Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ayren
не люблю новый год. вообще никакие праздники не люблю. *задумчиво* о, депрю.. круто..

812

Лириона Берн
Солнц, с чего вдруг?

813

Ayren
*грустно усмехнулась* если бы я знала..

814

что-то сегодня тихо... никого нет... *задумчиво*

815

Лириона Берн
Не грусти драгоценная! Чем мне тебя занять?)

816

Edmon Halvdan Asmund
Разве тихо? *удивлённо* будний, семь вечера, это нормально. А три флудера нашего форума на месте.

817

Ayren
убить меня и избавить от мучений жизни.. *грустно улыбнулась*

818

Лириона Берн
Милая, ну не стоит так категорично! Хочешь я тебе змейку подарю? А ты её положишь под подушку королеве)

819

Ayren
*грустно рассмеялась* зачем бедную змейку мучать, пусть живет.

820

Ayren
Да... флуд forever)))

821

Лириона Берн
мда, о жестоком обращении с животными я неподумал. Даже не знаю милая.... съешь шоколадку, мне обычно помогает)
Edmon Halvdan Asmund
Ты сегодня на редкость многословен *смеясь* Занят чем-то?

822

Ayren
угу-угу.. в этом доме нет шоколада..

823

Ayren
*улыбнулся* курсовой работой... *обреченно вздохнул*

824

Лириона Берн
У нас уже тоже нет... Даже не знаю *рассеяно* не хочется что бы ты грустила, милая.

825

Edmon Halvdan Asmund
Оу... сочувствую... Я по идее должен корпеть над конспектами по УП, что бы не схлопотать завтра "хорошую" оценку... Но так как моск атрофирован, временно сие занятие отложено.

826

Ayren
ерунда. забей и не обращай внимание. пройдет.

827

Лириона Берн
Как не обращать милая? Проходит всё, но порой слишком долго. А ты мне всё же друг)

828

Ayren
*слабо улыбнулась* спасибо.. это честь для меня *тихо рассмеялась*

829

Лириона Берн
Серьёзно, милая. Какая там честь)) Жаль я совсем не знаю что стоит говорить, что бы ты не грустила... *виновато* Но я ведь могу хотя бы попытаться)

830

Ayren
*кивнула* конечно. надо всего лишь напридумывать гадостей для королевы и я сразу улыбнусь.. )

831

Лириона Берн
Ну прости, у меня сегодня совсем нет идей *мягко улыбнувшись* На уме только совсем детские шалости, но пририсовывать королеве ночью усы несмывающейся краской, это даже не ребячиство... *улыбнувшись*

832

Ayren
*рассмеялась* пусть.. зато я смеюсь.. )) спасибо.. )

833

Лириона Берн
Зато какой с утра бы вополь дворец огласил... А если ещё и едрёно зелёненькой... И волосы примерно в цвет... А что, ввели бы новый модный цвет... на ближйшие пару лет так точно *улыбнувшись* Я рад что смог помочь))

834

Ayren
*смеется* ты злой, просто жутко злобный бяк.. теперь я понимаю, почему тебя королева не выносит.. и откуда в твоей голове такие жуткие мысли.. ))))
ты всегда можешь помочь.. *скорчила рожицу* по крайней мере пока.. )

835

)))) Я очень злобный бяк. И фантазия под стать))) Пока могу, буду стараться *улыбнувшись*

836

Ayren
*улыбнулась* чтобы я без тебя делала.. как бы жила.. жууууть.. ) спасибо, Великому Провидению, пославшего тебя мне.. ))

837

Лириона Берн
*смеясь* Да ладно милая! Делаю что могу и хорошо если что-то получается. А змейку я бы таки королеве подпустил... Пусть познакомится, вдруг окажется что они потерянные родственницы? Хотя нашей королеве ближе наверно крокодильи))

838

Ayren
*смеется* зачем ты бедных, милых и бесконечно добрых крокодилов, обижаешь равнением с Ее Величеством.. ))

839

Лириона Берн
А что? Такие же добрые, зелёные и зубастые... *улыбнувшись* Хотя конечно это жестоко. Ну да я шутю) Вот думаю сесть лекции таки поучить... Правда не хочу от компа отпалзать(

840

Ayren
лекции это святое.. хотя вернувшись можешь меня не застать.. да и завтра меня не жди.. буду пьянствовать.. с утра и до ночи.. )