Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Беседка » флуд №5

флуд №5

Сообщений 271 страница 300 из 585

271

Ирвен де Эльзас
не плакай *прошептала на ушко и аккуратно убрала руку*))))

Дана Квентин-Дарк
вот эмо, давай тоже))))))
а одежду все равно))))

неа, пирсинг прилично) у мну у самой бровь проколота)

272

Сапфира
вам эмо нраятся? :O

273

Ирвен де Эльзас
мне нравится кое-что из их одежды)))))) и вообще я считаю, что все в своем роде эмо, т.е. эмоциональные люди) просто какая-то группа людей, решила, что дипрессия - это круто.... полнейший бред))))) я за позитифф

274

)))))))))
вас послушать

хорошо, счас, искать долго, куча барахла
скорее всего будут одни фоты, думал рисованные пирсингованные, а они оказывается нет
кстати, тоже одежда эмо нравится, но вот массовое подражание

275

Сапфира
точноо..фолки..от это люди* убежал радоваться*
Дана , исходники есть!

276

там посты ваши я увижу?

277

Ирвен де Эльзас
какие исходники?

278

Дана Квентин-Дарк
*улыбается*)))

Ирвен де Эльзас
*удивленно проводила взглядом*

279

дада, попозже, картинки ищу, выставлю их в аватарах

280

Дана Квентин-Дарк
ну..на аватары! Исходники для Вэл

281

Дана Квентин-Дарк
ответь) я после тебя)

282

Сапфира
уф, я думал, что после тебя отвечу
даже не знаю, что мне делать))

исходные картинки выложил, прошу не бить ;)

283

Ирвен де Эльзас
спасибо ;)
тебе то для Ирвена надо?

284

Дана Квентин-Дарк
ну поисчи коли что найдешь?..О нет лучше дефочку с большими глазками и темными длинными волосами(каштановыми)..лучше с рюшечками там всякими

285

Агнесса
хеххех, позже, а то и атк дела не делаю с вами

фуф, залез в контакте в группу пирсинга, думал мож там есть какие фото для Сапфиры, а там сплошной интимный
уф, кажись потерял интерес к пирсингу, такая гадость

286

чето мне даже поплохело малость от этих ФРИКОВ

287

Агнесса
выложил, правда с волосами перекрашивать придеться, если что )

288

РУУУНАААААААА! Вернууулась!)))) а я вот такой нехороший бросил тебя....(((

289

Дана Квентин-Дарк
кого мы так долго ждемс?..где леди?

290

Ирвен де Эльзас
она работает, занята сейчас наверное
с работы сидит, так что ждемс)

291

Ирвен де Эльзас
Дана Квентин-Дарк
приношу свои извинения))))))) работа)))))) *поцеловала обоих*

292

Добрый вечер)) Вы против моей скромной компании?) Хочется уже начать игру, но пока  не приняли...печально((

293

Сапфира
ничего страшного)))))

Рейнольд Сильверас
мы только рады, по крайней мере я))))))) ждемс, пока вас примут, король не в сети

294

Дана Квентин-Дарк
*заулыбался* Почитал ваши игры немного..чтобы быть в курсе..надеюсь вы не были против?)

295

Какой-то я слишком..деликатный что ли? :D Пора срочно меняться..

296

Рейнольд Сильверас
во-во, и я о том же )))))))
там же не написано, что именно Вам нельзя читать ;) правильно, что почитали, чуть-чуть ознакомитесь с моим характером, правда, я там какой-то тормознутый, стресс от стольких гостей, понимаете ли XDDDDDD  кстати, почитал Вашу анкету, Ваш характер, кроме спортивных споров, прям как с меня списано) очень похоже

297

ооо..дядя Люций пришел . щас он жахнет!!!!эээ..нет он ушел НАСОВСЕМ!!!!! :O

Отредактировано Ирвен де Эльзас (2008-01-25 19:57:55)

298

Дана Квентин-Дарк
Ну это я во всей красе) Дал себе волю так сказать..надо бы кое-что допистаь пока анкету не приняли..)Приятно, что ее читали..)
Подумываю, как отыгрывать буду..молоденький вампиренышь все ж) Прям сам себе умиляюсь) (Я такой скромный, вдобавок ко всем прочим прелестям :rolleyes: )
Гостей у вас ух как много) Но так чувствую не скоро все рассосется..

кстати..посмотрел, сколько администраторов..скажите, их ведь на самом деле не 8? :blink:

299

отлучусь на полчаса-час, не скучайте)

300

:P  Пришла, всем приветиК...)