поцеловал*

Morision
Я тоже хочу пузыри... *задумчиво*

588

Ayren
Лириона Берн
милый дети, вы определитесь, либо вам нужен флуд без игры, а тогда Я это Я. Либо мы играем и я могу отыгрывать Мори. А за называние Меня рабом в неигровом флуде я не то что обижусь (ибо делаю скидку на то, кто это говорит), но не советую. Не в качестве угрозы, само собой, я вообще пацифист и ангел, а просто потому, что..м.. как бы помягче... некрасиво.

589

Ayren
я их себе заберу. на ожерелье.. )

590

Edmon Halvdan Asmund
подойди, я поделюсь *ухмыльнулся, подергал острое ушко*

591

Morision
*усмехнулась* тогда у нас проблемы.. и лучше нам не общаться.. я не разделяю флуд без игры и флуд с игрой.

592

Morision написал(а):

подойди, я поделюсь *ухмыльнулся, подергал острое ушко*

Это предлагал ты, или Мори?)))))

593

Лириона Берн
сочувствую *искренне*

594

Edmon Halvdan Asmund
*вздохнул, глядя на Эдмона* Лёгкий, но всё же... Хоть раз рядом посижу *улыбнувшись и прижимаясь к королю*
Morision
Я лично больше играю... Когда я говорю серьёзно обычно это видно, но для тебя отдельно могу выделять *усмехнувшись* тем более что шучу я беззлобно обычно. И потом, кто спорит что ушастые сипотичнее людей?
Лириона Берн
коллекционерка *хмыкнув*

595

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

Это предлагал ты, или Мори?)))))

угадай)))) *ухмылка стала шире, взгляд неохотно оторвался от Неба*

аа, меня убивает необходимость ждать 60 секунд)))

596

Morision
не стоит. мне это нравится.

Ayren
*смеется* а вот и нет. у меня еще ни одного уха в коллекции, потому что мой друг жлоб! ))

597

Ayren
да я вообще не касался темы симпотичнее или нет. Смысл спорить из-за аватарок или придуманных внешностей? Я лишь отметил, что вам стоит разделять игру и пожизневку. И говорить по игре о пожизневом алогично:

Ayren написал(а):

Кто из нас?) А вообще Лири посмотри, простой раб, а сколько высокомерия? Вредно ему с Кэлом общаться...

это явно неигровуха.
Тем не менее в неигровухе позволять себе говорить о ком-то раб, это просто противозаконно, ага. Так что ещё раз, убедительная просьба, в публичном общении не позволять себе подобного. Нэспа?

598

Лириона Берн
Господи... Ну дались тебе именно мои уши! У тебя Марго под боком, она не будет против... иди её кусай

599

Ayren
*рассмеялся* хорошо... но так сложнее обнимать тебя... *приподнял его подбородок, нежно касаясь губами его губ*)

Morision
Ну в принципе угадать несложно)...
//Черт.. я в реале бешено хочу пузырики... второй месяц... я ими брежу... и никак руки не дойдут))))

Morision написал(а):

аа, меня убивает необходимость ждать 60 секунд)))

а она есть? сейчас уберу)

600

Ayren
ее противно.