Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Игрофлуд » Гостиная в покоях короля. Вечер игрового дня.

Гостиная в покоях короля. Вечер игрового дня.

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Само собой не возразил. Мирно лежит в руках короля. В конце концов и сам заснул.

122

Эдмон спал беспокойно. Во сне бормотал что-то... про взрывы... кого-то звал... потом что-то жалобно простонал, непроизвольно притягивая к себе эльфа и чуть сжимая объятия... наконец уткнулся в его плечо и всхлипнул, не просыпаясь.

123

Проснулся от бормотания короля. Послушал.
"О своем друге?.."
Смирно лежит, чтобы не потревожить, но затем его прижали, будто подушку, позволил себе чуть шевельнуться, чтобы лечь хоть немного удобнее. Крайне осторожно, чтобы не разбудить. Грустно посмотрел на всхлипнувшего короля. Так и не спит, неудобно прижатый.

124

В очередной раз вздрогнув во сне проснулся и почти подскочил. Удивленно посмотрел на Морисиона, затем встряхнул головой и чуть улыбнулся... грустно и болезненно.
Осторожно отпустил эльфа, сидит рядом с ним, расфокусированно на него глядя...  Рука поднялась, кончиками пальцев задумчиво и отвлеченно погладил его щеку...

125

Когда Его Величество проснулся и дернулся, Морисион сжался, кончики ушей виновато прижаты к голове. Испуганные глаза растерянно блестят из под челки.

126

Король заметил что эльф не спит и  опять вздохнул
- я тебя разбудил?...
Снова рассеянно погладил щеку раба.

127

- Ничего страшного, господин.
Ещё более хрипло, чем обычно. Понемногу успокаиваясь и восстанавливая дыхание.

128

Чуть нахмурился, глядя в глаза
- я испугал тебя?...

129

- Ничего страшного, хозяин, - быстро заверил.

130

Эдмон чуть усмехнулся.
- у тебя на все один ответ...
Поправил плед, укутывая в него эльфа и перекладывая его как игрушку, укладывая его голову к себе на колени и устраивая поудобнее.

131

Кажется что-то сдавленно пискнул, но тут же прикусил губу и настороженно глянул на короля.
- Простите, господин, - на всякий случай, не разобравшись, было ли недовольство в тоне Его Величества.

132

Его Величество мягко рассмеялся.
- ничего страшного, Морисион...
Улыбнулся, но тут же поморщился и поднял руку к виску от пронизывающей головной боли.

133

Испуганно посмотрел на изменившегося в лице короля. Понял, что у того болит голова. В испуганных глазах искреннее сочувствие.

134

Вздохнул и опустился, лег на шкуру, закрыв глаза, но продолжая приобнимать эльфа.
- как же у меня болит голова...
Почти простонал.

135

Смирно лежит, бросая сочувствующий взгляды. Осторожно, крайне нерешительно поднял руку, каснулся кончиками пальцев (кожа которых была на удивление мягкой, несмотря на то, что работал вроде на кухне и по уборке) виска короля.

136

Чуть вздрогнул от прикосновения, затем вздохнул, не открывая глаз. Кончики губ чуть приподнялись в улыбке, мягко накрл руку Морисиона своей, удерживая у виска.

137

Пальцы касаются виска. Прохладная нежная ладонь - щеки. Это если не прогонит, то смягчит боль. НЕуверенно смотрит на короля.

138

Чувствует как боль притихает и отступает... по губам скользит улыбка.
- кое-что ты все же умеешь...
Полежал еще немного неподвижно, приоткрыл глаза, глядя на эльфа.

139

Испуганно убрал ладонь. Снова виноватый откровенно-зашуганный взгляд.

140

Эдмон слегка покачал головой, с укором глядя на испуг эльфа.
- я хотел просто поблагодарить тебя... мне намного легче... спасибо...
Взял его руку и поднес к своим губам, мягко целуя кончики пальцев.

141

- Не стоит благодарности, хозяин.
Опустил глаза. Пальцы мелко дрожат.

142

Продолжая удерживать его руку в своей, приподнял его лицо за подбородок.
- посмотри на меня... ты что, боишься меня?... я ведь говорил что меня можно не бояться...
Голос успокаивающий, мягкий.

143

Послушно поднял лицо.
- Как скажете, хозяин, - покорно.

144

Лежит, приподнявшись на локте и смотрит в глаза эльфа, немного рассеянно любуясь их цветом.. Хотел сказать что-то, но промолчал. Пальцы продолжают удерживать подбородок Морисиона, но уже не так настойчиво... просто смотрит, не отрываясь.

145

Все так же мирно лежит.

146

Чуть улыбнулся.
- ты наверное хочешь спать?... я все никак не дам тебе выспаться...
Убрал наконец руку от его подбородка и со вздохом сел.

147

Не нашел ничего сказать кроме растерянного:
- Ничего, ваше величество, как вам будет угодно.

148

Эдмон наклонился и поцеловал Морисиона в висок, вздохнул.
- да... от тебя по-прежнему не так-то просто чего-то добиться...

149

Быстро, несколько удивленно и непонимающе-испуганно:
- Чего вы желаете, хозяин?
Готов тут же вскочить и кинуться выполнять что угодно.

150

Быстро, несколько удивленно и непонимающе-испуганно:
- Чего вы желаете, хозяин?
Готов тут же вскочить и кинуться выполнять что угодно.

Вы здесь » Параллель » Игрофлуд » Гостиная в покоях короля. Вечер игрового дня.