Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Беседка » флуд №5

флуд №5

Сообщений 241 страница 270 из 585

241

вСЕМ СПОКОЙНЕОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОФФ ;)
до завтра
опять засиделся допоздна)
*скрылся, бурча себе под нос*
ъ=) хрпрррррр ......

242

Сапфира
оо *задержался в дверях беседки* спаисбо за комплимент, миледи *очаровательная улыбка*

243

Спокойной ночи вам, Дана!))) Ну и всем, кто спать собрался)
Спфира, да, я еще ребенок))) *ответная жизнерадостная улыбка*

244

Darion
спасибо *подмигнул*

245

Дана Квентин-Дарк
Дана . скажи меня убьют?

246

Ирвен де Эльзас
с чего ты взял? *ошарашенный*
ты этого хочешь что ли?
надеюсь, что все решится мирным способом. и ты ничего не расскажешь королю, ну хоть бы сейчас. ;)

хотя ситуация конечно к этому и ведет, но мне не хотелось бы, чтобы тебя убили, впрочем как и Сапфире тоже, думаю

247

фухх..ну ладно...хехе..кстати я делаю нового перса!!! :D
Так..от сейчас я на полчаса скроюсь...

Отредактировано Ирвен де Эльзас (2008-01-25 10:16:39)

248

Ирвен де Эльзас
оки, ждемс *подмигнул*
а что за перс, если не секрет?

249

Дана Квентин-Дарк
ухх..вернулся..перс..Агнесса..вот не знаю вампиром сделать вам на радость , али человеком..но тоже на радость? :D

250

Ирвен де Эльзас
так и подумал, что это ты))))) а чего это тебя на девушку потянуло? =Р
кем сделать? это уж тебе решать, в любом случае, мы рады видеть его, Ирвена, и ненада его убирать.

вот прикол, меня уже гонят из дому, гости меня боятся) *потер ручки, коварно улыбаясь, сверкнул зубами* хехех

251

Ирвен де Эльзас
аааай! дошло! этор же ты об Агнессе говоришь ))))))))) делай кем хочешь, твой же перс

252

я невзнаюююю)))
Называется родилось два образа..какой выбрать?

Отредактировано Ирвен де Эльзас (2008-01-25 12:02:19)

253

Ирвен де Эльзас
ну ты даешь) выбирай давай

сделай кого-нибудь челвоеком, кого-нибудь вампиром, всысле, Агнессу или Ирвена

как я например *улыбнулся*

254

таак..а Ирвен-то вампир? Я сам запутался :O

255

Ирвен де Эльзас
давай распутывайся, да иди пост пиши)

кстати, вспомнил про залежи разныхх папок с рисунками, нашел уже где-то три или четыре картинки, из которых можно тебе авик сделать ;)

256

Ирвен де Эльзас
*улыбнулась* нет, не убьют))))))) *чмокула, прошептав* правда зависит от твоих действий)

257

Ирвен де Эльзас
*улыбнулась* нет, не убьют))))))) *чмокула, прошептав* правда зависит от твоих действий) *повисла на шеи*

258

ой, интересно будет наблюдать за вашей битвой, ну тогда я не буду вам мешать))))))

259

Дана Квентин-Дарк
а для мну есть картинка девушек с пирсингом)))))

260

Сапфира
это вопрос? ))))))) чето торможу, не выспался)))))

может есть у кого картинки с девушкой с белыми волосами, которая похожа на парня, а то у меня все картинки с грудастыми девушками, искать даже не из чего, неужели придется из парня делать, хеххех

261

Дана Квентин-Дарк
дома, есть))))))) приду домой могу прислать несколько)))))

А по поводу девушек это вопрос)

262

Сапфира
буду признателен))))))) мне бы для Вэл Джордан Х)  (ну вот раскусился) если, что внешность поменять не проблема, только не сильно) например, волосы длинные или там еще чего

а где пирсинг и какие волосы? для Сапфиры что ли, всмысле авик поменять хотите, миледи?
рисованные или нет? много всяких есть, искать надо, Вы опиши, что Вас именно интересует.

263

Дана Квентин-Дарк
Значит:
1. не для Сапфиры (она приличная девушка))))))))
2. рисованная
3. цвет волос любой, длина тоже.... можно в каком-нибудь головном уборе...)))
4. пирсинг везде - нос, губы, бровь..... на переносице... можно одновременно)))))

воть *выдохнула*)

264

да..все без меня решили..так что кому нужно , я попробую поискать?

265

простите уж за такую вульгарщину, но вроде все люди взрослые

нашел и долго смеялся, чего это она так над ней встала, на лицо второй девушки, что позади посмотрите )))))))

http://i001.radikal.ru/0801/50/ced43adb12a0t.jpg

Отредактировано Дана Квентин-Дарк (2008-01-25 12:57:14)

266

Ирвен де Эльзас
))))) мне девушку надо - на парня похожа (Вэл Джордан)
Сапфира пришлет, но я для страховки, хорошего много не бывает, если нетрудно конечно)

тебе то поискать?

Сапфира
не понял, Сапфира приличная или эта девушка приличная))
рисованная в стиле аниме или вот типа того, что на предыдущей картинке Х)))))))

267

Дана Квентин-Дарк
*смотрит на картинку, закрывает ладонью глаза Ирвена* тут же дети!!!!!!

Сапфира - девушка приличная, ей пирсинг не  нужен.
А вот девушку мона как аниме, а мона как и .... *показала пальцем на картинку выше*)

268

так пост есть..а исходники выставлю в авах.
* с закрытыми глазами* ..аайййй покажитее. я взрослый..но плакать все равно будууу..покажитеее..

Отредактировано Ирвен де Эльзас (2008-01-25 12:59:55)

269

XDDDDDDDD

Сапфира
что же теперь пирсинг, это неприлично что ли? ))
как одета? все равно? всмысле современно или нет.

Ирвен де Эльзас
оки, спасибо, глянем, тебе тоже выставлю потом

270

Сапфира
могу именно фото готок выставить или эмо, красивые, вот у них то точно много пирсинга)