Рейнольдс, я понял, это я шучу так неудачно )))))
флуд №5
Сообщений 361 страница 390 из 585
Поделиться3622008-01-25 23:33:46
*Смущенно выглянул* я... сюда, господин...
*в свою очередь смутился*
а..зачем?
Это я ещё не балуюсь..а вы пожалуйста не извивайтесь, это кропотливый процесс!Надо ценить чужой труд))*и девушка продолжила щекотать молчела с удовольствием садюги*
*резко дернулся в сторону и поймав рук девушки прекратил свои мучения))*
Все, поиграли и хватит..*сдувает с лица прядь волос и уселся, крепко, но без агрессии удерживая запястья Мишель*
Поделиться3632008-01-25 23:34:39
Рейнольд Сильверас
о изверги...
Seliriand
приветствую незнакомец)
Поделиться3642008-01-25 23:35:03
*в свою очередь смутился*
а..зачем?
*Подумал* чтобы никому не мешать... *тихо*
Поделиться3652008-01-25 23:36:33
Накажи меня)))
*паническая мысль6 "куда я попал"*
Вы знаете, как только стану вампирюкой, сразу к вам заявлюсь..
Рейнольдс, я понял, это я шучу так неудачно )))))
)))
Поделиться3662008-01-25 23:40:02
*Подумал* чтобы никому не мешать... *тихо*
Да вы вроде никому и не мешали..
А может, вы нам сыграете? *подбадривающе улыбнулся*
о изверги...
Это все они, картинки)
Поделиться3672008-01-25 23:41:09
забавляет меня эта картинка
Поделиться3682008-01-25 23:41:44
Рейнольд Сильверас
а Вы чего не играете? Вас приняли?...мне чего то хочется с Вами поиграть...)
Поделиться3692008-01-25 23:44:29
эм, народ, Вы собираететсь в особняке отвечать?
Ада, вы так завалились, а теперь хотите уйти? не получится *хитро улыбнулся* я голоден между прочем
Поделиться3702008-01-25 23:44:40
Дана Квентин-Дарк
мда..новый взгляд на зарождения искусства..
Ada
Да вроде пока не приняли..надо проверить..
Поделиться3712008-01-25 23:47:36
Дана Квентин-Дарк
ееее...Вы закусить мною надумали?(все, я уже убегаю от туда))хавать меня не надо, пока что...я только осваиваюсь
Поделиться3722008-01-25 23:47:42
Такс..меня приняли..я прям даже как-то..обескуражен..мне надо вас ждать выходит, Дана?)
Поделиться3732008-01-25 23:48:17
что-то мне скучно стало *зевает* выпить еще что ли *покосился на бутылку* ну вот протрезвел для постов разумных, а все пропали, да и равнодушие нашло *выпятил нижнюю губу* )
Поделиться3742008-01-25 23:49:02
Рейнольд Сильверас
вот и хорошо) приходите тоже в замок...)
Поделиться3752008-01-25 23:49:37
Вы знаете, как только стану вампирюкой, сразу к вам заявлюсь..
Ловлю на слове)я через 2 недели приеду и тоже хочу поиграть)
Поделиться3762008-01-25 23:51:36
Ada
не буду я Вас кушать, я не оборотень )))))))) и кусать не буду просто надо отыграть, что вы отуда уйдете, только грамотно, вот не знаю даже, как вас отпустить.
Рейнольд Сильверас
ну ждать? делайте пока что хотите, но я к Вам к вечеру игрового дня нагряну, как только разберусь с гостями в особняке
кстати, я за вас в ответе буду, так что Вы при мне какое-то время будете, ну всмысле... кароче, вы поняли.... надеюсь
Поделиться3772008-01-25 23:53:03
что-то мне скучно стало *зевает* выпить еще что ли *покосился на бутылку* ну вот протрезвел для постов разумных, а все пропали, да и равнодушие нашло *выпятил нижнюю губу* )
Ну что ж вы так..вот, со мной поговорите, я же ваш будущий протеже)
Ada
Я приду..) весь такой обновленный)
Ловлю на слове)я через 2 недели приеду и тоже хочу поиграть)
хех, ну давайте)
Поделиться3782008-01-25 23:55:43
Я приду..) весь такой обновленный)
эээээ? *почесал затылок* что прямо сейчас? не зыбавайте, что Вы не знаете, кто Вас посещает, я ведь Вас очароввывваю, а Вы потом забываете на утро все)
Поделиться3792008-01-25 23:57:31
Рейнольд Сильверас
*Чуть улыбнулся, поклонился* Хорошо, господин... *достал скрипку и смычок из чехла. Поднял скрипку к плечу, опустил ресницы... несколько раз глубоко вздохнул, выдохнул... поднял смычок и мягко коснулся струн. Сперва звука не было, только что-то вроде тихого гула... затем Селирианд чуть изогнул запястье, усиливая давление, смычок скользнул... мелодия полилась как лунный свет из окна... тонка, негромкая, прозрачная... плавная и неторопливая, словно слегка дрожащая от нерешительности... но вот она уже чуть сильнее... ресницы эльфа дрогнули когда мелодия обрела настроение... на миг она словно зазвенела скрываемым отчаянием... и тут же стихла, пригасла, словно до негромкого виноватго шепота... и снова вверх... мягкая, мечтательная... легкая, как ночной ветер... как аомат вечерних цветов, что бередит душу и заставляет искать источник, который так трудно угадать в этих невзрачных на первый взгляд растениях... затем она словно понеслась, раскрыла крылья, как птица... Скрипач закусил губу, зажмурившись крепче... а мелодия все развивалась... свободная, ликующая... словно напоенная могучими ветрами океана... ничем не сдерживаемая, не ограниченная... вырвавшаяся из оков... безумная... словно последний полет... словно мечта... Он играл и на лице мелькала тень восторга... упоения... и вдруг обрыв... смычок словно вылетел, эльф едва успел удержать его в руке.... голова его опустилась... пауза... легкое движение... и мелодия потекла снова... тихая.. совсем иная, чем прежде... покорная... затаенная... красивая до безумия, но до безумия печальная... наполненная до краев болью... страданием... словно скованная печалью... как сожаление о несбыточном... как будто скрипка оплакивала разбитые мечты... Волосы скрипача упали на лицо и никто не мог видеть его выражения, но на лакированную поверхность скрипки упала хрустальная слеза. Он продолжал играть, а хрупкие плечи чуть вздрагивали... мелодия становилась тише... он опустился на колени и согнулся, словно прячась и пряча скрипку... мелодия затихла и голова музыканта опустилась свосем низко...
