Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ayren
*только на секунду глянул и отвел взгляд*
Edmon Halvdan Asmund
*в замешательстве поднялся. Король может видеть только фиолетово-синюю пуффыстую макушку - так низко опущена голова, стоит почти в центре, перед креслом. Чувствует себя неуютно, вокруг так много знатнейших господ, приближенных, и он какой-то раб, едва избежавший того чтобы его кому-нибудь подарили или просто выкинули, даже на кухни изображающий лишь инвентарь*
"А голос у Короля такой мягкий..."

242

Лириона Берн
А как мне это окружающим объяснять?)

243

Ayren
*смеется* оооо, у меня только одно объяснение, но я пожалуй промолчу.. ))

244

Edmon Halvdan Asmund
*Вздохнул* Порой я об этом забываю *мягко улыбнувшись и подняв руку, каснулся пальцев Эдмона* Ну смотри. А то как-то это странно, сидящий алхимик при стоящем короле)

245

Morision
*чуть усмехнулся* почему ты не смотришь на меня?... можешь не бояться... сейчас тебя никто наказывать не собирается... *с любопытством разглядывает его прическу*

Ayren
Смотри... у него цвет волос на твой похож.. это что, популярно в этом сезоне?... *в глазах смешинки*

246

Edmon Halvdan Asmund
Конечно, сынок, алхимик тебя волнует больше золотого запаса... Кстати, он яд-то пить будет или как-обычно рисуется?
Rihard d'Eternel
А кто Вас замещал? Мерзавец Сетин? Он ведь может, его связи с демонами широко известны! Два месяца, и стаб фонд съеден, куды катимся((

247

Catherine
Мама... *снова укоряюще*

248

Catherine
Вообще у меня есть несколько помощников. Но все делают вид, что не в курсе. Ощущение такое, что золото просто встало и ушло...
*с явным удовольствием отметил схожесть мнений о Сетине*
Кстати, ваше величество, неужели вы доверяете алхимику пить яд? Где гарантия, что через полчаса он не встанет и не уйдет здоровый жить куда-нибудь... где ему будет удобнее и яд пить не заставят?

249

Лириона Берн
И молчи *улыбнувшись* я даже представить боюсь))
Edmon Halvdan Asmund
Конечно, ты не знал? А вообще, мой, результат химии, а у него я подозреваю естественный... *улыбнувшись*
Catherine
Я с большим удовольствием отдал бы его вам. Жаль не возьмёте. Нет, я потом лучше проведу на дворце подрывные работы... *ехидно*

250

Edmon Halvdan Asmund
Не мамкай! золотой запас в руках врагов, а ты и в ус не дуешь!

251

Ayren
*улыбнулся* может мне тоже покраситься?... *задумчиво, со смехом глядя на мать*)

Catherine
*пожал плечами* а мне кажется следует во-первых проверить жалование стражников... которых во дворце в десять раз больше чем надо... а во вторых счета военной кампании, которую готовит Сетин... плюс несколько пышных балов... профицита бюджета на первый подсчет никак не получается...

252

Rihard d'Eternel
Да, тщедушные алхимики пошли. Яду и то смело выпить не могут... А с помощниками всё-же разберитесь. Хоть всю кровь выпейте, но дознайтесь, кто растратчик!

253

Ayren
*показала язык* и неправда.. я же не извращенка.. да? нет! ))

254

Edmon Halvdan Asmund
*слабо представляет, что и как можно ответить королю*
я... не достоин, сир...
*наконец выдал своим неэльфийским сорванным голосом*
"я каркаю словно ворон" "ужаснулся чуткий эльфийский слух. Губы от волнения совсем пересохли, пришлось их облизнуть*
*опасливо поднял взгляд на короля. Глаза ещё больше, чем обычно. Во взгляде нет подобострастия, только искреннее восхищение и даже восторг, смешанные со страхом и опаской*

255

Catherine написал(а):

Хоть всю кровь выпейте

*Поперхнулся*
Моя Госпожа, я не приемлю для себя такой жестокости. А золото вернется, не переживайте. Все же это моя работа.

