Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Беседка » флуд №5

флуд №5

Сообщений 361 страница 390 из 585

361

Рейнольдс, я понял, это я шучу так неудачно )))))

362

Seliriand написал(а):

*Смущенно выглянул* я... сюда, господин...

*в свою очередь смутился*
а..зачем?

Мишель ЛавХьют написал(а):

Это я ещё не балуюсь..а вы пожалуйста не извивайтесь, это кропотливый процесс!Надо ценить чужой труд))*и девушка продолжила щекотать молчела с удовольствием садюги*

*резко дернулся в сторону и поймав рук девушки прекратил свои мучения))*
Все, поиграли и хватит..*сдувает с лица прядь волос и уселся, крепко, но без агрессии удерживая запястья Мишель*

363

Рейнольд Сильверас
о изверги... :(
Seliriand
приветствую незнакомец)

364

Рейнольд Сильверас написал(а):

*в свою очередь смутился*
а..зачем?

*Подумал* чтобы никому не мешать... *тихо*

365

Накажи меня)))

*паническая мысль6 "куда я попал"*
:lol:  :lol:  :lol:
Вы знаете, как только стану вампирюкой, сразу к вам заявлюсь..

Дана Квентин-Дарк написал(а):

Рейнольдс, я понял, это я шучу так неудачно )))))

)))

366

Seliriand написал(а):

*Подумал* чтобы никому не мешать... *тихо*

Да вы вроде никому и не мешали..
А может, вы нам сыграете? *подбадривающе улыбнулся*

Ada написал(а):

о изверги...

Это все они, картинки)

367

забавляет меня эта картинка
http://i045.radikal.ru/0801/a9/993cc5e11f8c.jpg

368

Рейнольд Сильверас
а Вы чего не играете? Вас приняли?...мне чего то хочется с Вами поиграть...)

369

эм, народ, Вы собираететсь в особняке отвечать?
Ада, вы так завалились, а теперь хотите уйти? не получится *хитро улыбнулся* я голоден между прочем

370

Дана Квентин-Дарк
мда..новый взгляд на зарождения искусства..
Ada
Да вроде пока не приняли..надо проверить..

371

Дана Квентин-Дарк
ееее...Вы закусить мною надумали?(все, я уже убегаю от туда))хавать меня не надо, пока что...я только осваиваюсь :D

372

Такс..меня приняли..я прям даже как-то..обескуражен..мне надо вас ждать выходит, Дана?)

373

что-то мне скучно стало *зевает* выпить еще что ли  *покосился на бутылку*  ну вот протрезвел для постов разумных, а все пропали, да и равнодушие нашло *выпятил нижнюю губу* )

374

Рейнольд Сильверас
вот и хорошо) приходите тоже в замок...)

375

Вы знаете, как только стану вампирюкой, сразу к вам заявлюсь..

Ловлю на слове)я через 2 недели приеду и тоже хочу поиграть)

376

Ada
не буду я Вас кушать, я не оборотень )))))))) и кусать не буду ;) просто надо отыграть, что вы отуда уйдете, только грамотно, вот не знаю даже, как вас отпустить.

Рейнольд Сильверас
ну ждать? делайте пока что хотите, но я к Вам к вечеру игрового дня нагряну, как только разберусь с гостями в особняке
кстати, я за вас в ответе буду, так что Вы при мне какое-то время будете, ну всмысле... кароче, вы поняли.... надеюсь

377

что-то мне скучно стало *зевает* выпить еще что ли  *покосился на бутылку*  ну вот протрезвел для постов разумных, а все пропали, да и равнодушие нашло *выпятил нижнюю губу* )

Ну что ж вы так..вот, со мной поговорите, я же ваш будущий протеже)
Ada
Я приду..) весь такой обновленный)

Ловлю на слове)я через 2 недели приеду и тоже хочу поиграть)

хех, ну давайте)

378

Я приду..) весь такой обновленный)

эээээ?  *почесал затылок* что прямо сейчас? не зыбавайте, что Вы не знаете, кто Вас посещает, я ведь Вас очароввывваю, а Вы потом забываете на утро все)

