Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Беседка » флуд №5

флуд №5

Сообщений 421 страница 450 из 585

421

Дана крови жаждет, где его ужин

мммммм, подходящая песенка играет, как раз в тему

422

Вечер добрый)

423

Рейнольд Сильверас
добрый *обрадовался своему ужину*

это я так ^^, не обижайтесь, настроение забавное

424

Дана Квентин-Дарк
О, как плотоядно! *криво улыбнулся*

что то мы по времени не состыковываемся(слово-то какое!))..по ходу вы еще не разу не куснули..а я уже болею..*задумался*

425

Рейнольд Сильверас
всмысле ни разу не куснул? почему?

426

Дана Квентин-Дарк
Ну по твоей игре..

427

Рейнольд Сильверас
а что аткого в моей игре? *призадумался* говорите конкретно, могу тормозить

428

Дана Квентин-Дарк
ну нигде не говорится что вы уже меня посещали..это как бы будет первый раз..а я уже болен..вот думаю, как бы это замять..

429

так ч то там в моей игре?
вампиры минимум питаются раз в три игровых дня, ну а Дана, скажем, и не питался около четырех дней. он в лавке выпил заменитель крови, но это не помогло. а к Вам приходил два раза, пьет Вас постепенно. Вот вечером придет. Приду. А  Вы напишите, например, что ранки эти не проходили, т.к. пил Вашу кровь не раз, а два раза. ну и зов мой Вас мучает, вот Вам и стало плохо. Я то думаю о Вас, уже в игре писал это, до того, как Вы зарегистрировались.

во, написал-то...

мне уже не отредактировать ничего, потому что уже давно играю, как голодный. Вам проще. *улыбнулся* уж простите за неудобства

430

вы про какую игру судари и сударыни?

431

Рейнольд Сильверас
эмммм, прошу прощения, нетот перс

разве это проблема, что нигде не писал, что приходил к Вам? уже писал, что грежу молодым юношей, так что это похоже Вы.
когда к Вам приду, напишу, что приходил к Вам уже, это не проблема.
если вы сейчас будете играть, то уже приступлю к написанию поста)

432

Вэл Джордан
Это ваш второй перс?)
Да я и не говорю ничего, это так..мысли вслух..лан, в принципе все ясно, а не помню ведь ничего, так что все нормик

433

Агнесса
не обращайте внимания, сударыня *рассмеялся*
раздвоение личностей
чтобы запутать всех *подмигнул*

точнее выходит, подмигнула
блин, запутался

434

Вэл Джордан
то вы мне говорили , что братик мой разнесчастный..а тут и вампир..Ирвен что , больной для вас слишком?

435

*расплевался*

436

Что то я вообще ничего не  понял..сколько тут реальных игроков??

437

Рейнольд Сильверас
да, второй перс, но наверное играть не буду за него, посмотрим

Агнесса
Вы про что? ничего не понимаю *выпучил глаза* сам запутался нечаянно, и всех запутал)

438

Дана Квентин-Дарк
понятно...

439

Рейнольд Сильверас
такс, уже вечер играем, да? сейчас помоюсь и приду к Вам чистенький))))))

440

Дана Квентин-Дарк
Как это мило *рассмеялся*
Давайте конечно..

441

Дана Квентин-Дарк
а у вас в замке постик был незатейливый, где ясно сказано , что вы чуть дворецкого не укусили..от там ваши мысли , мне очень нравятся...хихи

442

ах , так..появился мальчик личше , так сразу яой с ним..*хлюпает носом*

443

Агнесса
оу, а что за мысли? почитаю))))) уже не помню, что писал;)

Рейнольд Сильверас
ждите))))))

з.ы. у меня на стене перед компом висит календарик, глянул на него сбоку, мол какое число и читаю: "время для депрессии"
на самом деле "время для дрессировки"
XDDDDDD

444

хыы))) Ну вы дали , сударь! Кстати деффочка вам не нужна?

445

Агнесса
почему яой то сразу?
мне король  предложил его инициировать, как от такого предложения можно отказаться)))))
а Вы, что  непротив яоя? *заинтересовался* ну я и Вас могу укусить *подмигнул*, откуда ж я знал, что Ирвен так вампиром жаждет стать
ой, так это ж будет два тогда ученика, елы-палы
яой, не яой, Дану нужно заинтересовать, распинать, чтобы он обратил на объект внимание, и смотрел на него уже как партнера для интима *подмигнул*

446

Агнесса
девачка? это за мной табун ходить что ли будет такой *рассмеялся, вздохнул, понимая, что избавился от одиночества*
не знаю, посомтрим) еще потом еще одна вампирша придет, круто, столько вампиров, а охотиться на них некому, все сразу нападем на короля и возьмем власть!

Отредактировано Дана Квентин-Дарк (2008-01-26 19:57:10)

447

Дана Квентин-Дарк
Забавно)

Я немного отойду..

Яой? Какое страшное слово... :lol:

448

Рейнольд Сильверас
ок, как раз напишу посты, а то флужу тут понимаешь ли))))))) ждем Вас ;)

449

Дана Квентин-Дарк
ну к его величеству не подберешси..Морисон с ним..Ирвен мой брат..с девушками не хочу*скосилась на молодого вампира*
-Сударь , вы заняты сегодня вечером?

Отредактировано Агнесса (2008-01-26 20:00:04)

450

Агнесса
прошу прощения, что не в ту степь лезу, не в свое дело, что Вы не хотите с девушками? )))))))