Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ayren
*кивнула* ладно, если тебе так хочется.

722

Лириона Берн
Да шутю милая... Тем более я ещё не ушёл

723

Ayren
ну уйдешь же.. мдя.. посмотрела на часы.. я 11 часов в инете.. хм.. прриличных слов нет..

724

Лириона Берн
а я 9... не намного меньше

725

Ayren
точн.. даже почти 10.. вот счастье-то, что я не одна такая.. хм.. ненормальная.. )

726

Лириона Берн
Да, нас таких как минимум двое)))

727

Ayren
типа есть чем гордиться ))

728

Лириона Берн
А почему типа?))) Конечно есть))

729

Ayren
мда? ну и чем же? )

730

Лириона Берн
гордым званием флудеров и тем что мало какой вменяемый человек столько в нете просидит))

731

Ayren
*смеется* это уж точно.. мне бы еще как-нибудь у тебя отобрать титул первого флудера и я буду счастлива.. ))

732

Лириона Берн
Ну это только если я совсем пропаду)))) Тем более отстаёшь всего на сотню)

733

Ayren
*смеется* не на сотню, а больше.. так что.. пофиг.. главное не пропадай.. ))

734

Лириона Берн
постараюсь драгоценная))

735

Ayren
очень, очень, очень постарайся!! )) кстати, шел бы ты спать!!!! )

736

Лириона Берн
Ухожу-ухожу)) До завтра драгоценная!

737

Ayren
уже до сегодня.. ))) доброй ночи.. ))

738

День добрый всем кто есть *устраиваясь на диване и закинув ноги на подлакотник*

739

Ayren
Добрый... *выходя из-за какой-то колонны*)

740

Edmon Halvdan Asmund
Привет *улыбнувшись* как дела?))

741

Ayren
*подошел и облокотился на спинку дивана* не так плохо как могло бы быть...) а у тебя?)

742

Edmon Halvdan Asmund
Нормально *улыбнувшись* хочу в магазин сходить, но никак не решусь... Жаль дома пластыря нет)))

743

*бурчит* неоправданные военные походы... Да если бы не эти походы демоны бы уже разорвали короелвтсво на части...
*осмотрелся* оу... Добрый день )

744

Ayren
А зачем тебе пластырь? поранился? *с беспокойством*

Арчибальд Сетин
*смеется*

745

Edmon Halvdan Asmund
Вам вот смешно =))) А матушка ваша судя по всему и в правду полагает что врага можно одолеть одним лишь грозным взглядом =)

746

Арчибальд Сетин
День добрый!
Edmon Halvdan Asmund
Да так... крышку стеклянную от сковороды разфигачил... опять *вздыхая*

747

Арчибальд Сетин
Мать моя скептик))

Ayren
Ну... посуда бьется на счастье...)

748

Edmon Halvdan Asmund
О да *скептически* Я теперь хожу прихрамывая, мне терпеть скандал от отца и переться за новой крышкой. *вздохнув и прикрыв глаза* я счаслиф.

749

Ayren
Бедный... *вздохнул* у меня вот уже все привыкли что мне посуду лучше в руки не давать..)

750

Edmon Halvdan Asmund
Я случайно *грусно улыбнувшись и глядя снизу вверх* я только крышки бью... больше ничего)