Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ayren
Уже хорошо... *обнял с улыбкой*

662

Лириона Берн
Фу *привторно смотрщившсиь* садистка
Edmon Halvdan Asmund
Конечно хорошо)) *Улыбнулся, мягко, губами касаясь шеи Эдмона*

663

Ayren
*кивнула, довольно улыбаясь* белая, мягкая и пушистая садистка.

664

Ayren
*довольно вздохнул*)

665

Лириона Берн
Как нехорошо)) Ну в любом случае сначала тебе надо найти клыкастого который согласится с тобой мучаться)))

666

Ayren
*смеется* да.. это самое сложное.. дураков тут нет..

667

Edmon Halvdan Asmund
*Мягко поглаживая плечи Эдмона, прижался к нему, изучая губами шею короля. Нехотя оторвавшись, задумчиво прошептал, едва касаясь губами кожи* Недо что ли поближе к тебе переехать?.. Всё равно все кому надо о нас уже знают...

668

Лириона Берн
Ну учитывая что ни один клыкастик тебя ещё не знает. то мало ли)))

669

Ayren
не, все равно нереально.. кому охото вешать себе на шею обузу, лишь из-за того, что мне хочется отгрызть королеве ухо.. да и жизнь вампира.. не знаю.. по-моему это не в духе Лири..

670

Ayren
*улыбнулся* почему бы и нет... *откинул голову назад*

671

Лириона Берн
Ну мало ли, может она пересмотрела свои вкусы?))
Edmon Halvdan Asmund
Мррр, золотце моё, тебе спать не пора? *заинтересованно, мягко уперевшись в грудь Эмона ладонью, но не отстраняясь, а мягко касаясь губами шеи у самого начала ворота*

672

Ayren
она их пересмотрела после избиения.. но это уже не вкусы.. это что-то больше..

673

Ayren
Я зачитался книгой... теперь спать не оторвусь... хоть и пора, конечно) *глубоко и чуть взволнованно вздохнул*

674

Лириона Берн
Ну и в чём проблема? Ловишь вампира и в лоб, либо я сдаю тебя государству, либо ты меня кусаешь))))))
Edmon Halvdan Asmund
Мррр? Что за книга, лишившая ебя сна? *заинтересованно приподняв голову и глядя в глаза Эдмону*

675

Ayren
*смеется* идея неплоха.. а вампир меня тут же убивает.. и волки сыты и овцы целы.. кррасота.. ))

676

Ayren
Панкеева... "пересекая границы". И что читаю не знаю... вроде и сюжет не слишком... и написано простовато...))

677

*Зашел широкими стремительными шагами*
Здравствуйте)

678

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

Панкеева... "пересекая границы". И что читаю не знаю... вроде и сюжет не слишком... и написано простовато...))

Я все-таки сделал это! *сопроводил сказанное совершенно непафосным и выбвающимся из общего поведения жестом " еееес" с прыжком на месте*

679

Всех приветствую тоже. Наконец я вернулся сюда.. скучал.

680

Anri Gaspar de Sterimberg
доброй ночи, милорд, надеюсь Вы сегодня без стражи, а-то флуд жалко.. )

681

Лириона Берн
Edmon Halvdan Asmund
Мдя... хорошая характеристика книги *улыбнувшись*
Ночера почтенейший)))

682

Desmond Harrington
И вам тоже ночера

683

а книга какая, первая?

Desmond Harrington
доброй ночи.

684

Лириона Берн написал(а):

доброй ночи, милорд, надеюсь Вы сегодня без стражи, а-то флуд жалко.. )

Да нет.. спят ребята... Поздно уже. * с непередаваемой отеческой заботой в голосе*

Desmond Harrington написал(а):

Всех приветствую тоже. Наконец я вернулся сюда.. скучал.

О... сударь! Вы еще не поменяли своих взглядов касательно нашего спора? * с вероломной ухмылкой*

685

Да... ты это сделал))

Desmond Harrington
Ночи, судья))))))))))))))

Ayren
да... книга странноватая)

686

Ayren
Лириона Берн
Приветствую)))

Anri Gaspar de Sterimberg написал(а):

Вы еще не поменяли своих взглядов касательно нашего спора? * с вероломной ухмылкой*

О, ни в коем случае, мой дальний коллега.

687

Да... ты это сделал))

Надо бы мне либо в маркетинг, либо в менеджмент податься, потеснив наш минфин при дворе :lol:  :lol:  :lol:

688

Anri Gaspar de Sterimberg написал(а):

спят ребята...

солдат спит - служба идет. как-то так, да? )

689

Стеримберг, ну что вы врете нагло королю а? Несколько лет не поступало. Да они вон по дворцу чуть не в золотых шлемах рассекают. *возмущенно*

Desmond Harrington
Доброй ночи, господин судья. Думаю, ваш профессионализм скоро очень пригодится.

690

Edmon Halvdan Asmund
А я вот свою книгу дочитал *с сожелением* так быстро кончилась...