Edmon Halvdan Asmund
Зря вы так... Мой Король, стражников столько сколько нужно для вашей безопасности. А военную кампанию Сетину закончить будет не на что, уверяю вас.

256

Edmon Halvdan Asmund
Когда я буду расчитыватся золотом, можешь списать меня на пенсию. Всё это было из налогов!
Конечно, дорогой, покрасься, сделай пирсинг и пару тату - каждый сразу поймёт, ты настоящий король))

257

Edmon Halvdan Asmund
В зелёный! *смеясь* Её Величеству понравиться *закусив губу*
Лириона Берн
Это ты-то не извращенка?)))))

258

Morision
*продолжает задумчиво его разглядывать с тенью улыбки на губах* как тебя зовут?.. я не видел тебя раньше...

259

Ayren
*скромно смотри в пол* ))

260

хы.. народ, а может перенесем игру во флуд? тут как-то лучше получается, чем там.. ))

261

Ayren
Алхимик, не позволяй заиметь Эдмонду нового фаворита! Ты хотя бы человек, к тому же маг. А вот эльфа с кухни в постели сына я себе позволить не могу! Ужасающий урон престижу.

262

Catherine написал(а):

Всё это было из налогов!

Которые как мне кажется платят тоже не совсем честно.

263

Rihard d'Eternel
Я просто сказал куда делось золото, которое вы столь усиленно ищете... *пожал плечами*

Catherine
Тату? *задумчиво* о да... пожалуй красную розу... прямо на самой... *усмехнулся*
Мама... я не дуал что вы столь прогрессивны во вкусах... *мило улыбнулся матери*)
Кстати когда закончились средства, собранные с налогов, в ход пошло золото из казны... остались только личные счета королевской семьи...  Но Сетин обещает втрое больше после похода...

Ayren
думаешь мне пойдет зеленый? *задумчиво*

264

Rihard d'Eternel написал(а):

Которые как мне кажется платят тоже не совсем честно.

думаешь надо повысить? я за! построим социализм в отдельно взятом гос-ве.

265

Edmon Halvdan Asmund
*"ну вот, я точно его величество расстроил" - печальный мысли. Взгляд уже не может отвести*
должно быть потому что я *даже обычно алые щеки побледнели "а что я? меня приписали на кухню? сам приписался... вот сейчас мое недостойное поведение и разоблачат"* я отношусь к кухонной черни, мой господин, мы конечно не смеем... досаждать вам своим присутствием без необходимости.

266

Catherine написал(а):

А вот эльфа с кухни в постели сына я себе позволить не могу

*едва заметно вздрогнул при подобных словах, хотел было как-то оправдаться, что ни в коем случае не хотел досаждать Их Величествам даже тем, что дышит с ними одним воздухом, но рабы не могут говорить, уж тем более с такими господами, пока к ним не обратятся*
*да и ради избегания использования себя в постели и пытается прижиться на кухне, для работы на которой очевидно не предназначен*

267

Catherine
Повысить? Ни в коем случае. Только восстания нам сейчас не хватало. Надо чтобы господа аристократы честно платили свою долю.

268

Morision
Кухня... а... ясно... *чуть разочарованно*"и какой идиот отправил это существо на кухню?..." *задумчиво хмыкнул* послушай... говорят у эльфов хороший вкус... скажи, мне пойдет зеленый цвет волос? *со смехом в глазах и серьезным лицом ждет ответа*

269

Edmon Halvdan Asmund
*устало поднявшись из кресла* не думаю, я пошутил. Мне не мешать? *кивнув на эльфа и прикусив губу так, что на ней выступила кровь.*
Лириона Берн
Это потому что тут думать надо меньше.
Catherine
Впервые с вами согласен...

270

* Ворвался во флуд, словно после пятичасовой огони... пешей преимущественно. Чуть сощурился от света, но вскоре привык*
О... * явно неожидал попасть именно сюда* Здравствуйте. * обернулся к короллю* Ваше величество...* изящный поклон*