Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jerry написал(а):

Я вообще, самый добрый, чуткий и ранимый и на меня еще натравили конвой, который ходит и гремит как перегруженая пиньята   Чем я заслужил такое подозрение?

Просто вы не под тем углом смотрите на проблему, уважаемый... Это вовсе не конвой, а личная озрана от всяких недоразумений. Такая чееесть- солдаты, которые охраняют короля охраняют и вас  :D

362

Марго написал(а):

мных слов

Тихо, не порть имидж))

363

Catherine
*выпрямилась по стойке смирно* молчу, молчу!  :cool:

Anri Gaspar de Sterimberg
какая честь... и правда... смотря с какой стороны на проблему взглянуть)

364

Тоже мне честь, ходют тут сякие, а потом кошельки пропадают с ложками серебряными... "Ликвидирую я их! :mad:"

Когда родился пушкин,
То поуши был в веснушках,
Весь какой-то печальный и не бритый,
А я пишу не складно,
Неправильно? Ну и ладно,
Но зато я живой, а не убитый :lol:

365

Catherine
*присела в самом почтительном реверансе* спасибо, Ваше Величество.

366

*задумчиво* я знаю кто это. это король! дааа, Ваше Величество? вроде я больше никому не успела тут насолить.. )))

367

Лириона Берн
а может тайный поклонник... ну он просто промахнулся мышкой  :rolleyes:

368

Марго
конечно, конечно.. пррикалывайся.. )) наоборот, это какая-нибудь соперница.. хотя я вроде ни на кого не претендую.. ))

369

Лириона Берн
значит решено - поклонник! Осталось его найти.... *достаёт фонарик* пошли искать?

370

Марго
это что-то типа, всем выйти из сумрака? ))

371

Лириона Берн
угу.. а вдруг он стесняется и забился в тёмный уголок.. а так мы егонайдём быстрее...  :rolleyes:
*потрясла фонариком*

372

Марго
а у меня новая идея.. вдруг это все-таки она.. фонарик тут не поможет.. да и вообще тут ничего не поможет.. значит умру я во цвете лет от любопытства.. )))

373

Лириона Берн
нужно повесить объявление!
*бросает фонарик в урну, достаёт лист бумаги, карандаш...*
давай придумывать текст!

374

а кто за короля замуж собрался? А Лириона? вот его фаворит и обиделся.....

375

Catherine
*шёпотом* а король собирается жениться? на ком? :O

376

Catherine
Ваше Величество, что Вы такое говорите!! Стыдитесь!! Я не хочу за короля!! Даже не думала!! ))

Марго
не думается.. моя мозга отказала после идеи королевы.. ))

377

Вот поэтому ты ещё и не на воле Марго! В чьей анкете написано, что её мачеха собиратся выдать её за короля? Фамилия из 4х букв, первая Б.... Не я конечно впринципе не против, всё таки человек-женщина, а не эльф-мужчина, вероятность появления внуков как-то повыше.
Что бы не быть голословной, цитата из чьего-то био))
6. Биография
(как можно подробнее. Не менее 8 строк. Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных.)
Ее предки были известными дворянами, но однажды они чем-то не приглянули тогдашнему королю и были сосланы в глубь страны, подальше с глаз монарха. Там и жили последние несколько веков, стараясь особо не высовываться. Пока отца Лирионы не постигло безумие и он не женился на ее мамочке. Мать девушки была женщиной властной и честолюбивой, но не дворянского происхождения. Замуж вышла по расчету и за те пару лет, пока жила в замке мужа, сумела заслужить ненависть всех. Поэтому никто не огорчился когда при родах она умерла. А вот девочка осталась жить.
Папа, эдакий генерал в отставке, не очень-то уделял дочери внимания, сбагрив ее мамкам-нянькам. Но и те, не слишком следили за девочкой. Поэтому с раннего детства, Лириона сбегала в деревню около замка, где слушала под окнами как слепой старик играет на флейте. Однажды она набралась смелости и попросила ее учить.
Хм, что-то я слишком расписалась, закругляюсь ))
В общем, папочку угораздило жениться второй раз, на женщине не намного лучше первой. Которая незамедлительно отправила падчерицу во дворец, чтобы та не мешалась ей под ногами в замке. Да и вдруг ее заметит сам король (ага, как же))). В общем, вторая мамаша тоже хочет известности. Сама бы, млин, и шла, а не ребенка посылала. Ой, отвлеклась, сорри ))
Так бедный ребенок, проживший всю жизнь в деревне, попал во дворец.

Отредактировано Catherine (2007-10-15 22:21:28)

378

Catherine
*удивлённо* Правда?
Т.е. кхм... я знала! Просто захотелось что-то сказать и прверить изворотливость своей любимой, обожаемой королевы  :rolleyes:

Лириона Берн
ну вооот(

379

Catherine
Беременный эльф рогоносец, так и запишем... Были прицинденты? Надо запечатлеть для потомков, может бедняга получит в компинсацию 1 млн. $ за это дело, хотя помоему там только человек мужчина может получить деньги...

380

Ну он пока ещё не рогоносец, но если эльф родит так и быть учрежу фонд помощи. Не брошу же я своего внука?

381

*валяюсь под столом* орригиналы млин..

Catherine
Ваше Величество, там вроде ясно сказано, что это идея мачехи, а не моя! )

Марго
это поклеп!! не верь им! я чиста.. ))

382

и вообще, не сказано, что замуж. лишь надежда на то, что заметит. а он уже и заметил, и мне кажется, что я ему не понравилась.. ))

383

Эх, Лириона, будь это твоя идея ты бы сейчас не к балу готовилась, а к встрече с палачом. Кстати это мысль, палач в королевстве есть, Эдмунд ему даже жалованье платит! Вот пусть он пытками и вызнает, кто поставил минус моей фрейлине

384

Catherine
Ваше Величество, Вы гений! но у кого вызнавать? )

385

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

386

А вот у кого, это наверно к магу... Она у нас там сознание читает, за неприкосновеность личности демонов борется, эльфов с рук кормит, и вообще женщина со всех сторон положительная. Ведь наверняка порывшись в сознании присутствующих увидит страшную тайну, кто минус поставил/а.

387

Catherine
Ваше Величество, без ложной лести скажу, что Вы невероятная женщина. )

388

Лириона Берн
Вот такая у Марго замечательная хозяйка  ^_^

389

Марго
ты везунчик.. хотя местами с тобой я бы не поменялась.. ))

390

Лириона Берн
Да? Ну я бы тоже.. мне и так нравиться))) Я с тобой не сторого в игровой теме?