Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ладно, на премьеру позовите, я приготовлю пару гнилых помидор. )

302

Лириона Берн
Хорошо, зная, что вы придете мы вооружимся касками на голову и зонтами)))) Эти предметы можно будет замаскировать как сценический инвентарь... не знаю как, но  мы это сделаем.

303

тогда предлагаю вам открыть свой Теарт юмора и комедии.. что уж мелочиться какой-то группой.. во всем должен быть размах.. ))

304

Размах это, конечно, хорошо, но надо здраво оценивать свои возможности. А возможности мои куда скуднее, чем желания.  На кого я скажите мне оставлю этих олухов из королевской  гвардии?!  Нет... кесарю кесарево... )

305

Как я не люблю критиков и конкурентов :mad: Где должное почтение к первородному искусству? Где благоговееный ужас и содрогание при игре мастера и его песне? Дикари, дикари... Но... Вино тут ничего так...

306

Anri Gaspar de Sterimberg
Ваше право, сударь.. мое дело предложить.. )

Jerry
пока мне не показали ничего, что заслужило бы мое почтение.. ))

307

Лириона Берн
Фи... много чести. Я вам не какой-нибудь среднячок наемничек, чтобы по мелочам размениваться... :/
А выб мазель чем за восьмеричный путь рассуждать, лучшеб из комнаты бы вышли ^_^

308

Jerry
ах так.. я запомню..
выйду, вот только дождусь кое-кого, поговорю и обязательно выползу.. не беспокойтесь.. )

309

Jerry
Да ладно вам.. зачем же даму гнать? Давайте по мирному вопрос решим. Ведь ваши авторские права никто не затрагивал?  Да и имя вскользь даже упомянулось. Может... примирение?* с надеждой*

310

Она первая начала! У меня нервы расшатаны репетициями, алкоголем и мистицизмом! Я весь в творческих метаниях! Кхм... стакан красного и огурец, и мы в расчете.

311

Я первая начала?!?!?! Конееечно, давайте обижайте маленькую, безобидную меня. *рыдает*

312

* закатил глаза* Ну что за детсткий сад! Мы же все взрослые люди. Никто не начал первым и последним. Быстро давайте миритесь и обменивайтесь стаканами и огурцами, не томите...

313

а то что? )

314

*ворчит в углу* вот за что не люблю себя, так это за умение вжиться в роль.. чувствую себя прям как Лириона.. ладно, хоть краснеть от смущения перестала.. )

315

Всем вечера)

316

:P Спасибо, вам тогоже

317

Вечера, брат мой)

318

Jerry
эх... споете на приеме про Дублин?))

Adwin
как жизнь, младший?)

319

Edmon Halvdan Asmund
Врятли эту песню, но спою обязательно, а эта... ну не к месту тамошняя похабщина будет=)

320

Edmon Halvdan Asmund
Спасибо, брат мой любимый, не жалуюсь). Кстати, на мой день рождение какой-нибудь прием во дворце будет?

321

Jerry
а вам бы король простил и похабщину)) он давно не развлекался по человечески)

Adwin
конечно будет))

322

Edmon Halvdan Asmund
Ну тогда хорошо, раз уж просют, расскажу как это тяжело жить в Ирландии=)

323

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

конечно будет))

Это весьма радует)). А подарки будут?)

324

*вякает из своего угла* интересно, а королям полагается ныть? )

325

Лириона Берн
полагается... когда никто не слышит... или почти никто)

326

Edmon Halvdan Asmund
*шепотом, настороженно оглядываясь по сторонам* Ваше Величество, а вдруг вас выдадут? ))

327

Лириона Берн написал(а):

Ваше Величество, а вдруг вас выдадут?

*словно невзначай встрял в беседу из своего угла* Этот в высшей стпенени неразумный человек далеко уйти не сможет... Тем более, что все тайны остаются при дворе. Это аксиома, не требующая доказательств. ))

328

и на старуху бывает проруха.. а уж тем более маги и всякие зелья.. с помощью которых узнать правду раз плюнуть.. ))

329

мда.. почитала флуд с первой странички.. пазитифф.. с улыбкой на лице отправляюсь.. в кроватку?.. нееее, гулять.. куда-нить на улочку.. ночь это прикольно..

доброй всем ночи.. ну и доброе утро, тем кто заглянет с утра.. )

330

* во флуд промаршировала рота солдат. Дружным басом:*
Здравия желаем товарищи отдыхающие!