Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

а тут в основном, все сами с собой разговаривают.. вам хотя бы легче.. вас много.. ))

332

ау, люди, кто поставил бедному ребенку минус? точнее меня больше интересует за что, любопытство, млин.. ))

333

Лириона Берн
в этом врятли кто признается  ;)  проще сознаваться в плюсах))

334

Марго
ну и глупо.. ня. вообще люди глупые существа.. хотя забавные.. хотя меня правдо любопытство мучает за что.. лично я всегда ставлю за что-то.. хоть плюс, хоть минус.. ыыыы.. )

335

Лириона Берн
меня уже замучили подобные вопросы на других ролах.. поэтому теперь отношусь спокойно... поставили?! ну и фиг с ним! сами виноваты!  ^_^

336

О... вижу разговор зашел на интересные темы... * щеголяет собственным "-"* А мне вот тоже как-то все равно... ))))))))))))

337

Марго
да я тоже так думаю.. просто в этот раз что-то зациклилась.. ))
хе-хе.. это Ее Величество.. потому что я ее раздражаю, так как вечно где-то летаю в своих мыслях.. ))

338

Лириона Берн
аяяй! девушка.. вы поосторожнее... а то ведь залетите
:D

339

Марго
ха. - самое умное, что смогла сказать. )))

Anri Gaspar de Sterimberg
у Вас он плюсами компенсируется.. )))))

340

Марго написал(а):

девушка.. вы поосторожнее... а то ведь залетите

О_О *в культурном шоке схватился за сердце и припал к стеночке*

341

Аяяй! Какие все нежные.. ладно ладно.. я ж демон? что хотели... хорошо.. буду паинькой.... как там?! ээээ...
Добрый вечер мусьё и дамы.... не правдали замечательная погода?
*поморщилась*

342

Марго
забей. не умрем. будь собой.

343

Марго
* отошел о потрясения* Простите... аристократическое воспитание...
Да, я тут пробегом, поэтому вновь вынужден распрощаться. Скорее всего еще забегу!

344

Мир вообще штука хреновая, а реальность тонкая, как папиросная бумага, но, скотина, прочная. Я вообще, самый добрый, чуткий и ранимый и на меня еще натравили конвой, который ходит и гремит как перегруженая пиньята :/  Чем я заслужил такое подозрение?

345

Jerry
ты это к чему?  :O

Лириона Берн
правда?! тогда ладно  ^_^  вижу появился плюс))

346

Jerry
это наверно на всякий случай.. )) сами должны понимать.. общаетесь с самим королем.. это Вам не хухры-мухры.. )))

347

Марго
ахха.. напросилась, млин, на плюс.. беее.. ))

348

Лириона Берн
:lol:  теперь узнавай кто!

349

Марго
или ты или Анри.. или я о вас слишком хоррошо думаю? ))

350

Лириона Берн
:O  обо мне явно! это не я...
*шёпотом...* чёрт! придётся поставить....
Вот) А второй плясик от меня  :rolleyes:

351

Марго
спасибо.. :) за мной плюс, как только положенное время пройдет.. )

352

Лириона Берн
да не стоит  :rolleyes:
*про себя* ну ради этого и стралась!

353

Марго
может и не стоит, но я это еще решила до того, как ты мне плюсик кинула, так что поставлю в любом случае.. ))

354

Лириона Берн
правда жо этого? какая я хорошая  :boast:
а вообще я до + как то не слишком прыткая... по нулям тож ничего)

355

Марго
ты вообще чудо. )))
согласна, но иногда удержаться невозможно ))

356

Лириона Берн
Ты смотри, ведь разгордюсь совсем... моё "Я" выростит и места другим не будет  ^_^

357

Марго
не стррашно.. себя надо любить ))

358

Лириона Берн
полностью согласна))) правда это любовь иногда имеет угрожающие размеры  :O

359

Её величество выше постановки фрейлинам + или - Так что продолжай искать злопыхателей, баронесса))

360

Catherine написал(а):

Её величество выше постановки фрейлинам + или - Так что продолжай искать злопыхателей, баронесса))

о как! мне до таких умных слов расти и расти  :rolleyes: