Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Catherine
За моей спиной... Кажется там раб, Ваше Величетсво. И я искренне надеюсь, что мы не перевешаем всех рабов. Что мы делать то без них будем?

212

Morision
*снова посмотрел* какие тихие у нас эльфы... не то что демоны... *чуть улыбнулся*

213

Лириона Берн
Постараюсь милая. Не буду. Сам знаю глупо... сорвался, прости...
Edmon Halvdan Asmund
*прикусил губу, подняв голову, поймал взгляд Эдмона и виновато улыбнулся* больше не буду так... обещая... прости... просто... трудно объяснить. *смущённо отведя взгляд*
Докатился, устроил истерику...

214

Rihard d'Eternel
Нет, вешать рабов бессмысленно. Я думала там очередной заговорщик... А если это честный раб, то зачем прятаться? Непорядочек))

215

Catherine
Эх... если бы... падать уже просто почти нечему, моя госпожа. Во всяком случае, королевской казне до этого скоро не будет никакого дела...

216

Ayren
чушь! не смей извиняться! а-то и правда укушу. за ухо.. это тренировка будет.. перед покусанием королевы.. ))

217

Ayren
*грустно, но с облегчением улыбнулся* ну вот и хорошо... не объясняй... не думай... *коснулся его губ кончиками пальцев*

218

Catherine
Вот как раз рабы-заговорщики и ходят с высоко поднятыми головами. Надеются, что их покровители заступятся. А этот... *кинул взгляд на раба* По-моему просто не привык находиться в обществе столь высокопоставленных персон. Это же... кухонный инвентарь.

219

Rihard d'Eternel
Это совершенно точно? Нашего золотого запаса хватает подтвердить вложения в бюджеты других государств? Или есть иные причины?

220

Лириона Берн
Кусай)) Только не за ноч главное *улыбнувшись*
Edmon Halvdan Asmund
*кивнул, прикрыв глаза и вновь прижимаясь к королю* сядем ладно? У меня голова кружится...

221

Edmon Halvdan Asmund
*не знает, воспринять слова короля как укор или одобрение, комкает край туники, виновато смотря в пол*

222

Ayren
*кивнул, делая шаг назад и пропуская его к креслу*

223

Edmon Halvdan Asmund
Сынок, вместо того чтобы пачкать жилетку слюнями алхимика, лучше бы посетил малую приёмную. Тебя в ней ожидают.

224

Ayren
*зависла* это еще почему? )

225

Catherine
Там итак пишу только я... я еще не потерял надежды на чей-нибудь ответ... *задумчиво*

226

Catherine написал(а):

Или есть иные причины?

Ваше Величество, вы разрываете мне сердце... Я просто не могу это сказать....

227

Edmon Halvdan Asmund
Надеюсь не средишься? *устало опускаясь в кресло и не смея тянуть короля за собой*
Лириона Берн
Мне его жалко))

228

Ayren
жадина-говядина! )

229

Morision
*хмыкнул* иди сюда...  *продолжает с интересом смотреть на него, чуть наклонив голову*

230

Rihard d'Eternel
Я не могу представить нечего хуже, уменьшения золотого запаса.
Edmon Halvdan Asmund
Да вот, наш любимый Rihard d'Eternel отписался. Надож разрешить присутствовать.

231

Лириона Берн
Конечно жадина. Уши за волосами не видно, а вот отпечатки твоих зубок на носу будут хорошо заметны.

232

Catherine
Его..частичное... и весьма крупное... исчезновение... *почти обреченно*

233

Ayren
Конечно нет.. *мягко улыбнулся, подходя и опираясь на спинку его кресла*

Catherine
Ну что я каждого буду комментировать... пусть еще хоть кто-то признаки жизни подаст(

234

Edmon Halvdan Asmund
*в глазах страх и обреченность*
"Ну вот, я расстроил Его Величество. Я плохой раб. Да себе подобного никто не позволяет... меня просто казнят на месте"
*Встал и медленно направился к королю, из-за привычной грациозности медлительность выглядит неспешностью. Подойдя остановился в двух шагах, считая что не может приближаться к самому королю ближе. Опустился на колени, смотря в пол*
"Я не должен был так бесстыдно разглядывать короля, как я мог забыться"

235

Ayren
фрр.. считаешь будет неэстетично? ))

236

Rihard d'Eternel
и куда он делся? перевёл в оффшор? Попахивает расстрелом....
Edmon Halvdan Asmund
Куда делось наше золото? Кто назначил проходимца министром финансов?

237

Morision
Edmon Halvdan Asmund
Эдмон, с этим надо что-то делать *устало кивая на эльфа* он тебя до икоты боиться... Того гляди удар несчасного хватит... *вздохнув и откинувшись на спинку поднял глаза, глядя нежно на короля снизу вверх* Ммрр... ты весь вечер так простоишь? *тепло, почти успокоившись*

238

Morision
*задумчиво посмотрел как тот опускается на колени* можешь встать...

239

Catherine
Да мне бы и самому хотелось знать, куда все делось. Я, увы, отошел от дел на два месяца. Был очень болен. А когда вернулся, вот это... думаю, на совете мы это обсудим.

240

Catherine
Мама, не смотри на меня... министр еще до меня был... *вяло*

Ayren
*тихо рассмеялся* меня бояться положено... *улыбнулся ему сверху вниз* мне тут удобно... *совсем тихо* мур...