Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Беседка » флуд №5

флуд №5

Сообщений 391 страница 420 из 585

391

Дана Квентин-Дарк написал(а):

ну все окей, всмысле, да, придете со мной в замок.
начните с замка отца, если он не придворный, то там, где мой замок
да, наверное, можете написать пост, что в анкете
я приходил к Вам как-то давно, несколько дней назад, скажем неделю назад, потому как вампир должен питаться неменьше раза в три игровых дня. а Дана уже голоден давно. Кусал Вас, ну скажем, раза два, я же не всю кровь пью, иначе бы убил Вас. И вот на третий или четвертый раз, сами решите, сделаю Вас вампиром, все же Вы уже нездорово выглядите, иначе мне пришлось бы просто-напросто выпить Вас доконца, но как я могу устоять перед такой красотой

Ну вот и славно) И как вы меня заприметили...скажем, были на одном из званных вечеров..*это так, мысли вслух*

Seliriand
*с печалью смотрит на эльфа* Неужели все они такие..
( к слову, в замке у Рея не было рабов, потому он несколько странно общается с ними)

392

Ну короче, я ничего не понимаю тут...ладно, никто потому что не играет...буду искать еще ролки...

393

Ada
имел ввиду на то, что Вы ждете в особняке, а не то, что у Вас ролы не грузятся.
этот пост только потом увидел)

Seliriand
*вздохнул* ну что с этих эльфов взять, все затюканные и запуганные
дурачок, я о тебе беспокоюсь, не хочешь, не надо. *отвернулся, потому как его задело, что эльф так ему пренебрежительно ответил* музыка у Вас прекрасна, а я музыку люблю... что ж... жаль, что Вы так реагируете на меня...

394

Ada
Ну..я то вообще пока не в теме..

395

Рейнольд Сильверас
ех...

меня душевно...тошнит...

396

Рейнольд Сильверас
возможно, ваша матушка Августина приходила вместе с Вами ко мне в ювелирную лавку, делала очень важный заказ, что именно мне пришлось общаться с ней.
балы? Дану редко на балы приглашали, или он не ходил на них, не на все по крайней мере.

397

Рейнольдс Сильверас
*Взгляд стал чуть виноватым* Я чем-то огорчил вас, господин?...

Дана Квентин-Дарк
*Оглянулся на него не менее виновато, чем на первого господина*

398

Ada написал(а):

меня душевно...тошнит...

Как я вас понимаю..*сочувственно*
Дана Квентин-Дарк
Ну я придумаю что-нибудь вроде этого..хотя..это уже по твоей части)

399

Seliriand
Я просто не понимаю почему...*замолчал, обдумывая определение  своим чувствам*
Кхм..неважно..
Нет, дело вовсе не в тебе..*улыбнулся*

400

Рейнольдс Сильверас
*Задержал на нем недолгий взгляд. Глаза проницательные, понимающие и грустные. Чуть улыбнулся и склонил голову молча, опустил лицо, пряча скрипку в чехол*

401

Seliriand
*с тоской наблюдает за его действиями*

402

Рейнольд Сильверас
ага...

403

Потрясающе..

404

Рейнольдс Сильверас
*Закончил прятать скрипку, поймал его взгляд. Закусил губу.* вероятно господин ждет когда я закончу чтобы приказать что-нибудь... *поднялся и низко поклонился, замер  в ожидании приказа, опустив глаза*

405

*понял, что делает лишнее и отвел глаза, не имея ни малейшего желания приказывать чудесному музыканту, ужасно забитому и покорному..это его растроило* Определенно рабство это зло.. *мысли*

406

ладно, все мне уже скучно...пока

407

пока, Ада..

408

:)  :(

409

Рейнольдс Сильверас
*немного непонимающе посмотрел, но понял это как то, что господину пока ничего не нужно. Снова поклонился и отошел на несколько шагов, не поворачиваясь спиной... прислонился к стене где-то снова за креслом, прижав к себе скрипку и стараясь быть незаметным*

410

Рейнольд Сильверас
ну вот, разогнали этот гвалд *усмешка*
скоро к Вам наведаюсь
вот только успокоится надо

411

Сапфира
рад Вас видеть, миледи ))))))

Рейнольд Сильверас
Вы где сейчас и куда к Вам идти, в Ваш особняк?

эх, где же Ирвен

412

Дана Квентин-Дарк
да-да..ждемс..завтра я наврено не буду присутсвовать, так что не спешите, наслаждайтесь игрой..

Вы где сейчас и куда к Вам идти, в Ваш особняк?

Ввиду творческоо кризиса я ищу подходящее изображение замка..вскоре создам тему, пихну туда свой пост..

413

Все..всем спасибо за внимание в течении этого вечера..но я наконец, пойду-ка на отдых. Надеюсь, завтра смогу к вам выбратся, ибо еду в гости) Если не смогу играть, я напишу об этом.

Всем до втсречи.

414

Рейнольд Сильверас
до встречи и удачи)
прекрасный замок

415

прекрасный замок

Благодарю..*полупоклон и улыбка*

*тихо вышел*

416

всем присутствующим урра, всмысле приветствую)

http://i005.radikal.ru/0801/06/b847fb7de8bd.gif

Отредактировано Дана Квентин-Дарк (2008-01-26 18:49:22)

417

и тебе Дана здравствуй..эхх..остался милый братик мой один..совсем один!!!1

418

Агнесса
почему один?
ему же Ада предлагала поиграть.

честно говоря, жаль, что он ушел ))

доносы королю будешь доклажывать?
что-то речевые ошибки делаю, мда...

419

Дана Квентин-Дарк
где Ада . когда Ада..не видело мя ничего, может он сейчас что-то забудет и вернется!!!!

420

Агнесса
хахахах, я ванну принимаю, но я непротив красивых мальчиков *подмигнул*

Ада? ну вроде где-то читал, что предлагала, да и в особняке она предалагала составить ей компанию до двери)