Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Марго
норма. издевайся над бедной девочкой.. надо же ей как-то избавляться от своей наивности.. ))

392

Лириона Берн
Да.. а то она не выживет в жестоком мире придворных дам)

393

Марго
я знаю.. )) надо ее спасать.. )

394

МАААРГО!!! хватит над ребенком издеваться!! ))

395

Ох эти мне институты.... сегодня по всему корпусу было развешано объявление... точного текста не помню, но примерно так:
"Осторожно! В нашем институте завёлся ВАМПИР. Он заражает вампиризмом через поцелуй в шею. Если он вас укусил, то вы обязаны тоже кого то заразить. Укус происходит без свидетелей. Если вы заражены не бойтесь - спасение есть! Ван Хельсинг - жив!
Переживите этот день, т.к. он охотиться только сегодня...."

Я в ауте... долго стояла и просто смотрела...  :O

396

Марго
:):):) ты что.. это же здорово.. иногда я жалею, что увидеть такое в моем институте нереально.. а-то жить слишком скучно.. :):):)

397

Лириона Берн
но я не видела ни одного вампира!..
Только парни из соседней группы чёрный балахон притащили... капюшон глубоооооокий.... в нём утануть можно... Вот ходили по корридору, а народ от них шугался)))

398

Марго
может ты просто плохо искала? )) фонарик-то тут забыла, а как без него искать.. ))

399

Лириона Берн
ну они ведь только без свидетелей появляются, а я как назло всё время была в людных местах....
хотя может ты и права.. вот что значит разбрасывать вещи!  :)

400

Марго
точно. где его теперь тут найдешь. *оглядывается* ты же его в ведро выбросила, а оно уже пустое. чертовы уборщицы. ))

401

Лириона Берн
Ну вооот... Когда не надо так всё уберут и прочистят... уволю всех!!!

402

Марго
угу.. только это не поможет.. фонарь не вернуть.. )

403

Лириона Берн
ничего... у меня здесь ещё есть)
*достаёт из тайничка ещё один более большой и мощный*
во какой! таким если что и убить можно)))

404

Марго
вампира? сомневаюсь.. )) хотя надо попробовать.. *оглядывается в поисках кровососущих*

405

Лириона Берн
аааа... сейчас, сейчас
*достаёт фонарь дневного света* ВО! этим и вправду убить можно!

406

Марго
*хихикает* это лучше.. но.. *обиженно плюхнулась на пол* тут нет вампиров!

407

Лириона Берн
*прошипела* попрятались, гадёнышиииии!

408

Марго
*косо посмотрела на Марго* ты чего шипишь.. как чайник? ))

409

Лириона Берн
обЫдно, вот и шипю... тут не только вампиров, здесь вообще никого нет!  :/

410

Марго
эээ.. а я?

411

Ллиэн Эвэйль или Солдаты его величества, отпишитесь пожалуйста в трактире, а то без дела сижу.

З.Ы. Девушки вам флудить не надоело? Вы бы с такой частотой лучше отписывались...

412

Jerry
хм, сударь, очки дать? если Вы не замечаете, то мы вообще-то отписываемся, почаще некоторых.. )))

P.S. кстати, если Вы опять же не заметили, то эта тема как раз для того, чтобы в ней флудили.

Отредактировано Лириона Берн (2007-10-16 22:02:32)

413

Лириона Берн написал(а):

Марго
эээ.. а я?

акромя нас с тобою)))

Jerry
аяяй! как не стыдно вам обвинять девушек во флуде и не отыгрыше в игровых темах... аяяй! Где жа ваша совесть!  ^_^

414

С совестью я договорился. Я ей подарки делаю, а она меня по ночам не достает, тут все просто. А насчет моей подслеповатости мазель... знаете я невижу еще и того, чтобы кто-нибудь тут писал акромя вас в ближайшие дни :/
Несчитая незатейливые вкрапления постов прочих...

Отредактировано Jerry (2007-10-16 23:37:43)

415

Jerry
и что? Благодаря нам фоуд живёт.. если мы замолчим он тихо умрёт..

416

Jerry
вообще не понимаю сути проблемы. флуд он для того и есть, чтобы люди в нем общались. мне нравится общаться с Марго, поэтому я общалась, общаюсь и буду общаться, как бы Вам не нравилось, что делаю я это во флуде.

417

Да тут дело не в самом факте вашего общения, если вы не поняли.
Хых, ладно, молчу, обьяснять бестолку я вижу :)

Марго
Форум нот дед, треп маст дай :cool:

418

Jerry
нет ты уж объясни раз начал)  :P

Jerry написал(а):

Марго
Форум нот дед, треп маст дай

:D

419

*сидит в кресле в углу, насмешливо улыбаясь, чуть покачивая ножкой* после того как Джери нас отчитал, за то, что мы флудим во флуде.. флуд затих.. а не дождетесь! я вернулась.. хотя никуда и не уходила.. *мило улыбнулась*

420

Ни стража ни Ллиэн Эвэйль чето не спешат отписываться, а трафик кнчается... возможно я вас покину до конца месяца, когда он иссякнет.