Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лириона Берн
аа.. значит травматического характера  :D  а у меня те самые отголоски фантазии пару картин нарисовали.. я аж ужастнулась.. не присите пересказывать.. стыдно  ^_^

272

Марго
ммм.. тогда я умру от любопытства и это будет на твоей совести.. ))

273

Лириона Берн
*с серьёзным видом* Я, как Высший, злобный, невероятно кровавый демон, приниаю на себя такую долю! *мрачно кивнула и с непробиваемым выражением лица села на кончик дивана*

274

Марго
*показала язык* а недождешься, высший, злобный, невероятно кровавый демон. ))

275

Лириона Берн
а, чорт! *досадливо ударила по обивке дивана*  а я таааак надеялась!  :D

276

Марго
увы, увы.. не все так просто в этой жизни.. )

277

Лириона Берн
*обречённо вздохнула* ну почемуууууу... я хочу чтобы всё доставалось легко и мне!  :cool:

278

Марго
*в ужасе и чуть заинтересованно* и как тебе живется с таким желанием?

279

Лириона Берн
что-то как-то тяжко... люди окружающи не в восторге, а некоторые смотрят так будто мне срочно нужны белые мягкие стены и рубашка с длинными рукавами... *прищурившись* ты тоже так считаешь?

280

Марго
*рассмеялась* я? ну уж нет.. каждый волен желать того, чего хочет.. а вот достигнет ли он этого уже другой вопрос.. хотя я удивлена, желать чтобы все было легко и только тебе.. слишком мелочное, слишком людское желание.. *чуть насмешливо улыбнулась*

281

Лириона Берн
но оно сопровождает всех) стоит только вспомнить себя.. наверняка хотелось чтобы легче было написать контрольную, курсовик, быстрее приготовить ужин и т.д. Просто я это более часто повторяю  :rolleyes:

282

Марго
конечно сопровождает, но лично я его практически не вспоминаю.. у меня один жизненный слоган - пофигизм, всегда и везде! )))

Отредактировано Лириона Берн (2007-10-11 00:04:04)

283

* отхлебнул из совей фляги в последний раз и убрал обратно во внутренний карман*
Лириона Берн
Приветствую вноьприбывших! * салютует*

284

Anri Gaspar de Sterimberg
*чуть улыбнувшись, присела в реверансе* мерси, сударь.

285

*Трясет кострюлю заглядывая в пустое пространство снизу одним глазом*

- Кому-то там флуда нехватало? Вот, получите распишитесь... таперича точно будет больше чем игры... *ик!*
Кхм...

286

это угроза? )

287

- Нет, это предположение, гозущее превратиться в факт :rolleyes:

288

аааа, тогда не стррашно ))

289

А надо, чтобы обязательно было страшно?=)

290

конечно, взгляни на часы.. почти три часа ночи.. надо чтобы было ОООООчень страшно! ))

291

2:40. Тут не до страха, тут пора уже сопеть в подушку, чтобы проснуться с утра не как чудище Франкенштейна.

292

ну кому-то с утра.. а кто-то и до двух дня может спать.. )

293

Да мне в принципе тоже завтра только к 4й паре, но спать больше положенного и темболее днем, это нонсенс, нужно делом заниматься=)

294

ну кому как.. у меня пока дел на этой стороне земли нет.. так что.. делаю, что хочу.. лишь бы время шло..
а Вам пора спааать ))

295

Да вобщем то да. Доброй ночи мазель. :cool:

296

Доброй ночи, сударь. )

297

*Зашла во флуд* Ау ! Есть кто живой?
*осмотрелась, плюхнулась в кресло, начала настраивать гитару...*

Отредактировано Ллиэн Эвэйль (2007-10-11 19:12:36)

298

Ллиэн Эвэйль
Живые всегда найдутся))) * был ответ графа, который саым незаметным образом восседал в темном углу и уже давно с любопытством разглядывал гитару* Играете?

299

точно. вы тут еще оркестр создайте имени Его Величества.. ох уж эти барды..

300

Лириона Берн
Между прочим мои познания в игре на губной гармошке не так уж и плохи... Все же военная служба накладывает свои отпечатки, поскольку все кто прошел через такую школу худо-бедно могут что-то наиграть. Действительно уже група складывается... а Джерри будет у нас вокалом)))