Поделиться3802008-01-25 23:58:39
Рейнольд Сильверас
не,я не уйду, делать то ведь нечего)
Рейнольд Сильверас
ждем)
Поделиться3812008-01-26 00:00:40
Дана Квентин-Дарк
Кхм..а в какой локации мне лучше начать? По идее я в замке отца, где это можно отгрохать? Там же, где ваш замок?
И не будет ли плохо, если я один из постов (который как бы предшествует вашему приходу) сделаю то, что у меня в анкете?)
но я к Вам к вечеру игрового дня нагряну
Ясно..но есть некая неувязочка..в моей био пост где я уже в течении нескольких дней, собственно, являюсь вашим "донором"..Надо бы решить, как сделать, поддержать эту версию или переписывать так, словно вы кусали меня раз, скажем ночью..а тот пост уже утренный...(сам запутался уже)
В общем, как вы себе это представляете)
Поделиться3822008-01-26 00:01:52
О Мерлин, как все запутано
Поделиться3832008-01-26 00:02:30
эээээ? *почесал затылок* что прямо сейчас? не зыбавайте, что Вы не знаете, кто Вас посещает, я ведь Вас очароввывваю, а Вы потом забываете на утро все)
Я имел ввиду что когда я вместе с вами( так ведь должно быть?) уже будучи инициированным, приеду к вам в замок..
Поделиться3842008-01-26 00:06:26
тишина...гробовая
Поделиться3852008-01-26 00:08:39
играть хочу...кроме этой ролки, больше никакая не грузится(
Поделиться3862008-01-26 00:11:11
Seliriand
* с упоением вслушивался в мелодию, выражения его лица неуловимо менялись, созвучно с мягким течением нот....под конец, со слезами на глазах (да, я такой) с благодарностью посмотрел на виртуозного испольнителя*
Великолепно! *глядел на эльфа до невозможности растроганным взглядом* Поистине, эльфы великие музыканты!
Что я могу сделать для тебя в благодарность за столь чудесное исполнения? *с искренним желанием в голосе*
(простите, если через силу заставил отыгрывать)
Поделиться3872008-01-26 00:15:09
Seliriand
*заслушался, закрывая от наслаждения глаза, когда скрипач оборвал игру, открыл глаза, привтсал, подошел к нему, дотрагиваясь до плеча, тихо прошептал* молодой человек, что с Вами?
Ada
хорошо)
Рейнольд Сильверас
ну все окей, всмысле, да, придете со мной в замок.
начните с замка отца, если он не придворный, то там, где мой замок
да, наверное, можете написать пост, что в анкете
я приходил к Вам как-то давно, несколько дней назад, скажем неделю назад, потому как вампир должен питаться неменьше раза в три игровых дня. а Дана уже голоден давно. Кусал Вас, ну скажем, раза два, я же не всю кровь пью, иначе бы убил Вас. И вот на третий или четвертый раз, сами решите, сделаю Вас вампиром, все же Вы уже нездорово выглядите, иначе мне пришлось бы просто-напросто выпить Вас доконца, но как я могу устоять перед такой красотой
Поделиться3882008-01-26 00:15:44
Рейнольдс Сильверас
*Вздрогнул когда тот заговорил. Сжал тоними пальчиками смычок, поднимая голову и глядя снизу вверх, попытался улыбнуться уголком губ* Благодарю, господин... *Вздохнул, стараясь делать это незаметно. Смотрит спокойно, но выражение глаз все еще грустное, а ресницы мокрые от слез* Ваш комплимент моей скромной музыке лучшая награда... *благодарно склонил голову*
Поделиться3892008-01-26 00:16:10
Дана Квентин-Дарк
мало хорошего (
Поделиться3902008-01-26 00:17:25
Дана Квентин-Дарк
*Немного испуганно посмотрел* Я не человек, господин... *чуть опустил голову и сновно пригнулся к полу*