379

Рейнольд Сильверас
*Чуть улыбнулся, поклонился* Хорошо, господин... *достал скрипку и смычок из чехла. Поднял скрипку к плечу, опустил ресницы... несколько раз глубоко вздохнул, выдохнул... поднял смычок и мягко коснулся струн. Сперва звука не было, только что-то вроде тихого гула... затем Селирианд чуть изогнул запястье, усиливая давление, смычок скользнул... мелодия полилась как лунный свет из окна... тонка, негромкая, прозрачная... плавная и неторопливая, словно слегка дрожащая от нерешительности... но вот она уже чуть сильнее... ресницы эльфа дрогнули когда мелодия обрела настроение... на миг она словно зазвенела скрываемым отчаянием... и тут же стихла, пригасла, словно до негромкого виноватго шепота... и снова вверх... мягкая, мечтательная... легкая, как ночной ветер... как аомат вечерних цветов, что бередит душу и заставляет искать источник, который так трудно угадать в этих невзрачных на первый взгляд растениях... затем она словно понеслась, раскрыла крылья, как птица... Скрипач закусил губу, зажмурившись крепче... а мелодия все развивалась... свободная, ликующая... словно напоенная могучими ветрами океана... ничем не сдерживаемая, не ограниченная... вырвавшаяся из оков... безумная... словно последний полет... словно мечта... Он играл и на лице мелькала тень восторга... упоения... и вдруг обрыв... смычок словно вылетел, эльф едва успел удержать его в руке.... голова его опустилась... пауза... легкое движение... и мелодия потекла снова... тихая.. совсем иная, чем прежде... покорная... затаенная... красивая до безумия, но до безумия печальная... наполненная до краев болью... страданием... словно скованная печалью... как сожаление о несбыточном... как будто скрипка оплакивала разбитые мечты... Волосы скрипача упали на лицо и никто не мог видеть его выражения, но на лакированную поверхность скрипки упала хрустальная слеза. Он продолжал играть, а хрупкие плечи чуть вздрагивали... мелодия становилась тише... он опустился на колени и согнулся, словно прячась и пряча скрипку... мелодия затихла и голова музыканта опустилась свосем низко...

380

Рейнольд Сильверас
не,я не уйду, делать то ведь нечего)
Рейнольд Сильверас
ждем)

381

Дана Квентин-Дарк
Кхм..а в какой локации мне лучше начать? По идее я в замке отца, где это можно отгрохать? Там же, где ваш замок?
И не будет ли плохо, если я один из постов (который как бы предшествует вашему приходу)  сделаю то, что у меня в анкете?) :rolleyes:

но я к Вам к вечеру игрового дня нагряну

Ясно..но есть некая неувязочка..в моей био пост где я уже в течении нескольких дней, собственно, являюсь вашим "донором"..Надо бы решить, как сделать, поддержать эту версию или переписывать так, словно вы кусали меня раз, скажем ночью..а тот пост уже утренный...(сам запутался уже) 

В общем, как вы себе это представляете)

382

О Мерлин, как все запутано  :O

383

эээээ?  *почесал затылок* что прямо сейчас? не зыбавайте, что Вы не знаете, кто Вас посещает, я ведь Вас очароввывваю, а Вы потом забываете на утро все)

Я имел ввиду что когда я вместе с вами( так ведь должно быть?) уже будучи инициированным, приеду к вам в замок..

384

тишина...гробовая

385

играть хочу...кроме этой ролки, больше никакая не грузится(

386

Seliriand
* с упоением вслушивался в мелодию, выражения его лица неуловимо менялись, созвучно с мягким течением нот....под конец, со слезами на глазах (да, я такой) с благодарностью посмотрел на виртуозного испольнителя*
Великолепно! *глядел на эльфа до невозможности растроганным взглядом* Поистине, эльфы великие музыканты!
Что я могу сделать для тебя в благодарность за столь чудесное исполнения? *с искренним желанием в голосе*

(простите, если через силу заставил отыгрывать)

387

Seliriand
*заслушался, закрывая от наслаждения глаза, когда скрипач оборвал игру, открыл глаза, привтсал, подошел к нему, дотрагиваясь до плеча, тихо прошептал* молодой человек, что с Вами?

Ada
хорошо)

Рейнольд Сильверас
ну все окей, всмысле, да, придете со мной в замок.
начните с замка отца, если он не придворный, то там, где мой замок
да, наверное, можете написать пост, что в анкете
я приходил к Вам как-то давно, несколько дней назад, скажем неделю назад, потому как вампир должен питаться неменьше раза в три игровых дня. а Дана уже голоден давно. Кусал Вас, ну скажем, раза два, я же не всю кровь пью, иначе бы убил Вас. И вот на третий или четвертый раз, сами решите, сделаю Вас вампиром, все же Вы уже нездорово выглядите, иначе мне пришлось бы просто-напросто выпить Вас доконца, но как я могу устоять перед такой красотой ;)

388

Рейнольдс Сильверас

*Вздрогнул когда тот заговорил. Сжал тоними пальчиками смычок, поднимая голову и глядя снизу вверх, попытался улыбнуться уголком губ* Благодарю, господин... *Вздохнул, стараясь делать это незаметно. Смотрит спокойно, но выражение глаз все еще грустное, а ресницы мокрые от слез* Ваш комплимент моей скромной музыке лучшая награда... *благодарно склонил голову*

389

Дана Квентин-Дарк
мало хорошего (

390

Дана Квентин-Дарк
*Немного испуганно посмотрел* Я не человек, господин... *чуть опустил голову и сновно пригнулся к полу*