Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Desmond Harrington написал(а):

О, ни в коем случае, мой дальний коллега.

Хммм... коллега с дальних рубежей... Да, такая стойкость во взглядах заслуживает уважения. * кивнул все еще ухмыляясь*

692

Edmon Halvdan Asmund
Приятной ночи, Ваше Величество))))) Вы уж извините, но на совет я не явился. Теперь это невежливо... я потом с Вами переговорю, если надо будет)*смущенно*

693

Rihard d'Eternel написал(а):

Стеримберг, ну что вы врете нагло королю а? Несколько лет не поступало. Да они вон по дворцу чуть не в золотых шлемах рассекают. *возмущенно*

Ну так когда на это деньги-то поступали?! Тем более, что  вообще почему раньше финансирования хватал, а теперь нет?! Ищите брешь, ну а я со своей стороны повяжу там кого надо.))

694

Доброй ночи, господин судья. Думаю, ваш профессионализм скоро очень пригодится.

Приятной ночи, виконт) Ооо, я очень надеюсь, что мои навыки кому-то будут полезны. Уж не вам ли?)

Anri Gaspar de Sterimberg написал(а):

кивнул все еще ухмыляясь*

*подозрительно глянул* Меня интригует ваша ухмылка))

695

Ayren
Они всегда слишком быстро кончаются((

Desmond Harrington
Загляните... поговорим)

696

Лириона Берн
А что? не самый худший вариант кстати))
прости не сразу заметил пост *смущённо*

697

Desmond Harrington написал(а):

Меня интригует ваша ухмылка))

Ну так у нас вообще интриги просто уже в воздухе висят во дворце))) Наверное я черезмерно ими пропитался... * попытался как-то справиться со своим выражением лица, но вот ухмылка не исчезла, а переросла во что-то кривоватое, но претендующее на оскал* И почему мне так вас хочется заключить под стражу?... * задумчиво*

698

Edmon Halvdan Asmund
Угу... Так что я наврно скоро спать)) Тем более я невыспался малость...

699

Ayren
ерунда, не извиняйся. ) чем это не самый худший вариант?!?!?

700

Desmond Harrington
Либо мне, либо против меня.

Anri Gaspar de Sterimberg
Деньги имеют странное свойство кончатся. Видимо поэтому раньше хватало, а теперь нет

701

Лириона Берн
Я останусь при ушах *язвительно*

702

Ayren
*офигела* зато меня не будет! это тебя устраивает? тогда ок. *показала язык*

703

Деньги имеют странное свойство кончатся. Видимо поэтому раньше хватало, а теперь нет

Ну и чья это оплошность? Только н еговорите, что стражи... или еще кого-то там. Надо было изыскивать средства до кризиса или урезат расходы опять на нас же. Почему вы не контролировали ситуацию?  :lol:

704

Лириона Берн
Не устраивает. Да я шучу милая, сама же знаешь))

705

Ладно дамы и господа... пополз я на боковую) До завтра!* помахал рукой и вышел*

706

Ayren
надеюсь.. )) ты вроде в кроватку собирался?

707

На диван *хмыкая* и собираюсь

708

Ayren
и почему до сих пор тут? )

709

Эх... пошел я спать... всем споойной ночи)

Ayren
*нежно поцеловал* до завтра, радость моя..)

710

Лириона Берн
я ещё чай не допил и кое-что недоделал)) Точнее недорисовал))

711

Edmon Halvdan Asmund
спокойной ночи))

712

Edmon Halvdan Asmund
доброй ночи, Ваше Величество

Ayren
что недорисовал? ))

713

Лириона Берн
Да так, ничего особенного, просто малюю))

714

Ayren
угу.. ты всегда так говоришь..

715

Anri Gaspar de Sterimberg написал(а):

И почему мне так вас хочется заключить под стражу?... * задумчиво*

Ооо... сейчас меня это тоже начинает интересовать....))) А Вы давно пришли на службу?)*невинно
*

Либо мне, либо против меня.

Хмм..... многообещающе.

716

Лириона Берн
нет правда)) Так руку развинал... сейчас закончу и пойду.

717

Ayren
угу, угу.. врушка ты..

718

Лириона Берн
Я не вру! *обиженно*

719

Ayren
обижаться перед самым уходом? не стоит, мой дорогой.

720

Лириона Берн
:Р А я всё равно обиделся)