Параллель

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Беседка » флуд №5

флуд №5

Сообщений 211 страница 240 из 585

211

Ada
все всё могут, только замок у меня окружен рвом, народу много, справитесь? и просите охранника, чтобы он Вас пустил и опустил ворота. во как.

Отредактировано Дана Квентин-Дарк (2008-01-24 01:27:06)

212

Дана Квентин-Дарк
да ладно, я пластичная...прижком перепрыгну, хотя бы из интереса что там....у вас... :)
Вэл Джордан
идем туда вместе.... :)

213

Дана Квентин-Дарк
щас нагло к вам завалюсь...хы  :D

214

Ну воть( Руна опять пропала((( И мне снова одному сидеть в кузне( Не честно.

215

Darion
могу туда к вам прийти зачем-нибудь, только позже )) а то мне играть не скем

216

Приходи)))

217

аааа! У нас пирожки воруют!))))

218

Darion
агааа *улыбаясь, лопает один пирожок*

219

Хехех))) Иди на пость отвечай)))

220

Darion
уже ответил)))))

221

добрый вечер  ;)

222

Ada
привет
ты уж это, не обижайся, что я так ругаюсь, оки? =)

223

Держите меня бешеного...леди Сапфира..вы особенно , мало ли что я маньяк сделаю?

224

Ирвен де Эльзас
)))))))) ты чего удумал, молодец

225

Дана Квентин-Дарк
я дурю

226

Ирвен де Эльзас
прально делаешь ;) наверное=)

Отредактировано Дана Квентин-Дарк (2008-01-25 01:11:02)

227

Дан, как же я попалась))))))))

228

Сапфира, да уж))))) ты когда еще мне про нити сказала, я вспомнилд, что у него они тоже есть (анкету его читал), еще и подумал, что друг на друга с одним и тем же оружием)
мне остается его ждать, его шага) прости

229

Ирвен де Эльзас
не стоит волноваться))))) *чмокнула* вы прелесть)

230

Дана Квентин-Дарк
да ничего)

231

Сапфира
рад )) *послал воздушный поцелуй* (как не по-мужски, уф) простите, не удержался, уж очень вы очаровательно, миледи ;) такой характер, как раз мне по душе)

232

Ура! Любовь! Свадьба будет!!!))) Будет ведь? Я хочу хоть раз побыть свидетелем на свадьбе)))
Дана, если что, то я могу к вам прийти очень скоро) только без меча))) он еще не починен)))))

Отредактировано Darion (2008-01-25 03:12:11)

233

Дана Квентин-Дарк
*улыбнулась, присев в реверансе* сир.... ) Только вы не думайте, что это спасет вас от расплаты...

Darion
свадьба? чья? где?)

234

Darion
молодой человек, это Вы про что? *вздернул бровь, делая вид, что не понимает*
я говорил про рабыню, уж очень характер хорош, ну а про красоту молчу, и так всем видно
ой, простите *посмотрел на Сапфиру и улыбнулся* ну Вы поняли

235

Как чья?)) Ваша))) ^______^ Или не будет?  :'(
Про что я? *не понял* Я не про что)) Я хотел к вам прийти, чтобы опять поболтать)) ^_____^ *табличка "веселый болтун"*

Отредактировано Darion (2008-01-25 03:17:25)

236

Сапфира написал(а):

от расплаты...

это Вы о чем? я же вас отпустить подумываю, а Вы... эх, значит и от Вас еще сюрпризов жди. Так может Вы все же на короля шпионите? *улыбнулся, водя ногтем по губе*

237

Darion
ну с Вами я всегла не прочь поболтать, знаете ли тоже бывает находит от одиночества или дуракаваляния

238

Значит сводьбы не будет?( Ну ладно, уговорили)
Дана, очень приятно)) Надеюсь я не надоем очнеь скоро)))) Просто порой у меня бывают такие сильные порывы жизнерадостности)))

Отредактировано Darion (2008-01-25 03:22:55)

239

Darion
как уже говорил, полезно будет и рад буду, к тому иногда тоже находят порывы жизнерадостности и хочется кого-нибудь достать
хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить (с) Агата Кристи

240

Дана Квентин-Дарк
на Короля.... *качнула головой* я шпионю только для себя))))) но пока в моей, скажем верности, можете не сомневаться)))))0
спасибо за комплимент) *проустила про рабыню*)

Darion
какой милый ребенок *очаровательная улыбка*
пойми, не может демонесса стать женой вампира, даже если он на столько хорош, как Дан))))))))