Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ayren
*тоскливо* я ищу свадебную красивую легенду.. так как самой придумывать лень.. а их нееееет.. (

782

Лириона Берн
Мда.... сочувствую милая... Представляешь, на меня почти не орали!))

783

Ayren
правда??? вау! я за тя рада! ))

784

Лириона Берн
Почему мне кажется что ты надо мной смеёшься? *улыбнувшись*

785

Ayren
*мотает головой* нииииии.. я за тя рада.. правда-правда! )

786

Лириона Берн
Лан, спасиб. Я пойду.... мда.... покостыляю в магаз. Удачи, к ночи буду точно!)))

787

Ayren
тафай.. до встречи.. ))

788

*вернулась. огляделась* мням.. что все флудеры разбрелись? ню и лааадно.. буду скучать в одиночестве.. )

789

Я вернулся! *прихрамывая вошёл, довольно улыбнувшись*

790

Ayren
ня! привет калекам. )

791

Лириона Берн
"Калека, это больной на голову" (с.)
Бяка ты)))) Вечера, рад тебя видеть.

792

Ayren
значит ты во всех смыслах больной.. ))
а я-то как рада.. чуть не померла от тоски тут без тебя.. (

793

Лириона Берн
Да ты тоже не здорова милая *хмыкнув и опустившись в кресло* Ну я же пришёл)) И потом, Эдмон тут помоему был... он тоже флудер...

794

Ayren
а я что спорю? я самая больная из всех больных.. )))
хы-хы.. он тока с тобой флудер.. ))

795

Лириона Берн
Думаешь? А мне так не казалось *улыбнувшись* НУ что двум больным на голову людям делать? Только флудить))

796

Ayren
С возвращением))

797

Ayren
хе-хе.. это все на что хватает твоей фантазии? ))

798

Edmon Halvdan Asmund
А мы тебя вспоминали *улыбнувшись*

799

Лириона Берн
Нет, это всё на что хватает желания.... Я уже перегорел пока с другом до магазина дошёл... Все машины на нашем пути были украшены надписями очень интелектуальными: "Лол", "помойка", "путаю педали", "блондинка", "локо чемпион" и т.п.

800

Ayren
жуть какая.. )

801

Ayren
Ня...))*улыбнулся* а у меня на машине чайник в треугольнике висит... третий год... *задумчиво* пора снимать...)

802

Лириона Берн
Угу, ребячиство. А как мы в магазине маски мерили? Такая прелесть! Потом надо будет купить)
Edmon Halvdan Asmund
*рассмеявшись* оставь, пусть боятся!)))

803

Ayren
что за маски? )

804

Лириона Берн
Очень сипотичные... Мммм... трудно описать, на верхнюю часть лица, напоминает те, что носили на маскарадах примерно нашего века (форумного). Мне чёрная с золотом глянулась, другу с перьями. Сипотно надо признать смотрелось. Хотя я предлагал маску кота... Ага, пушистенькую))))

805

Ayren
А что меня бояться... я хороший... *скалится*)) на самом деле я аккуратный водитель)

806

Ayren
классно. ))

807

Edmon Halvdan Asmund
И это хорошо))) *потирая челюсть* блин от смеха свело)))

808

Ayren
Смех это хорошо))

809

Лириона Берн
Очень. вот за что люблю новый год. И пофиг что красоваться не перед кем, всё равно потом куплю... А уж падарки... Надо будет ещё решить что кому дарить))

810

Edmon Halvdan Asmund
Он продливает жизнь))))) Но у меня реально уже челюсть болит.... *улыбнувшись и прикусив губу*