Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ayren
*бошел диван и сел рядом* а я все подряд... на кухне...)

752

Edmon Halvdan Asmund
Бывает *улыбнувшись и протянув руку, мгяко каснулся руки Эдмона* Я обычно аккуратен, но что сделать? Неуклюжий))

753

хеллоф, люди! ))

754

Лириона Берн
Здравствуй милая.

755

Ayren
приффет, ты уже здоров? )

756

Лириона Берн
*покосившись на ногу* горло прошло... Угу))

757

Ayren
*взял его руку в свои* а я по жини рассеянный... все время на косяки натыкаюсь... роняю что-то...)

758

Ayren
ладно хоть горло прошло.. а нога, что нога.. тьфу, заживет.. ))

759

Edmon Halvdan Asmund
*улыбнувлся* А я падаю с лесниц, подворачиваю ноги и роняю... крышки от сковородок! *смеясь*
Лириона Берн
Угу, ампутировать её... она вообще лишняя *смеясь*

760

Ayren
я хотела это предложить, но постеснялась ))

761

Лириона Берн
Нечего стесняться, мне вообще предлагали бором отпилить... Правда правую а не левую)))

762

Ayren
угу.. и по самую шею.. хоррошая идея.. в духе корролевы.. )

763

Лириона Берн
Да именно так и предлагали... правда не королева, как сама понимаешь, мой отец)))

764

Ayren
*наклонился и чмокнул в щеку* эх... а скоро снег... гололед.. я все время перед универом падаю в сугроб) там такая левая лестница)

765

Ayren
вот добрый папочка ))

766

Edmon Halvdan Asmund
а у нас уже сплошь гололёд. Хожу еле-еле... Пока до метро доползу, хоть пару раз, да успею приземлиться в снег... и хорошо если в снег *вздыхая и садясь, обняв Эдмона*
Лириона Берн
Да ни говори милая.)) Он меня за разбитую крышку убьёт.

767

Ayren
спорим не убьет? )

768

Ayren
*чуть вздохнул* скорее бы снег... *обнял в ответ*

769

Лириона Берн
Не убьёт, но взбучки не избежать... придётся за новой крышкой ехать...
Edmon Halvdan Asmund
Да уж, сугробов и повыше *улыбнувшись прижавшись к эдмону и подобрав ноги* правда меня это не спасёт))

770

Ayren
судьба у тебя такая жестокаяяяяя..

771

Ayren
*улыбнулся* а мы тут уже Новый Год планируем...)

772

Лириона Берн
Да не говори милая... А если серьёзно, то мне и правда скоро переться за крышкой...(((
Edmon Halvdan Asmund
А мне планировать нечего, учитывая что 27 я завалю экзамен по налогам... Новый год у меня будет весёлый... И очень одинокий *вздохнув*

773

Ayren
сочувствую.. (

774

Ayren
у меня экзамен 3 числа(((   
но портить из-за какого-то экзамена НГ я не собираюсь... пересдам если что))
а приезжай к нам на НГ... устроим кабинетку по Параллели...)

775

Лириона Берн
Спасибо милая)
Edmon Halvdan Asmund
Если бы мог, с удовольсвтие *улыбнувшись* но не думаю что меня кто-то отпустит... Те немногие кого в НГ я бы хотел видеть скорее всего уедут. Вот и буду опять один торчать... мда.

776

Ayren
Это скверно...(( точно не отпустят?(( мы бы тебя тут приняли... *вздохнул*
от меня часть народа точно сбегает.. но де Стеримберг с д`Этернелем вряд ли отвяжутся)

777

Edmon Halvdan Asmund
Не знаю как получится. Да и не хочу я кому-то навязываться))) У меня друзей не так много... и те разъедутся скорее всего. Ну да ладно))

778

Ayren
да не за что..

779

Ayren
Ладно... если сможешь приехать - говори))) Я буду рад)))

780

Лириона Берн
А что так рассеяно милая?
Edmon Halvdan Asmund
Непримерно)) Если будет возможность, вырвусь)))